5 2021-04-20

ありがとうございました。連絡も丁寧に頂き安心でした。

【P2倍】楽天イベント トヨタ 新型 RAV4 50系 ダッシュボードマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
しっかりした厚みで裏面もゴム打ちでしたので高級感があります。オーバーロックも密で良かったです。サイズもピッタリ。助手席に3Mテープが無い理由はエアバッ...

5 2021-04-20

予定変更で早めに納品して頂き、ありがとうございました!

【P2倍】楽天イベント マツダ 新型 MAZDA3 マツダ3 (セダン/ファストバック) BP系 フロアマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
マツダ3ファストバック2WD用を購入。 純正の半額以下でこの品質なら大変満足です。 あとは、耐久性だけまだわかりません。

5 2021-04-19

商品の梱包状態も極めてしっかりしており、非常に満足いたしました。

これまでは、ディーラーで純正品ばかりを装着してきましたが、すでに利用していた兄弟の勧めもあって初の購入となりました。車の納車があり、早速自身で装着。動...

【P2倍】楽天イベント トヨタ 新型 アルファード ヴェルファイア 30系 フロアマット (フットレストカバー付き) ラゲッジマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工

5 2021-04-19

サンプルも丁寧で迅速、マットは納車日に合わせた対応をしていただきました。感謝しております。またリピートしたいと思います。

【P2倍】楽天イベント マツダ 新型 CX-8 CX8 KG系 フロアマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
プレミアムのダークレッドを注文しました。質感、サイズ感などレベルが高く、大満足です。オーバーロックとステッチも赤にしましたが、マットと同色ではなくやや...

• thanks0202さん
  • thanks0202さん

5 2021-04-19

納期、梱包ともになにも問題ありませんでした。
ありがとうございました!

【P2倍】楽天イベント MINI ミニ クロスオーバー F60 ラゲッジマット (ラバー) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
他の方のレビューがよかったので購入させて頂きましたが、レビューどおりとてもよい商品だと思います! まだ装着して日が浅いので耐久性に関しては分かりません...

5 2021-04-19

商品の注文から発送まで迅速に対応して頂いて満足出来るお買い物ができました

5 2021-04-19

値段が安かったので品質に期待はしてなかったんですが、届いたマットを見て肉厚で高級感があり、かなりしっかりしていてサイズもぴったりですごく満足です。またマットが必要な時は間違いなくFJ CRAFTさんで買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-19

注文後、予定通りに問題なく届きました。梱包も問題ありません。メンテナンス方法記載の商品のしおりも同封されており、確りしたショップだと感じました。またリピートしたいと思います。

有料オプション ステッチ変更有料オプション ステッチ変更
ステッチ変更は良いシステムですね。おかげでシート側と合わせられ、純正品?と思える感じになったと思います。自己満足ですが気に入りました。

5 2021-04-19

受け取り予定日よりも早く受け取れ助かりました。

【P2倍】楽天イベント フォルクス ワーゲン 新型 Tロック T-ロック A1DFF ラゲッジマット (チェック) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
純正品のようにピッタリ収まり色合いも無難で良いです。下段用を購入しましたが上段でも何とか使える感じです

5 2021-04-19

無料サンプルあるのはとても良かったですし、注文して思った以上に早く届いて、納車にも間にあったので助かりました。ありがとうございました。

【P2倍】楽天イベント スズキ 新型 クロスビー MN71S フロアマット (チェック) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
アーバンか、ポップ。ブラック×グレーか、ブラック×ホワイトで迷ってましたが、サンプルを取寄て即決!サイズもピッタリで、ブラックインテリアにとても映えて...

5 2021-04-19

ディーラーに紹介してもらって購入しました。マット毎に形状が違うので到着時に少し丸まる癖を感じましたが、装着したら気にならないので総じて満足です。

5 2021-04-19

良い製品有難うございます。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

【P2倍】楽天イベント トヨタ ルーミー タンク 900系 ラゲッジマット (ラバー) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
ハリアーで購入して良かったので、親が新車購入したので買いました。 ラバーなので洗える点を重視して購入しましたが滑らない点が買い物かごを入れる時にどうな...

5 2021-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
思いのほか商品が早く届いて助かりました。

• tptpさん
  • tptpさん

5 2021-04-19

梱包がしかっりしていたので、商品が折れ曲がることもなく
取り付けもスムーズに行うことが出来ました。
商品と到着も思っていたよりも早かったので助かりました。

【P2倍】楽天イベント 日産 新型 キックス P15 分割ロングラゲッジマット (チェック) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
キックスのシートの色に合わせて、 チェックシリーズのアーバン・オレンジを購入しました。 少し派手かな?と心配していましたが、現物は掲載されている写真より...

5 2021-04-18

問題なく商品届きました。梱包も問題なく満足しています。