ヘスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。また機会があれば買い物したいと思います。

HUF ハフ DOMESTIC L/S TEE 【2色】 S-XXL 日本代理店正規品 長袖Tシャツ [セ]
5.00
さすがはハフ。サイズ感はちょうどいい感じで デザインも自分は好きです。また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
対応はとても良かったと思います。デッキテープをもう少し丁寧に貼って欲しかったです。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
なぜこんなにもショップレビューが悪いのか不思議なくらい対応は良かったです。正直、レビューが低評価過ぎて、購入を悩みましたが、ここでしか取り扱いのない商品のため購入。急いでいたけどもレビューを見ると買いたくなくなる…。けど、買ってみました。
商品も届くのも早かったし、メールもちゃんとしていたし、手書きのお礼の手紙までついてました。手紙はなんと書いてあるか分からないくらい読めない字も何個かありましたが、あの手紙を一つ一つ書いているとなると大変かと思うので、そのがんばりが気持ちで伝わり素敵な店舗さんなんだと伝わってきました。
昔は対応が悪かった?それともたまに対応が悪いのかもしれませんが、今回お買い物では対応は良かったので、また機会があれば購入させて頂きます。
急いでいる人もいるかと思いますので、あす楽などお店さんが取り入れてくださると購入者は買いやすいかと思います。在庫あるか取り寄せ商品なのか分からず、購入に迷ってしまったので、あす楽を利用されると安心して買えるかと思います。
がんばってください。

2.00 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えはいいと思いますが、スタッフの対応は最悪です。
もう二度と買いません。

3.50 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の写真をみて購入したが、画像とは違うカラーのものが届いた。商品説明欄みてみるとカラーが違う場合があると記載されているけど、それだけじゃ分かりづらい。商品画像にカラーが違う場合あるなど掲載の仕方を変えた方がいい

1.00 2018-09-06

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低過ぎました。
予約商品などと記載もなかったので購入しましたが、発送メールを待っていても一向に来なかったので不安になり連絡したら、何日に入荷する予定なのでそれ以降の発送になるとの事でした。その日まで待っていましたが、そこでもしばらく連絡なく、来たと思ったらメーカーに?注文し忘れていたと…何日も待った挙句その返答!
そしてやっと商品が来たと思ったら、画像とは別の物が来てさらにデッキテープが貼ってあったのですが、空気がはいりまくりの物が来ました。とても売り物とは思えない物が来て、それで良しとして発送した事に凄く怒りを覚えました。購入後の連絡や到着までの流れの酷さ、
バカにしてるとしか思えませんてました。
もう2度と利用したくありません。

• kako2011さん
  • kako2011さん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。また機会があれば是非利用させていただきます

HUF ハフ BAR LOGO OVERDYED PULLOVER HOODIE 【2色】 S,L プルオーバーフーディー

5.00 2017-10-23

• 配送:5
商品も無事に届きました。
思った通りで、良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2017-08-30

• 情報量:3
  • 配送:5
全体的に満足しています。サイズ情報が少ないので充実しているともっと買いやすくなるのかなぁーと思います。

【10,800円以上お買い上げで送料無料】 HUF ハフHUF ハフ SHADOW COACH JACKET 【2色】 スケート・メンズ・ジャケット・ブルゾン・アウター・ストリート
5.00
デザイン、素材、そして値段に納得の一言。今後も店舗チェックさせていただきます。

• sale!!さん
  • sale!!さん

4.83 2017-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
好みのブランドが多いので、機会があったら、また利用したいと思います。

【10,800円以上お買い上げで送料無料】 BRIXTON ブリクストンBRIXTON ブリクストン HILT S/S POCKET KNIT WASHED BLACK ストリート・スケート・メンズ・グラフィック半袖T...
5.00
黒のボーダーで、良いのがなかなか無くて。イメージ通りで満足です。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
商品の状態もとてもよく、届くのも速くてよかったです!

5.00 2017-05-29

• 配送:5
最後まで迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
丁寧で敏速な対応ありがとうございます。また買い物させて頂きます。

1.00 2017-05-22

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がない商品を掲載し、謝罪もなくキャンセルされました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。商品にも満足です。