5 2023-08-25

迅速な対応で梱包も丁寧にされていたので大変満足しています。

【即納】【5冊セット】血圧手帳 KB-32 A6サイズ(148×105mm)32P 小分け 血圧計 記録 血圧管理 病院 手帳 健康管理

1 2023-08-23

不良品にもかかわらず、商品到着後は返品・返金できませんと…
届いて使ってみなければ不良品だとわからないのでは?
ぼったくられた気分です。

2023-08-25
この度は、大変ご迷惑をおかけいたしておりますことをお詫び申し上げます。

こちらの製品につきましては、メーカーの保証期間が3年付帯をいたしており、
また、メーカーのワンタッチコールセンターにて専門のオペレーターが24時間体制で親身のご対応をいたしております。

万一製品に不具合やお気づきのことがありました場合は、状態をお伺い必要に応じて速やかに製品のお取り替えの対応をいただけます。
製品の取り扱い、操作方法のご案内、製品に関するご質問や疑問にもお答えいただけます。
お手数ではございますが、お問い合わせを頂ければ幸いに存じます。

今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご理解ご了承を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-19

急ぎで、という無理なお願いにも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました。お陰様で生活しやすくなりました。また宜しくお願いします。

【即納・送料無料】胸部固定帯 女性用バストバンド(バストタイエース)※外箱折畳み簡易包装発送【骨折】【肋骨骨折】【ギブス】【固定帯】【胸部固定】【胸部 サポータ...
ガンの転移で肋骨を折った経験があり、再び背中側肋骨の痛みに襲われたため固定の為に購入しました。女性用という事もあり胸のしめつけがなく呼吸はしやすいです...

【即納・送料無料】胸部固定帯 女性用バストバンド(バストタイエース)※外箱折畳み簡易包装発送【骨折】【肋骨骨折】【ギブス】【固定帯】【胸部固定】【胸部 サポーター】

5 2023-08-13

丁寧な梱包で、すぐに配送して頂き助かりました。

5 2023-08-11

使う前は、テープをアイロンて貼り付けることが不安だったし、上手く切れるか心配でしたが、説明書きが入っていたので、スムーズに作る事が出来てよかったです。今回、こちらの商品を洗い替えにと再購入しました。

オーガニック腹帯サポーター Lサイズ(適応サイズ100〜120cm) 開口テープ付き【腹巻】【パウチ固定】【腹帯】【ストーマ】【腹帯チューブ】

1 2023-08-06

発送も遅ければ、配達するセイノーエクスプレスも最悪。16時までしか配達できないって何?仕事してたら受け取れませんよね?仕方なく16時の最後の方にしてほしいと頼んだのに、昼間に平気で不在票投函。ふざけんなよ。利用者をバカにしすぎ。二度と利用しません。

5 2023-08-04

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• k-0118さん
  • k-0118さん

4 2023-07-31

真ん中で留める仕様なので少し使いにくいかもしれませんが、涼しく使えそうです。

メッシュストーマベルト(品番 3010)開口オープンタイプストーマ ヘルニア 保護ベルト 腰部ベルト オストメイト

5 2023-07-22

迅速丁寧な対応で無事に届きました。ずっと使っていた吸引チューブが古くなったので購入させていただきました。新しくなっていて今まで使っていたのはすぐに吸引器から外れたりカテーテルも外れたりしていたので今回のは外れたりしなくなりかなり使いやすくなっていて購入してよかったです。

【送料無料・在庫品】7×11吸引チューブ両端コネクタ付き 2m(吸引ホース)吸引器用交換部品 (品番200191082)※仕様変更品 D1372-MS2 新鋭工業 対応機種:パワースマイル、パワーキャリー、ミニック W、DC-2、セパDC-2

2023-07-24
もりもり健康堂楽天市場店でございます。
当店の吸引チューブを、お選びくださいましてありがとうございます。当店の商品が、お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
 今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
是非、またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-20

丁寧な梱包ありがとうございます。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【あす楽】【仕様変更品】7×11吸引チューブ両端コネクタ付き 2m(吸引ホース)吸引器用交換部品 (品番200191082)D1372-MS2 新鋭工業 対応機種:パワースマイル、パワーキャリー、ミニック W、DC-2、セパDC-2

• M.3298さん
  • M.3298さん

5 2023-07-19

迅速な対応でほんとに感謝しかないです。
ありがとうございます!!

咳で肋骨をやられてて何かいいのは無いかと探していたらこちらの商品に辿りつきました。 そして購入時のコメント欄に(できるだけ早くお願いします。)と記入し...

5 2023-07-16

早く届くためには宅急便でしたが、届くであろう日は受け取りが困難と分かっていたため、メール便の方の商品を購入しました。ですが、ご対応が早くヤマトのメール便で送ってくれたので、購入翌日にポストに投函されました。本当にありがたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2023-07-12

ありがとうございました
購入後翌日には到着しました。

【あす楽】【3点セット】フリースタイル リブレ 本体Reader1台・センサー2箱 スターターパック
注文翌日に到着しました。 血糖値スパイクである事が判明しました。 買ってよかったです。

5 2023-07-11

早くてとてもいいです!これからも何か欲しいものがあったら頼むと思います。

トップ 吸引カテーテルMT 1箱20本入 TOP サイズ: 10Fr・12Fr・14Fr 先端開口2側孔 口鼻腔用 【吸引器】【口・鼻腔用】【カテーテル】
他店キャンセル後に、こちらで購入させてもらいました。頼んでからすぐきたので初めからこっちで頼めば早く使えたなと思っています。 使用感はバッチリ吸えまし...

2 2023-07-07

発送に関しましては、早かったので、満足しています。