5 2019-09-12

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もりもり健康堂さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

喘息発作の早期予防と自己管理におすすめです。【メール便】【代引不可】ピークフローメーター【ASTHMA CHECK】ベーシックタイプ 60〜810L/min【呼吸訓練】【喘息発作予...
喘息発作の管理のために購入しました。きちんと管理していこう思います。

4 2018-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はいめての訪問なよようです。今後もよろしくおねがします。

乳幼児から高齢者まで柔らかなシリコンでやさしいスプーンソフトゴムスプーン シリコンセパレート 1本入【介護用スプーン】【離乳食用スプーン】【シリコンゴムスプーン...
手元が安定しない母に購入しましたが普通のスプーンでも十分使用できているので特別必要なものではなかったです。未開封なので娘が第二子を秋に出産するので娘に...

3 2021-08-05

値段が高すぎですが発送に特段問題なく利用できました。

【あす楽】ユニ・チャーム ソフトーク 超立体マスク サージカルタイプ/大きめサイズ 50枚/箱【日本製】【飛沫感染】【サージカルマスク】【使い捨てマスク】【業務用マスク】

5 2020-10-16

お世話になりました。益々のご発展を祈念致しております。

ノータッチマスク NB-300 入数:1箱(50枚入)使い捨てマスク
タイミングで買える。クラレ なので不織布の品質はすべての基準をうわままる。問題はフィット機能だが、この製品は顔にぴったりフィットし、漏れがないように工...

5 2020-05-20

すぐに発送していただけて、インスリンを打つ日に届きました。
丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございます。

【あす楽】アルコリーフα104(部外品) 4X4CM(104マイ)1箱注射時の皮膚消毒剤 手指消毒 アルコールカット綿 病院備品 カット綿 アルコール含浸綿 酒精綿
飼い猫のちょび君が糖尿病になり、インスリンを打たなければならないので、購入しました。 アルコールの除菌シートがあったのでそれでもいいよと獣医の先生は言...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,037

5 2020-08-24

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れなどなく、綺麗な状態で無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

吸引ブラシ3本セット(吸引チューブ付き)オーラルケア【在宅介護】【介護施設備品】【介護用品】【口腔ケア】【歯磨き】【スポンジ】【歯ブラシ個包装】【吸引器用歯ブラ...
毎月1回、訪問歯科を利用しています。 大きな吸引器を持って来られて、口腔ケアをしていただいていますが、準備しておかないといけない品が、歯ブラシ、歯間ブ...

吸引ブラシ3本セット(吸引チューブ付き)オーラルケア【在宅介護】【介護施設備品】【介護用品】【口腔ケア】【歯磨き】【スポンジ】【歯ブラシ個包装】【吸引器用歯ブラシ】

5 2020-04-17

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、美しい状態で無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

母の口腔ケアは、昨年の春から訪問歯科を利用しています。 最初の3か月位月2回でしたが、現在は月1回です。 往診の時は、歯ブラシ、ワンタフトブラシ、歯間ブ...

1.50 2020-03-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品が届いたあとに、付属品の購入について、もりもり健康堂さんに問い合わせましたが、メールの返信もなく、また電話にも出ませんでした。

【あす楽】【3点セット】ニプロ ケアファストR(本体・LSランセット1箱・アルコール消毒綿1箱)血糖値測定器
血糖値は記録できますが、食前、食後の記録をしようとしたときに、その前にセンサーを抜いてしまうと、全て食前の血糖値として記録され、編集不可能となります。

2.17 2020-02-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
血糖測定器を購入しましたが、検査用グルコースキットが別売となっていました。とても高額な商品の割には別売品の案内が粗末で、この会社の対応にガッカリです。試薬を購入すると、総額は9,000円となります。

【あす楽】血糖値測定器 ワンタッチベリオビュー4点セット 【測定器1台・針30本・穿刺器具・アルコール消毒綿1箱】ライフスキャン/血糖測定器セット/血糖測定器/血糖 値 測定 器

5 2019-08-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
在宅医に勧められて購入しましたが、包装も配送も良かったです。

★新発売のパルスオキシメーター!。【あす楽】【送料無料】パルスオキシメーター バイタルナビ【ナビス】【病院仕様】【パルスオキシメーター】【在宅自己管理用】【サチ...
母の主治医に勧められて購入しました。 主治医からはどれでも良いと言われましたが、これから長く使用したいので、日本製にこだわりました。 すぐに正しく計測で...

4 2023-02-26

最近手術をしたおじ用に購入です。喜んでます。

【メール便】ミムロ 入浴用パウチ保護フィルム (品番410) 22cm×20cm 80ミクロン 10枚入(クリップ1個付属) 透けない肌色タイプ

5 2022-09-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば、お願いします。

ストーマ用 ミムロパウチカバー 品番508 4色展開 日本製 綿100% サイズ:幅17cm×長さ27cm 1枚
グリーンイチゴを買いました。小腸から人工肛門を作ったので、ストマ袋が大きくてカバーに入りきらず…。勿体ないので大き目のハンカチを継ぎ足して改造しました...

3 2022-07-23

星の数付けるのかなり迷ったけど、総合的に判断してこの評価にしました。
梱包・発送・ショップの対応はとても良かったですが、ただ不満を言うのであれば「商品を掲載してるのだからその商品があると思って消費者は購入してるのに、購入後にメーカー欠品とか言うのは大変不愉快」
ショップ側には、もう少し真摯な対応が有れば星5だっけど!!
今回ショップの不手際で最新の商品をお得に購入できたからよしとするけど、今後このショップからの購入を極力控えることにしました。

電子体温計 MT550 1本 アルコール清拭可  体温計 脇下 測定 感染対策 実測・予測式
予備の体温計として購入しました。 体温計でもメーカーによって多少の誤差が出るので、念のために購入しました。 前回のモデルの後継機なので、商品自体は最新の...

• pinboo1989さん
  • pinboo1989さん

1 2020-04-24

コロナの時期ですが、在庫があり着日指定(4月17日)ができるのでハンドソープを購入しました。コンビニ支払い済みです。ですが、在庫がないと急に連絡があり、20日に入荷するとの旨でした。20日になり24日に延びるとメールがありましたが、本日は、24日ですが現時点で連絡がありません。楽天さん経由で買い物をして商品が届かないのは初めてです。連絡はいただけるのでしょうか?

3.33 2020-03-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品名紹介に書いてあるサイズを見て商品を注文しやしたが、届いてみるとサイズ違い。
商品説明とパッケージのサイズがちがいました。
返品または交換の問い合わせとをしましたが、間違っていないことを主張され、その後返信しても無視。
とにかく都合の悪いこと、めんどくさいと思った客は無視するスタンスの様です。