5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• oh!mygさん
  • oh!mygさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-17

直ぐに届けて頂きました。一刻も早く欲しかったので届いた時は嬉しく又有難く思いました。

【即納・送料無料】胸部固定帯 女性用バストバンド(バストタイエース)※外箱折畳み簡易包装発送【骨折】【肋骨骨折】【ギブス】【固定帯】【胸部固定】【胸部 サポータ...
家の中で飼い始めた子犬が散らかしたビーズクッションに足が取られて転びソファーの肘掛け部分に脇腹と背中を強打し肋骨にひびが入り痛すぎて横になって寝ること...

【即納・送料無料】胸部固定帯 女性用バストバンド(バストタイエース)※外箱折畳み簡易包装発送【骨折】【肋骨骨折】【ギブス】【固定帯】【胸部固定】【胸部 サポーター】

もりもり健康堂楽天市場店でございます。
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 無事お客様のお手元にお届けでき、温かいお言葉のレビューを頂けて嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
また、何かの機会ございましたら是非ご利用お待ちしております♪

5 2024-04-17

発送も早く梱包も丁寧でした。素早い対応に感謝しています。

花粉症のせいか咳が止まらず、肋骨あたりを痛めたので購入しました。 女性用は上下の向きが決まっているので、マジックテープが右側から左側へ止める形になりま...

4 2024-04-16

満足ですまた機会があれば利用したいです。

【あす楽】血糖値測定器 ワンタッチベリオビュー4点セット 【測定器1台・針30本・穿刺器具・アルコール消毒綿1箱】ライフスキャン/血糖測定器セット/血糖測定器/血糖 値 測定 器

5 2024-04-16

注文して品切れ連絡がありましたが色違いをすぐ発送して頂きありがとうございます

【非課税】OPO 折りたたみクラッチ 1本入 バッグ付【ロフストランドクラッチ】【松葉杖】【杖】【折りたたみ】

もりもり健康堂楽天市場店でございます。
 品切れ時には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、
温かいお言葉のレビューを頂けて嬉しい限りです。

また、何かの機会ございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2024-04-12

迅速な対応で梱包もとても丁寧でした。
メール便なのに(地域・距離などもあるでしょうが)翌日届いて大変助かりました。

昨日朝に注文して翌日すぐ届きました! 新型コロナ罹患後、療養解除の時期になっても咳の症状が続いて肋骨骨折(ヒビ)、痛みがあったので迅速に対応いただけて...

もりもり健康堂楽天市場店でございます。
 無事お客様のお手元にお届けすることができ、嬉しい限りです。

5 2024-04-10

今回は大変ご面倒なお願いありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

2024-04-10
もりもり健康堂楽天市場店でございます。
無事にお客様のもとにお届けでき少しでもお客様のお力になれて嬉しい限りです

また、是非ご利用お待ちしております♪

5 2024-04-07

市販では見つからず、注文いたしました大変重宝しています、有難う御座いました。

ニプロ 注射用保護パッド ニプロパッドSサイズ 業務用 1000枚入

2024-04-10

5 2024-03-25

この度は色々とご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。無事に届いて良かったです。また、何かありましたらよろしくお願いします。

母の肋骨骨折の為に購入しました。サイズもちょうど良かったようです。形もバストを潰すことなく、良かったです。ありがとうございました。

2024-03-29
もりもり健康堂楽天市場店でございます。

また、是非ご利用お待ちしております♪

5 2024-03-17

痛みをこらえてたので、迅速に発送して下さりとても助かりました

2024-03-19
もりもり健康堂楽天市場店でございます。
無事お届けでき少しでもお客様のお力になれて嬉しい限りです。
1日でも早く回復されることをお祈りしております、どうぞお体ご自愛下さい。

5 2024-03-14

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

活性炭フェイスマスク(個包装) 50枚入 E-315
生活臭に適したマスクは助かります。普段のマスクの 下に重ねて使用できる薄さも良いです。

活性炭フェイスマスク(個包装) 50枚入 E-315

2024-03-14

5 2024-03-11

すぐに送っていただき助かりました。
またよろしくお願いします。

【即納】【5冊セット】血圧手帳 KB-32 A6サイズ(148×105mm)32P 小分け 血圧計 記録 血圧管理 病院 手帳 健康管理
今までクリニックからノートをもらっていたがこれからは自分でメモ帳に書くように言われどうしようか迷っていた時にこちらの商品を見つけました。 早速使います...

2024-03-13
もりもり健康堂楽天市場店でございます。
お客様のお力になれて嬉しい限りです。

5 2024-03-07

医療用品なので早く送っていただき助かりました。ありがとうございました。

2024-03-26
 もりもり健康堂楽天市場店でございます。

また、レビュー投稿ありがとうございます!お客様にご満足いただけて嬉しい限りです。

5 2024-03-05

対応早くて助かりました。
ありがとうございました^_^

早急に必要だったので、電話をしてから注文しました。 電話に出ていただいた女性の対応が良く翌日に届きました。ありがとうございました。

2024-03-05
もりもり健康堂楽天市場店でございます。
お客様にご満足して頂けましたことを大変嬉しく思います。

5 2024-03-02

発送も早くて良かったです。
対応が早くて安心します。

2024-03-04
もりもり健康堂楽天市場店でございます。
お客様に安心とのお声を頂き大変嬉しく思います。