もりもり健康堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

3連休初日に骨折後、連休中に注文。水曜日に届けていただきました。休み明けすぐに手続きしてくださったのでしょう。
骨折から一週間後に法事があるため、迅速なご対応が有り難かったです。

• かず5135さん
  • かず5135さん

5 2020-11-24

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

【あす楽】血糖値測定器ワンタッチベリオビュー4点【測定器1台・針30本・穿刺器具・アルコール消毒綿1箱】【ジョンソンエンドジョンソン】【血糖測定器セット】【血糖値測定器】【グルコース測定器】

5 2020-11-22

すぐご対応頂き発送して下さり大変助かりました。有難うございました。

5 2020-11-21

クリニックまで買いに行くのが面倒で、楽天で検索しこちらのお店にたどり着きました。すぐ手配してくださり、すぐ届きました!助かりました。メール便でも届くの早いですね。

【メール便】レッグサイエンス舞(グンゼ社製)医療用弾性ストッキング 【ハイソックスタイプ】【爪先あり】【中圧レベル(27-40hPa/20-30mmHg)】【医療弾性ストッキング】【弾性ソックス】【むくみ】【下肢静脈瘤】

5 2020-11-21

発送よし梱包よし気持ちのいい取り引きが出来ました

ワンタッチウルトラビューセット4点セット【本体1台・針・穿刺器具・アルコール消毒綿】【血糖値測定器セット】【グルコース測定器】【血糖測定器】

4 2020-11-20

素早い対応有難う御座いました。
また、バラ売り対応なのが助かります

導入管(品番1R241-00)1個入 ※画像14番 新鋭工業 電動吸引器 スマイルケア(KS-1000/KS-1000C)専用交換部品
細かい部品を探すのに苦労しました。 大概のショップは、セット販売で不必要な部品を買わないと必要な部品が買えない状況でした。

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-11-17

また機会があれば宜しくお願い致します。

ネオフィード栄養ボトル 600mL 5個入(トップ) 600ml品番06417/06418【栄養管理】【経鼻】【胃瘻PEG】【栄養】【在宅介護】

4 2020-11-17

残念、よく見ていつも買っているのですが、今回は目につかなかったでした。
待望の商品が見つかったと安どの思いと、早よ欲しいと・・・・。
なんで左手首に気づけなかったのか・・・

救急バッグセット(少人数用)MY-4740【防災用品】【救急セット】【災害備品】【救急箱】

• hana7460さん
  • hana7460さん

5 2020-11-17

領収書の発行依頼や問い合わせの対応が早く丁寧である。

5 2020-11-11

肋骨用のコルセット?を購入。とても速く到着したので助かりました。

肋骨を痛めてしまったので購入しました。装着は苦しくなくちゃんと固定されますが、マジックテープが先端まであればもっと良かったかなぁと思います。

【ネコポス便・送料無料】胸部固定帯 女性用バストバンド(バストタイエース)※外箱折畳み簡易包装発送【骨折】【肋骨骨折】【ギブス】【固定帯】【胸部固定】【胸部 サポーター】

5 2020-11-04

リハビリのための購入でしたが、サポーターをしたまま履ける靴がなかったため、早目の発送をお願いしたところ、すぐに発送していただき、リハビリに間に合いました。
今、その靴を履いてリハビリ開始しました。
非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

発送を早くして頂き親子共に本当に助かりました。これで週明けから学校に登校できます。

5 2020-10-24

左のコンタクトを急に無くしてしまい、いつもの所で購入しようと思いましたが値段が高かったので通販で初めて注文してみました。コンタクトの度や番号等がわかれば大丈夫です。到着後、使用しましたが製造日も新しいし何の問題もありません。到着も早かったので助かりました。また是非購入したいと思います。

メニコン ソフト72 トーリック【ソフトコンタクトレンズ】【乱視用】片眼1枚入り【コンタクトレンズ】【終日】【常用】【乱視】

5 2020-10-21

痛いから早く!
と思っていたら即日到着致しました。
まさに神業。助かります。
これほど対応が早くて感謝したいことはありませんね。やはり、身体に関する品物は、
ショップの誠意ある対応に忘れえぬ恩を
頂いたように思います。有難う御座いました。
またのご縁をお祈り申し上げます。

5 2020-10-16

お世話になりました。益々のご発展を祈念致しております。

ノータッチマスク NB-300 入数:1箱(50枚入)使い捨てマスク
タイミングで買える。クラレ なので不織布の品質はすべての基準をうわままる。問題はフィット機能だが、この製品は顔にぴったりフィットし、漏れがないように工...