もりもり健康堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (232 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.63

5.00 2019-09-15

• 配送:5
肋骨負傷の為、急いで購入しましたが
対応も丁寧で配送も敏速でした。
店舗を何件も探しても肋骨用はなく困っていましたが、翌日には手元に届いてました。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4.00 2019-09-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
【ジョンソンエンドジョンソン】【血糖測定器セット】を購入。
商品ページに『測定用センサーは、薬局等でお求め下さい。購入可能な薬局等のご案内は、製品に同封します。』と説明がありましたが、送られた商品に同封されていた「ご案内」では、『お近くの調剤薬局にてご相談』とあるだけで、購入可能な薬局等のご案内とは受け取れない内容になっておりました。
このことについて、メールにて、確認を取ったところ、商品ページの記載内容が誤っている内容であることと、センサー販売については、薬事法上の規制等から「薬剤師との対面販売商品」であることの説明メールを戴きました。
また、商品ページの記載も判り難いことから、一両日中に差し替えるとのことでした。
非常に、誠意ある対応だと思いました。
最後に、メールの中で、「ワンタッチコールセンターにてお住まいの地域で過去に取扱がありました調剤薬局をご案内いたしております。」との説明もありましたが、このことが、商品ページに記載されることを期待します。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
もりもり健康堂さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

【メール便対応品】【代引不可】ピークフローメーター【ASTHMA CHECK】ベーシックタイプ 60〜810L/min【呼吸訓練】【喘息発作予防】【ピークフロー計測】

• KLVさん
  • KLVさん

5.00 2019-09-11

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
お世話になります。この度は迅速かつ丁寧な御対応、有り難うございました。

4.00
説明書通りに使ってみたら、ちゃんと採血できました。針を別に購入してこちらの本体にセットするのですが、丁寧に使い方が書かれており、わかりやすかったです。...

【メール便対応・代引不可】ワンタッチペン1本入(穿刺器具) 【採血用穿刺器具】【ジョンソンエンドジョンソン】【ワンタッチウルトラビュー】【血糖値測定消耗品】【血糖値測定器】

• take478さん
  • take478さん

3.00 2019-08-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
センサーを取り扱って欲しいところですが、薬事法の関係で無理とのこと。仕方ないのですがセンサーの購入方法をもう少し詳しくてもとは思います

4.00
取り扱いま簡単だし、画面も見やすくわかりやすい。センサーを別に購入しなければならず、販売店を探すのに苦労しました。ので星4つで

【あす楽】【送料無料】血糖値測定器ワンタッチベリオビュー4点【測定器1台・針30本・穿刺器具・消毒綿1箱】【ジョンソンエンドジョンソン】【血糖測定器セット】【血糖値測定器】【グルコース測定器】

4.83 2019-08-14

• 配送:4
配送も早く梱包も丁寧で良かったです。ただ、ゆうパケットでも可能なサイズのようなのでもう少し送料がお安くなればいいなと思いました。

【あす楽】胸部固定帯 女性用バストバンド(バストタイエース)【骨折】【肋骨骨折】【ギブス】【固定帯】【胸部固定】【胸部 サポーター】
5.00
咳により肋骨を痛めて医者からバストバンドを購入。夏でさすがに洗い替えが欲しくてこちらを購入しました。アンダーが90cm近くあるのでLLを購入しました。ぎゅっ...

5.00 2019-08-13

• 配送:5
在宅医に勧められて購入しましたが、包装も配送も良かったです。

5.00
母の主治医に勧められて購入しました。 主治医からはどれでも良いと言われましたが、これから長く使用したいので、日本製にこだわりました。 すぐに正しく計測で...

【あす楽】【送料無料】パルスオキシメーター バイタルナビ【ナビス】【病院仕様】【パルスオキシメーター】【在宅自己管理用】【サチュレーション】【血中飽和酸素濃度】【脈拍】

3.67 2019-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の為に購入しました。近所で売っている杖は、ほぼで嫌だと言っていたため、此方で見つけた杖をプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

3.33 2019-08-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても、迅速な発送で助かりました‼️
毎日 使わせてもらってます。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
きれいに梱包されていました。安くていい商品です。

【ネコポス便対応・代引不可】快適アームスリング(メッシュ素材)【腕つり】【骨折】【脱臼】【腕固定】【固定】【腕固定】【三角巾】【上腕固定】

• KOTO2110さん
  • KOTO2110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-07-16

• 配送:5
今回初めての糖検査器具商品を、注文しました。簡単にちゅもんできてよかった。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
とても早い対応で大満足しています。
お値段もお安く提供されていてお気に入りのショップです。

【送料無料】五洲薬品 経口補水パウダー ダブルエイド(W-AID) 6g×50包入【水分補給】【経口補水液】【熱中症対策】【運動会】【遠足】【スポーツ】
5.00
毎年 夏前には、経口補水液の粉末を購入していますが、こちらの商品が一番お安く使いやすいので色んな方にオススメしています。

4.33 2019-07-03

• 配送:5
購入から受取までメールでご連絡もくださり
梱包も非常に丁寧で、発送の際にもmailで連絡があり、親切丁寧です。
又、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【あす楽】ニコンポケット型補聴器 NEF-P1 メーカー1年保証・軽度難聴【安心・かんたん補聴器】【既製補聴器】
5.00
祖父の使っていた集音器が壊れていたので購入しました。 操作も簡単で、とっても良く聞こえると喜んでいました。 お陰で、病院の待合室等、公共の場で大きな声を...

5.00 2019-06-24

• 配送:5
商品を受け取りました。
迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。