THEE 梵天丸さんのGOOD DEAL WEB HOUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (311 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからとても早く発送していただいて嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

3.00
初めて購入しましたが、モノ自体はザックリとした厚みがあるニットですが目が粗いので風は通しそうです。基本的にボリュームがあっていいと思いますが、首周りが...

Kerry woollen mills ケリー ウーレン ミルズ Aran Cable Crew Neck LITE アラン ケーブル クルー ネック ライト sweater セーター fisherman フィッシャーマン メンズ レディース ユニセックス 男性用 女性用 男女兼用