GOOD DEAL WEB HOUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.88

5.00 2017-12-08

• 配送:5
すぐに届きました!
ありがとうございます!
この商品凄すぎます!
また利用させて頂きます。

期間限定送料無料スニーカー用撥水発油防水スプレーMarquee playerマーキープレイヤー【 SNEAKER WATER REPELLENT KEEPER No.01 】スニーカーウォーターリペレント 420ml ...
5.00
この商品、靴に使用しましたが、本当に凄いです! また利用させて頂きます!

2.33 2017-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入後、発送したとのご連絡をメールで頂きましたが、予定日に届きませんでした。メールに記載されていた追跡番号で調べたところ該当なしとの事でしたので、ショップに連絡した所発送漏れ。時間指定などの希望をお伝えしましたが、それについての言及がなく、発送したとの連絡のみでこちらからのメールも5日ほど放置。プレゼントとして購入しましたが、間に合わず代わりのものを用意しました。とても残念です。今後一切利用致しません。

4.33 2016-11-09

• 配送:4
購入してよかったです。
想像通り、暖かくて、しっかりしています。
163センチ、47キロの女性ですが、サイズ36でちょうどよかったです。
色も、最初はPure aranにしたのですが、Greenに変更していただきました。
これは正解でした。
深くてとても良い色です。なかなかない色だと思います。
先ほど届いて、すぐに試着してみて、やっぱりPure aranも欲しくなってしまいました。、購入しようか、迷っています。
私にとってはとても良い買い物でした。
星4個なのは、首回りが少しチクチクするかな、ということです。
ただ、他の点は気に入っているので、インナーをタートルの物や、シャツにすれば問題ないと思います。
色変更の対応も迅速で、商品もすぐとどきました。お気に入りになりそうです。

4.00
購入してよかったです。 想像通り、暖かくて、しっかりしています。 全体的にスリムなつくりで、脇下ももたつかず、アウターを選ばない感じです。 163センチ...

Kerry woollen mills ケリー ウーレン ミルズ Aran Cable Crew Neck LITE アラン ケーブル クルー ネック ライト sweater セーター fisherman フィッシャーマン メンズ レディース ユニセックス 男性用 女性用 男女兼用

4.67 2016-04-26

• 配送:5
息子の為に購入しました。クロックスは靴ずれしてしまうので心配しながらダメなら私が履くつもりでしたが大丈夫みたいです。息子が履いているのを見たら私も欲しくなり更に長男も主人も欲しいと言っています。みんなで買いたいですが、順番に買っていこうかと思います。
お店の対応も良かったので次もこちらのお店で購入予定です。

4.83 2016-04-13

• 配送:5
もともと船橋ららぽーと店をよく利用させて頂いていました。夫婦共々大好きなセレクトショップで、スタッフも皆さんとっても素敵な方々です!!
出産を機に、お店になかなか行けなくなってしまったため、初めてweb shopを利用させて頂いたのですが、とっても迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。商品や、そのコーディネートに関して一言添えてあり、とても嬉しかったです!!
当たり前ですが、店舗にあるものが全てある訳では無いのでマイナス1させて頂きました。
これから、たくさんお世話になりそうです!よろしくお願いします!

5.00
少し大きめというレビューを拝見して、23.5の私はサイズ5か6どちらを購入しようか迷ったのですが、靴下も履いたりしたいなぁと思いサイズ6を購入しました。 確か...

【 19SS 】 【 SHAKA シャカ 】 HIKER ハイカー sk433101 スポーツ サンダル レディース メンズ スポサン ユニセックス 男性 女性 男女兼用 ブラック ネイビー グレー ブラウン 柄 フェス ストラップ ベルクロ アウトドア 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm 29cm

5.00 2016-02-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

50%OFF GOOD DEAL 別注 送料無料【Buttero Ladies Women ブッテロ レディース B4841 別注カラー Monttaione キャップトゥ レザーシューズ 】Blond Mentina ブラウン...
5.00
とっても可愛いデザインでヒメトボレでした。 甲薄・幅狭な靴によっては22cmでも履けるS足で人差し指1本入る余裕感でした。 ソックス履きするのでこれくらいの余...

• ponzu2005さん
  • ponzu2005さん

5.00 2015-11-19

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズに取引できました。
ポイントも10倍で大変お得に買い物ができました。
またよろしくお願いします。

50%OffKerry Woollen Mills ケリーウーレンミルズ 通常¥17,000(税抜)アラン ハイネックセーター タートルネックメンズ・レディース ピュアウールアラン イギリス製 ...
5.00
長く着られるニットが欲しくて、注文しました。 私は176センチ、体重が60キロのやせ型ですが、モデルさんの写真を参考に36サイズを購入。サイズ的にはSとのこ...

4.67 2015-04-22

• 配送:5
直営の実店舗にもよく行かせていただいておりますが、世界各国の良いものをセレクトされています。更には、別注品も様々に作られていて、毎回楽しませていただいております。定番物はwebでもサイズ感がある程度予測できるので、今回はwebを利用させていただきました。対応、発送の速さ、説明等がしっかりとなされていて、とても良かったです。機会があれば実店舗共々、またよろしくお願い申し上げます。

【期間限定スペシャルプライス】別注Camber 細身・後染め ポケットTシャツ キャンバー 半袖 クルーネック メンズ レディース 売れ筋
5.00
camberのオリジナルは、もちろん8ozの極厚生地が魅力ですが、いかんせん日本人向けのサイズが表記Sサイズが日本のMサイズ程度になり、小柄な私には少し辛いサイ...

4.67 2015-01-07

• 配送:4
問合せにも詳しく答えていただき、迅速な発送もありがとうございました!
納品書と同封されてたお手紙にも商品への想いが書かれており、購入して良かったな〜と。
こんな心遣いが1番嬉しく思います!

4.67 2019-06-25

• 配送:5
発送がとても早く、丁寧な梱包で満足しました。機会があればまた利用させてください。送料無料だとなお有り難いです!

5.00 2019-06-06

• 配送:5
6月5日に注文して、翌日に届きました。
メール便で配送料も安く、かつ早く受け取ることができ嬉しかったです。
メッセージも同封されていたり、封筒のテープの端が折り返されて開封されやすくして下さっていたりと、スタッフの方の心遣いが伝わる素敵なショップだと思いました。
またぜひ利用させてもらいたいです。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
丁寧かつ迅速な配送、ありがたいです
機会があればまたお願いいたします

4.67 2019-05-11

• 梱包:4
  • 配送:5
自分のミスにも、速やかに対応していただけました。良心的で安心できるショップでした。また利用します。ありがとうございました!

4.50 2019-04-24

• 配送:4
この度は良い買い物をさせて頂きました。
ありがとうございました!

GOOD DEAL別注【 WILDTHINGS × GOOD DEAL ワイルドシングス×グッドディール 】 SUPPLEX SHORT SLEEVE SHIRTS サプレックス ショートスリーブ シャツ WTGD-0002 半袖 ナイロン メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 男女兼用

5.00 2019-04-23

• 配送:5
何度もお買い物させていただいています!
大好きなお店の一つです。

Saint James セントジェームス OUESSANT ELBOW PATCH ウエッソン エルボー パッチ border ボーダー ヒジあて バスクシャツ 長袖 定番 メンズ レディース ユニセックス 送料無料