5 2021-06-27

早くて、丁寧で、梱包も適切で良かったです。
以前から愛用していて、こちらでは5色目の購入、
今回購入したカラーが一番気に入り一番よく使ってます。
お手紙もありがとうございました。

1 2022-08-02

写真と全然違うメガネを売ってるショップですね。

【 21SS 】【カラバリ&コスパ◎】デイリーに大活躍なお洒落サングラス【 SALE / セール 】【 21SS 】【 イジピジ 】 シー サングラス サン ガム ペルマネント 【 IZIPIZI ...
写真のフレームの色が全然違うから買わんとけば良かったわ。

5 2022-06-10

グラミチはあちこちで買いますが今回とてもいい商品で喜んでいます。さすがはGOOD DEALさんは39ショップといったところでしょうか? またお世話になるかもしれません。

色もサイズも妻にピッタリでかっこいいパンツです。黒のグラミチもいいなぁ〜と、二人で喜んでいます。 妻は通常Sなのですがちょっと大きめかなと思いましたがは...

【SALE 15%OFF】グラミチ GRAMICCI ルーズ テーパード パンツ G103-OGT LOOSE TAPERED PANT イージー オーガニック コットン ツイル メンズ レディース ブラック チノ オリーブ チャコール ネイビー ウエストゴム クロップド [ 2023 FW 春 夏 秋 冬 ]

1 2020-11-26

サイズ表記は、あっているのでしょうか?日本の24センチと、同等では、ないと思いますが。

1 2020-06-10

色が注文した物と違ってたのにメールしても返事なし 届くのは早かったけど残念な対応 もう購入出来ません

2020-06-12
この度はGOOD DEAL WEB HOUSEをご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございます。

ご連絡いただきましたお問い合わせにつきましては、
土日休業明けの月曜日にご注文情報よりメールにてご返信させていただきましたが、
お調べしたところ送信エラーとなっておりました。

ご対応、ご確認が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

お問い合わせフォームより直接ご返答もさせていただいておりますので
今一度ご確認いただければと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4.33 2016-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
購入してよかったです。
想像通り、暖かくて、しっかりしています。
163センチ、47キロの女性ですが、サイズ36でちょうどよかったです。
色も、最初はPure aranにしたのですが、Greenに変更していただきました。
これは正解でした。
深くてとても良い色です。なかなかない色だと思います。
先ほど届いて、すぐに試着してみて、やっぱりPure aranも欲しくなってしまいました。、購入しようか、迷っています。
私にとってはとても良い買い物でした。
星4個なのは、首回りが少しチクチクするかな、ということです。
ただ、他の点は気に入っているので、インナーをタートルの物や、シャツにすれば問題ないと思います。
色変更の対応も迅速で、商品もすぐとどきました。お気に入りになりそうです。

【 21FW 】【MEN'S & LADY'S】ケリーウーレンミルズ定番のアランニット【 21FW 】【 ケリー ウーレン ミルズ 】 アラン ケーブル クルー ネック セーター KW-0001 【 Kerry...
購入してよかったです。 想像通り、暖かくて、しっかりしています。 全体的にスリムなつくりで、脇下ももたつかず、アウターを選ばない感じです。 163センチ...

5 2015-11-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から商品到着までスムーズに取引できました。
ポイントも10倍で大変お得に買い物ができました。
またよろしくお願いします。

50%OffKerry Woollen Mills ケリーウーレンミルズ 通常¥17,000(税抜)アラン ハイネックセーター タートルネックメンズ・レディース ピュアウールアラン イギリス製 ...
長く着られるニットが欲しくて、注文しました。 私は176センチ、体重が60キロのやせ型ですが、モデルさんの写真を参考に36サイズを購入。サイズ的にはSとのこ...

• zaramamaさん
  • zaramamaさん

4 2024-04-17

とても迅速に到着しました。
春旅行に間に合いました。
ありがとうございます。

昨年、ダントンのこのタイプのTシャツを着る頻度が多く今年も購入しました。 肌にさらっとした生地は酷暑にピッタリで、 ブラック&ホワイトボーダーは黒パンツに...

ダントン DANTON ポケット Tシャツ DT-C0197 TCB POCKET T-SHIRT トップス 半袖 レディース シンプル カジュアル ワンポイント ショート スリーブ ボーダー ゆったりシルエット ロゴワッペン コットン 綿 S M [ 2024 SS 春 夏 ]/mtd/

5 2024-04-11

キレイな梱包と早い配送ありがとうございます!またよろしくお願いします

こちらのパンツのサイズが本当にぴったり!カーゴも持ってますが気になっていたデニムもクーポンでお手頃にゲットできて本当に良かったです!

シンゾーン SHINZONE キャロット デニム パンツ 19SMSPA68 CARROT DENIM パンツ ボトムス デニム レディース シンプル カジュアル 定番 テーパード 色落ち インディゴ 日本製 コットン ネイビー ブルー 32 34 36 38 40 [ 2024 SS 春 夏 秋 冬 ]

4 2024-04-06

商品は問題なくすぐに届きました。ありがとうございました。

【SALE 20%OFF】ナンガ NANGA エコ ハイブリッド ボックス ロゴ T ECO HYBRID BOX LOGO L/S TEE トップス Tシャツ カットソー メンズ レディース ユニセックス ストリート 長袖 プリント ホワイト グレー S M L XL NW2311-1G299 1G206 [ 2023 FW 春 秋 冬 ]

5 2024-03-12

小田さんへ
スムーズな発送ありがとうございます
私は返品しませんが商品に返品連絡票が同封されているのは購入者にとってありがたくそれと同時に商品に自信がおありなんだと感じました これからもお客様に喜ばれる商品の提供をお願いします
今回はとても欲しかった商品が手に取れてとても嬉しく思ってます ありがとうございました。

早々に到着しました!ありがとうございます とっても履き心地がよく思っていた通りの商品でした 形もよく長く付き合いたいです 消耗したらまたリピしたい商品で...

【SALE 10%OFF】スブ SUBU ウインター サンダル SB-2023-01 WINTER SANDAL シューズ 靴 メンズ レディース ユニセックス シンプル アウトドア キャンプ サボ スリッポン スリッパ 室内 室外 防寒 ダウン キルティング 0 1 2 3 4 [ 2023 FW 秋 冬 ]

5 2024-03-05

迅速に送付していただいて有難うございました。

ネットでパンツ類を購入するのは、若干不安だったのですが商品詳細と写真を何度も確認して、ほぼ 思った通りの物が届き、良かったです。

レッドカード トーキョー RED CARD TOKYO ジャズ 72257601imd Jazz ボトム デニム パンツ レディース シンプル カジュアル フェミニン リラックス ワイド ルーズ テーパード ハイライズ クロップド丈 日本製 コットン 綿 [ 2024 SS 春 夏 秋 冬 ] [●]

5 2024-02-22

早い対応で良かった!
これからも利用したいと思う

ダントン DANTON ポリエステル ダブル クロス シャツ カーディガン DT-A0310 PWC MEN'S POLYESTER DOUBLE CLOTH SHIRT CARDIGAN 羽織り メンズ ストレッチ ドットボタン ブラック ネイビー 40〜44 [ 2023 FW 春 秋 冬 ] [●]

5 2024-02-07

気持ち良いお買い物が出来ました♪ありがとうございました!

ロトト ROTOTO コットン ロール アップ ビーニー R5021 COTTON ROLL UP BEANIE 帽子 ニット帽 ニットキャップ レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 綿 日本製 定番 ブラック グレー オレンジ ブルー ベージュ フリー

5 2024-01-27

注文した翌日に届きました!梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

以前から愛用のベイカーパンツが、くたびれてきたので買い直しました!身長15センチ、45キロ、32でジャストサイズです。ヒップが平らな骨格ナチュラル体型なので...

シンゾーン Shinzone ベイカー パンツ 15AMSPA18 BAKER PANTS パンツ ボトムス レディース ハイウエスト センタープレス ワーク ミリタリー 日本製 綿 定番 人気 THE SHIN ZONE オリーブ カーキ ネイビー ベージュ P0 32 34 36 38 40 [ SZ 春 夏 秋 冬 ]