GOOD DEAL WEB HOUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (307 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.67 2019-05-11

• 梱包:4
  • 配送:5
自分のミスにも、速やかに対応していただけました。良心的で安心できるショップでした。また利用します。ありがとうございました!

4.17 2019-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
温かい対応でとても嬉しかったです。
顔が見えないネットショッピングでこんなに人の温かみを感じたのは初めてでした。今後もご縁がありましたら是非また取引したいなと思います。

【2018入荷】EMU エミュ ファー モカシン w11705 Cairns Reverse fur ケアンズ リバース ファー 国内正規品
5.00
【追記】 下記の追記をしたところ店舗の担当の方からご連絡をいただき、なななんと無償で修理をしていただけました。 靴の修理屋さんを探して持って行こうと考え...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
問い合わせにはとても懇切丁寧に対応していただきました。
お忙しい中、ありがとうごさいました!
また、注文してから配送までとても早く、ご対応も早くとても良いと思いました!

5.00
希望のグレイは、最後の一足で、ゲット出来て良かったです! 7で少々サイズは大きいのですが、外反母趾なので、横幅を考えると少し幅が狭いサンダルなので、この...

【 19SS 】【 SHAKA シャカ 】 FIESTA PLATFORM フィエスタ プラットフォーム sk433109 サンダル アウトドアサンダル スポーツ サンダル 厚底 ユニセックス 女性用 レディース 南アフリカ 柄 フェス 23cm 24cm 25cm

3.50 2017-12-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から、商品が手元に届くまでとても速いです。

Saint James セントジェームス OUESSANT ELBOW PATCH ウエッソン エルボー パッチ border ボーダー ヒジあて バスクシャツ 長袖 定番 メンズ レディース ユニセックス 送料...
4.00
ウエッソンは何枚か持っていますが、エルボーパッチが欲しくなり、購入しました。 サイズも緩く着るのにピッタリでした。重ね着して早速着てみます。

Saint James セントジェームス OUESSANT ELBOW PATCH ウエッソン エルボー パッチ border ボーダー ヒジあて バスクシャツ 長袖 定番 メンズ レディース ユニセックス 送料無料

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5.00 2017-07-08

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

20%Off 送料無料 ※沖縄・離島も追加なし 23cm、24cm、25cm、26cm、27cm、28cm【限定Shaka Hiker military】シャカ ハイカーミリタリースポーツサンダル レディース ...
5.00
いつもの」サイズより大きいので心配でしたがお電話で丁寧に答えていただき安心して購入出来ました。コヨーテにしましたが、とても落ち着いた色で軽くて大事にし...

4.33 2016-11-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
何度の変更にもかかわらず、迅速、丁寧な対応で
気持ちの良い買い物ができました。
知り合いにも自信を持って紹介できるし、私自身もまた利用させていただきたいと思います。

4.33 2016-11-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入してよかったです。
想像通り、暖かくて、しっかりしています。
163センチ、47キロの女性ですが、サイズ36でちょうどよかったです。
色も、最初はPure aranにしたのですが、Greenに変更していただきました。
これは正解でした。
深くてとても良い色です。なかなかない色だと思います。
先ほど届いて、すぐに試着してみて、やっぱりPure aranも欲しくなってしまいました。、購入しようか、迷っています。
私にとってはとても良い買い物でした。
星4個なのは、首回りが少しチクチクするかな、ということです。
ただ、他の点は気に入っているので、インナーをタートルの物や、シャツにすれば問題ないと思います。
色変更の対応も迅速で、商品もすぐとどきました。お気に入りになりそうです。

4.00
購入してよかったです。 想像通り、暖かくて、しっかりしています。 全体的にスリムなつくりで、脇下ももたつかず、アウターを選ばない感じです。 163センチ...

Kerry woollen mills ケリー ウーレン ミルズ Aran Cable Crew Neck LITE アラン ケーブル クルー ネック ライト sweater セーター fisherman フィッシャーマン メンズ レディース ユニセックス 男性用 女性用 男女兼用

• Carrotsueさん
  • Carrotsueさん

4.83 2014-08-13

• 配送:5
レビューの書き方の説明や商品に対する思いを書いたメモが入っていて、好感が持てました。

【2017年モデル】【SHAKA RALLY】シャカ ラリー スポーツ サンダル レディース メンズ
4.00
素足で履いて近くまで歩いて行ってみました。 底が分厚いので、ひざや腰に負担がかかりにくくて、よいのですが、 やはりちょっと固めです。しばらくは靴下の上に...

4.33 2014-07-23

• 配送:1
福山通運を使っているところが大いに不満です。一番遅い配送時間帯が18-20時と早く、初日は18:05に配達して来ました。仕事を終えて帰宅するととても18:00には間に合わず、再配達もしてくれず商品をその日に受け取ることができませんでした。結局オペレータに直接電話して時間を指定して翌日配達させました。融通の利かないオペレータでした。福山通運を使用するのであれば次からは注文しません。

4.83 2014-07-21

• 配送:5
アウトドアサンダルがほしくて、色々探しましたが、今、このシャカがきているという噂をきき、購入しました!はき心地がよくて、とても歩きやすいです!まだ、アウトドアでは使用できていませんが、フェスや川遊びなどで使うのが楽しみです!絶対使いやすい!

• saki6994さん
  • saki6994さん

4.83 2014-04-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々発送して頂きうれしいです。また利用させて頂きたいショップ様です

20%Off 送料無料 即発送 【Fabio Rusconi DIA310 ファビオルスコーニ クロスレザーウェッジソールサンダル】 別注カラー Black NERO Blue COBALTO ブラック ブルー ...
5.00
今年は絶対に購入しようと思っていた ファビオルスコーニのウエッジソール! 昨年も欲しかったのですが、サイズの小さいのが先に売れていき購入出来ないまま。 ...