5 2021-06-27

早くて、丁寧で、梱包も適切で良かったです。
以前から愛用していて、こちらでは5色目の購入、
今回購入したカラーが一番気に入り一番よく使ってます。
お手紙もありがとうございました。

1 2021-08-19

商品に傷があったため交換可能か問い合わせ致しました。
ご担当者の受け答えは丁寧でしたが、商品に傷があっても、お客様都合の返品交換扱いとされ、
往復送料はお客負担にされてしまいます。

5 2017-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに届きました!
ありがとうございます!
この商品凄すぎます!
また利用させて頂きます。

期間限定送料無料スニーカー用撥水発油防水スプレーMarquee playerマーキープレイヤー【 SNEAKER WATER REPELLENT KEEPER No.01 】スニーカーウォーターリペレント 420ml ...
この商品、靴に使用しましたが、本当に凄いです! また利用させて頂きます!

2.33 2017-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入後、発送したとのご連絡をメールで頂きましたが、予定日に届きませんでした。メールに記載されていた追跡番号で調べたところ該当なしとの事でしたので、ショップに連絡した所発送漏れ。時間指定などの希望をお伝えしましたが、それについての言及がなく、発送したとの連絡のみでこちらからのメールも5日ほど放置。プレゼントとして購入しましたが、間に合わず代わりのものを用意しました。とても残念です。今後一切利用致しません。

4.83 2016-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もともと船橋ららぽーと店をよく利用させて頂いていました。夫婦共々大好きなセレクトショップで、スタッフも皆さんとっても素敵な方々です!!
出産を機に、お店になかなか行けなくなってしまったため、初めてweb shopを利用させて頂いたのですが、とっても迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。商品や、そのコーディネートに関して一言添えてあり、とても嬉しかったです!!
当たり前ですが、店舗にあるものが全てある訳では無いのでマイナス1させて頂きました。
これから、たくさんお世話になりそうです!よろしくお願いします!

[ 2023春夏 新作 ] シャカ SHAKA ハイカー SK-101 スポーツ サンダル スポサン シューズ メンズ レディース アウトドア カジュアル【 SALE セール 】[ 2023春夏 新作 ] シ...
少し大きめというレビューを拝見して、23.5の私はサイズ5か6どちらを購入しようか迷ったのですが、靴下も履いたりしたいなぁと思いサイズ6を購入しました。 確か...

5 2024-01-14

丁寧な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• DJZABUさん
  • DJZABUさん

5 2023-04-07

またお願いいたします。

2 2022-12-07

購入したコートが届いてすぐにほつれ等ないか確認をしていた際、コートのポケットに入っていた予備のボタンと布が入った小袋に茶色の長い髪の毛のような物が引っ付いているのが目に入って少しウッとなってしまいました。(明らかにそのコートの素材とかたまたまほつれた糸とかではなかったです)
髪の毛1本が紛れたくらいで神経質かもしれませんが、それなりに良い値段のするコートだったので正直気分は良くありませんでした。
コートその物は良い商品だっただけに残念です。

【 21FW 】スタイリッシュなスタンドカラーが特徴のワイドコート【 21FW 】【 ミズイロインド 】スタンドカラー ワイド コート 4-279774 【 mizuiro ind 】 stand collar w...
身長160cmの普通体型、肩幅も普通で上着類は最近はLサイズを買う事が多いです。 肩幅は丁度で胴体から腿と腕部分はかなりゆったりとした着用感でした。 生地がそ...

1 2022-08-02

写真と全然違うメガネを売ってるショップですね。

【 21SS 】【カラバリ&コスパ◎】デイリーに大活躍なお洒落サングラス【 SALE / セール 】【 21SS 】【 イジピジ 】 シー サングラス サン ガム ペルマネント 【 IZIPIZI ...
写真のフレームの色が全然違うから買わんとけば良かったわ。

1 2022-07-17

USサイズで7とのことで購入したものが日本のサイズでは25cmと大きく、お店側の表記の間違えで大きいものを購入してしまいました。誤表記で購入してしまったのにも関わらず、こちらの都合での返品との取り扱いになり、それも購入日から7日以内の返品と厳しく、購入時と返品時の送料も自己負担。郵送先の住所も間違えた物が送られてきて、準備後別の住所への郵送が必要との連絡が入り、返品手続きが7日以内に完了できない恐れがでて断念しました。
(USサイズ7は正式に23.5cmなので、まず間違えた表記を直すべきだと思います。25cmはUSサイズ8.5です。)
このように返品を行う事自体を難しくしている販売の仕方に憤りを感じました。

1 2022-07-04

決しては安くないTシャツ購入、生地は外国製とあるが、縫製後にアイロンで整えてないのでプレゼント出来るレベルの物ではない、ユニクロの方が仕上げもちゃんとしてたし綺麗。
高い、日本製を信用し購入したが二度と利用する事はない。
物を売るなら消費者が手に取った事を考えて値打ち(普通)がある様にすべきである。
ちゅうか、当たり前の縫製後の仕上げ(アイロン)をしてないから縫い代が左右にナミナミ状態、品質タグも折り目が入り、毛玉みたいな物が一部付着、中古かと思った。
これがブランドか?
高い値段で売るなら当たり前の事をしろ、と言いたい、コスト下げ設けるやり方にムカつく。
全体を見て、引き破ったろか!!と、腹が立った。のでTELで有様を話したが、責任者不在でバイトみたいな女性が謝ってたが、その方に上の者へ伝える様に話をした。

5 2022-06-10

グラミチはあちこちで買いますが今回とてもいい商品で喜んでいます。さすがはGOOD DEALさんは39ショップといったところでしょうか? またお世話になるかもしれません。

色もサイズも妻にピッタリでかっこいいパンツです。黒のグラミチもいいなぁ〜と、二人で喜んでいます。 妻は通常Sなのですがちょっと大きめかなと思いましたがは...

【SALE 15%OFF】グラミチ GRAMICCI ルーズ テーパード パンツ G103-OGT LOOSE TAPERED PANT イージー オーガニック コットン ツイル メンズ レディース ブラック チノ オリーブ チャコール ネイビー ウエストゴム クロップド [ 2023 FW 春 夏 秋 冬 ]

1 2020-11-26

サイズ表記は、あっているのでしょうか?日本の24センチと、同等では、ないと思いますが。

5 2020-07-09

迅速丁寧な対応でした。
また利用させていただきたいです。

アラフィフなので、厚底サンダルは久々です。 私は甲高幅広で外反母趾なので、サンダルなどを ネットで購入するのはかなりハードルが高いのですが、このデザイン...

シャカ SHAKA ネオバンジー プラットフォーム SK-105 NEO BUNGY PLATFORM 定番 スポーツ サンダル スポサン シューズ レディース カジュアル 前開き 厚底 ブラウン ブルー バーガンディ [ 2023 SS 春夏 ]

• Awoooさん
  • Awoooさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-05

悪いにおいがしますが服は良いです サイズも178cm74kg44サイズで合ってます。

【19FW】 Harley of Scotlandコスパ抜群スコットランド産ニット【 ハーレー オブ スコットランド 】 ニット セーター シェットランドウール 【 Harley of Scotland 】 shet...