総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-02

配送も迅速ですぐ届きました。価格も大変満足でした。

ストレートネック 肩こり ギフト 新生活 引越し お祝い プレゼント 送料無料 あす楽丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー1枚付 ...
以前宿泊した高級旅館に宿泊したとき使用していた枕で、とても寝心地良く気に入り今回購入しました。やっぱり良かったです。

良かったです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-01-27

丁寧に発送していただきありがとうございました!
自分の快眠グッズとして、ずっと利用させていただきます。

肩こり ギフト 新生活 引越し お祝い プレゼント 送料無料 あす楽丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 パイプ羽根枕 Sleep Artist コンビネーションピロー 標準 43×6...
泊まったホテルでこの枕に出会いました。 頭を包みこんでくれるような感じがしてこの度購入しました。 お気に入りです!

ショップレビューありがとうございます。

しっかりとした作りですので、末永くご利用いただけますと幸いです。

5 2023-01-18

丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。
また、とても迅速に発送していただき、あっという間に届きました。
また利用したいと思っています。

ショップレビューありがとうございます。

可能な限りの即日発送を努めております。
喜んで頂き光栄です。

5 2023-01-14

商品発送とても早く、梱包もキレイでした。

2023-01-16
ショップレビューありがとうございます。

そのように言って頂き嬉しいです。

5 2023-01-13

対応もしっかりしていて、すぐに届きました。

2023-01-16
ショップレビューありがとうございます。

これからも喜んでいただける運営を努めて参ります。

5 2022-12-23

予定通り発送されました。ありがとうございました。

ショップレビューありがとうございます。

今後も真摯な運営を努めて参ります

5 2022-12-15

発送が早くて助かりました。根本が過剰かと思いましたが、丁寧なことは良いことです。ありがとうございました。

ストレートネック 肩こり ギフト 新生活 引越し お祝い プレゼント 送料無料 あす楽丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー2枚付 ...
温泉宿で使用して、購入しました。枕迷子卒業です。

ショップレビューありがとうございます。

梱包はなかなか悩んでおりますが、輸送中は、積み上げられる事も多いため
商品の痛みを考慮しダンボールとさせて頂いております。
ご理解感謝致します。

• alfa1246さん
  • alfa1246さん

5 2022-12-14

大変満足しています、最高ですね、また何かありましたら宜しくお願い致します。

• k.r.r.mamさん
  • k.r.r.mamさん

5 2022-12-14

早い発送、丁寧な梱包満足してます。
ありがとうございました!

先日宮島のリブマックスに宿泊した際、朝起きて頭痛くない!と思い、下品ながら枕カバーを外してメーカー見てしまいました。 実は普段使っている枕は低反発です...

ショップレビューありがとうございます。

これからもそのように言っていただけるよう努めて参ります。

5 2022-11-30

発送が早く、商品も気に入りました。ホテルで気に入って探していました。カバーも二枚ついて嬉しいです。

ホテルで気に入調べて買いました。ワンサイズ大きくてもよかったかな?でも、匂いもなく、同じ商品です。 大変気に入りました。

• yo4069さん
  • yo4069さん

5 2022-11-13

枕最高でしたので再購入!商品が入った段ボール可愛いのでお気に入りです。さりげないお手紙も感謝です!ありがとうございました!

ショップレビューありがとうございます。

デザイナーさんにお伝えしました
これからもそのように言っていただける運営を努めて参ります。

5 2022-11-10

迅速丁寧で、手書きのレターも入っておりました。感激です。家内用にも購入しますね。

肩こり ギフト 新生活 引越し お祝い プレゼント 送料無料 あす楽丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 パイプ羽根枕 至福の眠り コンビネーションピロー ビッグ 50×7...
枕難民でした。色々試しましたがどれもしっくり来ず、先日の出張時に利用した東横INNの枕が最適との判断で、探しておりました。普通サイズと迷いましたがホテル...

ショップレビューありがとうございます。

ありがとうございます!

5 2022-11-05

迅速な対応をしていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します

最近、宿泊した 枕と同じような商品でした。 私には最高の買物でした。

5 2022-11-02

対応も良く賞品も早く届きました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

枕が良い事は分かっていたので、再購入しました。まだ追加購入する予定です。

2022-11-03
ショップレビューありがとうございます。

末永くご利用頂けますと幸いです。

5 2022-10-30

問い合わせ対応がきめ細やかなショップです。機会があったらまたお世話になりたいと思います。

出張で宿泊したビジネスホテルの部屋にあった枕がとても良く、カバーを外し確認しこちらの枕にたどり着きました。その経緯もあり購入前に色々相談に乗っていただ...

2022-11-03
ショップレビューありがとうございます。

お褒め頂き恐縮です。
今後もご期待に応えられるよう努めて参ります。

ガラージュオプト 高橋

最も参考にされているレビュー

• RK53さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,007
  • 5.00
  • 2015-06-28
この度は有難うございました。また何か購入したいと思います。。。