ガラージュ オプト/Garage OPTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-09

5〜6日かかるとのことでしたがそんなに待たずに送ってくれました。

2020-08-10
ショップレビューありがとうございます。

タイミングでメーカーからの納品待ちとなり、お届けまでお時間を頂き失礼いたしました。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-07-10

発送も早く、良かったです。
また利用したいです。

某旅館で使用し、良かったので 探していたら、たどり着き、同じそうなので購入してみました。 ハッキリ同じ商品かは分かりませんが、、、良かったです。 ...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ガラージュオプトオリジナル封筒型カバー1枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

2020-07-11
ショップレビューありがとうございます。

可能な限り早めの発送作業を心がけております。
コメント頂き嬉しいです。
スタッフに共有させていただきます。

5 2020-07-04

お世話になりました。
雨が降る季節です。
箱にビニールをかけていただき。
気遣いに毎回びっくりしています‼
毎回毎回メッセージもありがとうございました。

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー2枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

2020-07-05
レビューありがとうございます。

ご注文備考のメッセージもありがたく拝読させて頂きました。
このようなやり取りも、ホテル出身というのもあり大変嬉しく感じました。

ガラージュオプト 北原

5 2020-06-18

いつもありがとうございます。
何度も個別注文しても、丁寧な対応していただけます。
メッセージまで頂き、梱包もしっかり、丁寧にしていただけます。
メールにもきちんと対応して頂き、凄く助かりました。又是非お願いしたいです。
こちらのお店では大変お世話になりました。
ありがとうございます。

この枕は数年前にホテルで、出会って、そのホテルのものだと思い、探さなかったんですが、宿泊するたびにいい商品だと、たまたまタグを見つけ、購入に至りました...

2020-07-05
レビューありがとうございます。

こちらこそ誠にありがとうございました。
商品レビューにも書きましたが、口コミトークを勉強したいと本当に思いました。
このご縁、感謝いたします。

5 2020-06-16

注文から納品までスムーズに運びました。又お願いしたいと思います。

ショップレビューありがとうございます。

最高評価ありがとうございました。
スタッフの励みとなります。

5 2020-05-18

届くのが早くて驚きました。ありがとうございました

ずっと枕ジプシーをしていましたが、ホテルの枕は好きなのでレビューを読んでお試しで購入したところ大正解。私に合っていたみたいで、首の痛みが取れました。あ...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 羽根枕 ハード 43×64 Sleep Artist 羽根1.5倍 旅館 有名ホテル チェーンホテル スリープアーティスト 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

ショップレビューありがとうございます。

即日出荷は当店で出来ることであり、私自身も通販購入後は早く手元に届くと嬉しいため
早めの出荷を心がけております。
コメントとして頂き嬉しいです。

5 2020-05-17

商品の到着が思いの外速く、梱包も良かったです。

以前、旅館に宿泊した際にこの枕でした。旅先ではいつも眠りが浅いのですが、熟睡出来ました。 旅館の売店で早速購入し愛用していましたが、先日ベランダに干し...

ショップレビューありがとうございます。

即日出荷は、少しでも早くお客様のお手元へと思い続けております。
書き込み、ありがとうございます。

5 2020-05-15

迅速丁寧で、うれしかったです。手書きのメッセージもよかったです。

ショップレビューありがとうございます。

レビュー頂き、嬉しいです^^

5 2020-05-11

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
マラソンセール開催中ですが、驚きのスピード発送でした。
同封の「よくあるお問い合せ」や、手書きのメッセージ等、対応がとても良いです。
クーポンも嬉しいです。
とても良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

ショップレビューありがとうございます。

可能な限りの早期発送を続けております。
当店を見つけて頂きありがとうございました。

5 2020-05-08

2度お世話になりました。
サイトもわかりやすく、注文から配送までも迅速でした。引き続きお付き合いしたいお店です。ありがとうございます。

先般、自分用に購入して快適なので、配偶者用に購入しました。過去10個以上枕を使用してきましたが、現在一番自分に合っている枕です。配偶者も気に入ってくれ...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ガラージュオプトオリジナル封筒型カバー2枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

ショップレビューありがとうございます。

前回に引き続きありがとうございました。

• tomo51044さん
  • tomo51044さん

5 2020-05-02

購入後すぐに発送して頂きありがとうございました。

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー1枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

5 2019-12-12

• 配送:5
メールの返信も早く、到着も驚くほど早くてびっくり。
お店オリジナル(?)の商品紹介のパンフレットもあってとても親切だなと思いました。とても好感がもてるお店でした。機会があればまた利用したいです。

2020-01-18
ショップレビューありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
メンバーに共有して、励みとさせていただきます。

4 2019-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、配送もスムーズでした。到着が早くて嬉しかったです。枕のしおりもあり、とても丁寧で親切なお店だと思います。

ホテルで折り畳み枕を使用し、家でも使いたいと購入。サイズも大きめでなんとなく包みこまれるような安心感も嬉しいです。しばらく愛用してみたいと思います。

ショップレビューありがとうございます。

ご利用ありがとうございました。
本当に届くのかどうか不安でもある
ネット通販だからこそ、可能な限り早めの発送を心がけております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

5 2019-10-23

• 配送:5
商品は良いと思いますが、とても愛用しています。

ショップレビューありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
スタッフに共有し今後の励みと致します。

• Kdodoさん
  • Kdodoさん

5 2019-09-27

• 配送:5
不織布の布団ケースだけでは、運送中に引っ掛け等キズがつくこともありますが、丁寧に二重梱包されて、スムーズに発送されて届きました。
気持ちのこもったお手紙付きで、一件一件真摯に対応していただいていると感じられるお店です。

もう10年くらいになるでしょうか。旅行先で宿泊した旅館に使われていたのが、『至福の眠り』でした(あまりの寝心地の良さにシーツを剥がして確認しました…)。...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 旅館 至福の眠り 四層羊毛敷布団 シングル S ダブルヘム さらにボリュームたっぷり 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品

ショップレビューありがとうございます。

商品が業務用であるため、小綺麗な包装とは言えませんが
過剰包装とならないように、簡易すぎないように
現在の形となっております。
ありがたいお言葉感謝いたします。