3 2024-03-20

装着効果の部分と臭いの部分をもう少し明確にしていただきたかったです。

【土日祝も当日発送 56%OFF プレゼント付】骨盤ベルト ゴム 日本製 丸型骨盤バンド 生ゴム 天然ゴム アシスト コルセット 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ 国産 男性用 妊婦 女性用 ゴムベルト サポーター 腰ベルト ベルト 腰用 腰サポーター かわいい

5 2024-03-18

発送もとても早かったです。知り合いにも薦めたいと思います。応援します。

30代男性175センチ70キロです 医療関係者です。長時間立っていることが多く、それだけでも腰痛があったのですが、本商品を使用してとても楽になりました。中国製...

【土日祝も当日発送 63%OFF 日本製】腰用サポーター プロフィット メッシュ ブラック プラスチックステイ アシスト コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ 国産 男性用 女性用 ベルト 腰サポーター 腰用コルセット

5 2024-02-29

自分のの体系ににあわせて調整できるのが
とても気に入っています。又、薄手なので
外にもあまり響かない所もいいですね! それと、通気性が良いのが一番です。
お値段も手ごろ、最高です❣ ありがとう〜

2024-03-02
お褒めのお言葉盛りだくさんでスタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございます。お客様のお声を励みに今後もより良いサービスおよび商品をご提供できるように努めさせていただきます。当店では一部商品を除き土日祝も含め当日発送を行っておりますので是非またご利用くださいませ。その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

1 2024-02-22

サービス
何か問題あると次は買いたくありません。

2024-02-23
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様だけに特別に商品やサービスを無料にすることはできません。何卒ご理解くださいませ。

1 2024-02-22

安くてもサービスが悪ければ
次は無いと思います。

2024-02-23

5 2024-02-13

良い商品をありがとうございます。
重宝しようと思います。

【土日祝も当日出荷】腰ベルト 骨盤ベルト コルセットゴム 日本製 生ゴム 天然ゴム 秀英産業 匠の心 腰用サポーター 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ 国産 強力固定 男性用 妊婦 女性用 ゴムベルト サポーター ベルト 腰用 腰サポーター

5 2024-02-08

本日商品到着しました、購入して直ぐに連絡があり、対応も速く、大変安心して購入出来る店舗だと思います、それにマスクまで頂きました、ありがとうございました。

以前からゴムベルトは使ってましたが、ゴムのほうが私は気に入ってます、服の下にもフィットします、価格もリーズナブルで大変気に入ってます ありがとうござい...

【土日祝も当日発送 プレゼント 明日届く サイズ交換無料】骨盤ベルト ゴム 日本製 和の力 生ゴム 天然ゴム コルセット 腰用サポーター 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ 国産 男性用 妊婦 女性用 ゴムベルト サポーター 腰ベルト ベルト 腰用

5 2024-02-04

商品の発注から受領までが速く、土曜日の午前中発注で日曜日の午前中に受領。使う側としては、非常にありがたい。サービス品のマスクもまたコロナ等が蔓延しているので助かります。

やはり使いやすいです。メッシュタイプのサポーターをよく買うのですが、最初は良いですけど、耐久性が無く破れたり、変形したりで高額のものでないと持ちが悪か...

5 2024-02-03

早急な対応で、良包装状態も良く満足な買い物をしました。種類も色々ありまた利用します。

品質、価格ともに、良い商品です。 いままで、使っていた物よりふといですけど、 腰回りの運動に使ってますけど、良くききます。

腰用サポーター 骨盤ベルト 万能ゴムチューブ アシスト 5cmX2m 生ゴム 天然ゴム コルセット 骨盤バンド 日本製 国産 男性用 女性用 ゴムベルト ゴム サポーター ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット 腰用コルセット 腰

5 2024-02-03

連絡や応対も良く、安心してショッピング出来ます。

腰のサポーターとして初めて購入しました、記載に有る様に届いた時に薄く小さいので少々不安になりましたが、薄いですが着けてみると意外にもシッカリと腰を支え...

【土日祝も当日発送 動ける 薄型 日本製 】 超薄 腰 骨盤 両用 通気性 男女兼用 メッシュ 骨盤ベルト セルヴァン 滑り止め ブラック ベージュ 夏用 コルセット 即日 大きいサイズ スポーツ用 ゴム 女性用 かわいい メンズ レディース サポーター スリム 薄い 産前産後 介護

1 2024-01-28

本等は前に購入した商品が欲しかったが、同じものがなかったので見た目同じかと想われた物を言う購入が材質が全く違いカラダにフィットしない。

【送料無料 離島もOK】腰用サポーター スリムフィット・メッシュ アシスト コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ サポーター 日本製 国産 薄い 男性用 女性用 ベルト 改善 グッズ 腰サポーター 腰椎コルセット 腰用コルセット

5 2024-01-27

迅速な配送ありがとうございました、またよろしくお願いします。

5 2024-01-24

対応が速いので購入者にとってはありがたいです。

普通に合成ゴムのまな板を買うと1万円ぐらいするのでこの価格で手に入るのは嬉しいです。刃あたりも良く柔らかいので使い勝手も良いですね。

【土日祝も当日発送】まな板 魔法のまな板 SとL 2枚セット カッティングボード 食洗機対応 食洗機 おしゃれ インデックス 付き 薄い 軽い 大きい 大 かわいい 壁掛け フック 収納 シンク 滑り止め 耐熱 一人暮らし 魚 肉 野菜 ゴム 合成ゴム ミニ 日本製 SサイズとLサイズ

4 2024-01-17

迅速な配送・丁寧な梱包及びお取り扱いをして頂き心より感謝致しております。

5 2024-01-14

一刻も早くぎっくり腰の痛みを緩和させたかった所、発注した翌日には配送されありがたかったです。ありがとうございました。

正月に人生で4回目のぎっくり腰になりました。正月だったのでかかりつけの整骨院が休業でした。そんな中義父に勧められこの商品を装着しました。この手の器具は...