5 2024-04-13

知人から頼まれて注文しました。
宅配と思い込んでおりましたが、メール便だったのですね。
翌日には届くはずと先方にお伝えしていたところ、先方から届かないと言われショップに問い合わせ。
知人にはポストを確認してもらうことにします。
こちらのショップの方には真摯に対応していただきました。
お騒がせいたしました。

知人から頼まれて注文しました。 宅配と思い込んでおりましたが、メール便だったのですね。 翌日には届くはずと先方にお伝えしていたところ、先方から届かないと...

【今日も当日出荷】腰ベルト 骨盤ベルト コルセットゴム 日本製 生ゴム 天然ゴム 秀英産業 匠の心 腰用サポーター 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ 国産 強力固定 男性用 妊婦 女性用 ゴムベルト サポーター ベルト 腰用 腰サポーター

2024-04-13
無事届いておりまして安堵いたしました。
またレビューも訂正いただきありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

早く使いたかったので、とても助かりました。

同じタイプのものを以前にも使っていて破損したので、他のものを使ったけど腰の安定感にしっくり来なくて、こちらを見つけて即購入しました。 やっぱりホールド...

【今日も当日発送 プレゼント 明日届く サイズ交換無料】骨盤ベルト ゴム 日本製 和の力 生ゴム 天然ゴム コルセット 腰用サポーター 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ 国産 男性用 妊婦 女性用 ゴムベルト サポーター 腰ベルト ベルト 腰用

2024-04-13
コメントをいただき誠にありがとうございます。当店の商品はお急ぎのお客様が多いので毎日発送をしております。遠方を除けば次の日には到着いたしますのでまたの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
  • key1862さん
  • key1862さん

5 2024-04-05

注文してすぐに発送して頂けてありがたかったです!

迅速な対応ありがとうございました! 通常のコルセットだとお腹まで圧迫されて仕事中苦しくなっていたのですが、こちらは薄手でもしっかりサポートしてくれるし...

【今日も当日発送 動ける 薄型 日本製 】 超薄 腰 骨盤 両用 通気性 男女兼用 メッシュ 骨盤ベルト セルヴァン 滑り止め ブラック ベージュ 夏用 コルセット 即日 大きいサイズ スポーツ用 ゴム 女性用 かわいい メンズ レディース サポーター スリム 薄い 産前産後 介護

4 2024-03-30

早く届いて助かりました、ありがとうございます。

二度目です。 使用してたのがサイズが合わなくなり買いました。 サイズが心配でしたが、良かったです。 ありがとうございます。

【今日も当日発送】腰用サポーター 骨盤バンド 袋パッケージ ピンク かわいい アシスト 生ゴム 天然ゴム コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド 男性用 女性用 ゴムベルト サポーター ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット 腰用コルセット 腰

5 2024-03-27

対応がとても丁寧で発送も早く助かりました。

サイズを間違えて注文したのですがとても丁寧で迅速な対応をしてくださって助かりました。 慢性的な腰痛持ちですが他のコルセットと違い軽くてホールド感が気持...

【今日も当日発送 63%OFF 日本製】腰用サポーター プロフィット メッシュ ブラック プラスチックステイ アシスト コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ 国産 男性用 女性用 ベルト 腰サポーター 腰用コルセット

3 2024-03-20

装着効果の部分と臭いの部分をもう少し明確にしていただきたかったです。

【今日も当日発送 56%OFF プレゼント付】骨盤ベルト ゴム 日本製 丸型骨盤バンド 生ゴム 天然ゴム アシスト コルセット 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ 国産 男性用 妊婦 女性用 ゴムベルト サポーター 腰ベルト ベルト 腰用 腰サポーター かわいい

• miuu-nさん
  • miuu-nさん

5 2024-03-11

ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2024-03-10

丁寧な対応と素早い発送ありがとうございます。

【今日も当日出荷】腰用サポーター デラックス 骨盤ベルト アシスト 生ゴム 天然ゴム コルセット 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ 日本製 国産 男性用 女性用 男 男性 マタニティ ゴムベルト ゴム サポーター ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット

• NAKA _163さん
  • NAKA _163さん

5 2024-03-09

受注から発送まで連絡メールが届いて、発送も早くとても対応の良いショップだと思います。購入した腰ベルトがとても良かったのでリピートします!

腰痛がありコルセットや腰ベルトで良いものがないか、探していた所この商品に出会いました。 しっかりした作りで腰痛も軽減されています。冬場はいいかもしれま...

2024-03-15
コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。商品の特性上、お急ぎのお客様が多いので当店では毎日発送をしております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。

4 2024-03-08

早く届いて仕事にも間に合いました、ありがとうございます。

口コミも良く、夏でも良いとあったので購入させてもらいました。 早く届いて仕事にも間に合って助かったのですが、すぐズレてしまって私には合いませんでした。...

5 2024-03-04

すぐに発送いただき翌日には到着しました。
本当にありがとうございます。
簡易包装なのも助かります。

母が急ぎで必要になり、土日祝も発送とのことで翌日に届き、大変助かりました! レビューも良く、安心して購入できました。 外れにくく固定もしっかりしています...

2024-03-04
コメントをいただき誠にありがとうございます。当店では無駄をなるべく排除しできるだけ手頃にスピーディな発送を心がけております。またのご利用をお待ちしております。
  • mee(^^)さん
  • mee(^^)さん

5 2024-02-29

迅速丁寧なご対応をしていただき、安心して買い物ができました。

2024-03-02
コメントをいただき誠にありがとうございます。当店では一部商品を除き土日祝も含め当日発送を行っておりますので是非またご利用くださいませ。お客様のお声を励みに今後もより良いサービスおよび商品をご提供できるように努めさせていただきます。その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-13

良い商品をありがとうございます。
重宝しようと思います。

5 2024-02-04

事情を送ったところ、早々にご連絡をいただきました。ありがとうございました。

ぎっくり腰になり、かかりつけの整体師の先生からコルセットで補正した方が良いのと楽天で日本製を早々に取り寄せしたがコスパも良いと聞きました。 早く送って...

【今日も当日発送】腰用サポーター ガード・メッシュ P ブラック アシスト 骨盤ベルト 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ 3L 4L サポーター 日本製 国産 男性用 女性用 ベルト グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット 腰用コルセット 腰

5 2024-02-02

注文を間違えてしたにもかかわらず対応が親切丁寧で迅速でした。
とても助かりました。すごくおすすめのショップさんです。
また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【今日も当日発送 明日届く】 レディース骨盤3 セルヴァン 骨盤ベルト 日本製 骨盤バンド コルセット 即日 薄型 産後 産前 女性用 かわいい レディース マタニティ ダイエット サポーター 腰サポーター メッシュ 通気性 涼しい コンパクト スリム 薄い 3重