和洋良品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (508 件)

5 2020-11-21

お店の対応も早く、頼まれていた商品なのですぐ渡す事ができて助かりました。
商品も二度目の購入で、使い勝手も良いです

5 2020-11-17

すぐに届きました。品物もしっかりしていてとても良かったです。

【土日も当日出荷 日本製】腰痛ベルト 丸型骨盤バンド 生ゴム 天然ゴム アシスト 腰痛 コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド 骨盤矯正ベルト 小〜 大きいサイズ 国産 産前産後 にも ギックリ腰 ぎっくり腰 介護 男性用 女性用 レディース メンズ ゴムベルト ゴム サポーター

4 2020-11-16

シンプルで使いやすい
ゴム色を使用していたので家でしか使えなかったけどカラーがあるのを知って購入しました

4 2020-11-15

早急な配送ありがとうございました。勤務も続いて腰痛で大変でしたが、この商品のおかげでだいぶラクになりました。

付け始めてから、腰への負担がだいぶマシなりました。ゴムの為、体温で温め、保温効果もあり、相乗効果です。マジックテープでの固定のため、サイズを間違うと調...

4 2020-11-14

頼んですぐに届きました。素早い対応ありがとうございました!

5 2020-11-14

大きすぎてしまったので、交換をお願いしました。料金(送料)がかかるのはわかっていたのですが、交換の流れなどしっかり丁寧に説明して下さり、安心してお願いする事ができました。ありがとうございました。

5 2020-11-14

注文確認と発送メールが同時に来て、びっくりしたでござる。注文したのは午後4時であったのだが(^◇^;)。腰を痛めてしまい早く商品が欲しい、という御仁には本当に助かるでござろう。良いショップさんである。

辛口親(母)が腰をぎっくりやってしもうたらしい。以前やったときよりは動けるようだが、歳を取って筋力が落ちているので、またぎっくりくるのが怖いと言う。そこ...

【土日も当日出荷】骨盤ベルト 万能ゴムベルト ブラウン ホワイト ブルー ピンク ブラックグレー 生ゴム 天然ゴム 腰痛ベルト アシスト 腰痛 コルセット 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ サポーター 即日 細い 極細

5 2020-11-12

とても使いやすいです。早めに送っていただき助かりました。

• DQ勇者さん
  • DQ勇者さん

4 2020-11-10

直ぐに発送してくれました。一年保証なので
何かあったとき安心です。

【全部品保証対象・組立設置無料】エアロバイク CITTA BT5.0 純正マット付 アップライトバイク ホライズン ホライゾン フィットネスバイク ジョンソン チッタ HORIZON マグネットバイク ポイント2倍 ステーショナリーバイク エクササイズバイク ダイエット 機器

3 2020-10-24

良くもなく悪くもなく・・・ただ希望通りの商品を購入できたことが良かったです。

整形外科で購入するようなしっかりとした腰痛ベルトでした!こういう堅めのしっかりしたものが欲しかったので良かったです。

腰痛ベルト ハードガード・メッシュ アシスト 腰痛コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ 3L 4L サポーター 腰部固定帯 日本製 国産 腰サポーター ギックリ腰 ぎっくり腰 介護 運転 防止 男性用 女性用 レディース メンズ コルセット 腰痛

4 2020-10-22

高価すぎず安心できる品物が多いと感じました。対応も早くて助かりました。また利用したいと思いました。

5 2020-10-20

スピーディーに懇切丁寧な、メールの対応や電話の対応に大変満足しています。

生ゴム天然ゴムの骨盤ベルト:「生ゴム天然ゴムの骨盤ベルト」の 締め付け感が 長時間デスクワークをする仕事の為 大変助かっています。(男性、77歳)

5 2020-10-17

迅速丁寧な対応でした♪また利用したいです(^_^)

1 2020-10-14

商品受け取りました。残念ながらゴムが伸びるせいか大きすぎて使えません。凄く残念な買い物しました。

2020-10-15
この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
交換も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

4 2020-10-14

注文して直ぐに届きました。早急な対応で助かりました。