和洋良品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-03-07

肋骨の亀裂骨折という大変な状況の中、配送が早く、とても有り難かったです。求める人の窮状を念頭においたお店の方の気遣いが感じられました。

5 2021-03-05

早い発送ありがとうございました。
気に入りました。

介護職で急に腰痛になり3日の夜に注文し、5日には届きました。 早くて良かったのと、お色もピンク選択正解でした。可愛い色でした。サイズもピッタリで早速使っ...

【土日祝も当日出荷】腰用サポーター デラックス 骨盤ベルトアシスト 生ゴム 天然ゴム コルセット 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ 日本製 国産 ギックリ腰 ぎっくり腰 男性用 女性用 ゴムベルト ゴム サポーター ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット

5 2021-02-28

早い配達で助かりました☺️

5 2021-02-25

早いからね。有難いですね〜感謝します。ありがとう

【土日祝も当日出荷】腰用サポーター 骨盤バンド ピンク かわいい アシスト 生ゴム 天然ゴム コルセット 骨盤ベルト 日本製 国産 ぎっくり腰 男性用 女性用 ゴムベルト サポーター ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット 腰用コルセット 腰

5 2021-02-24

振り込み後 早い対応で嬉しかったです。早く欲しかった品でしたので ありがとうございました

ウォーキング用として購入、凄くいいです 紹介した友達も欲しいとの事で買ってプレゼントしました。喜んで一緒にウォーキングしてます。本当に楽です、洗い替え...

【土日祝も当日出荷】腰用サポーター 丸サポートバンド メッシュ ブラック アシスト コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ 薄手 薄型 国産 ギックリ腰 薄い ぎっくり腰 男性用 女性用 スポーツ用 ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット

5 2021-02-17

早々届けてもらい
ありがとうございます。

5 2021-02-16

長さもほどよくてよかったそうです◡̈

【送料無料】腰用サポーター 骨盤ベルト 万能ゴムチューブ アシスト 5cmX2m 生ゴム 天然ゴム コルセット 骨盤バンド 日本製 国産 筋トレ ギックリ腰 ぎっくり腰 男性用 女性用 コルセット ゴムベルト ゴム サポーター ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット

5 2021-02-15

商品の到着の速さにはびっくりしてしまいました。
サイズ変更も直ぐに対処して頂き有難うございました。
年齢とともに締め付けられるのは苦痛なので今度は快適に使用できそうです。
メッシュ生地もゴワゴワ感がなくていいですね。
腰だけでなく背筋までぴんと伸びそうです。

商品注文から到着の速さにまずびっくり。 サイズ変更の対応も直ぐに応じて頂けました。 商品に関しても申し分なく満足しています。

【土日祝も当日発送】腰用サポーター ガード・メッシュA ブラック アシスト 骨盤ベルト 骨盤バンド リハビリ 小〜 大きいサイズ 3L 4L サポーター 日本製 国産 ギックリ腰 ぎっくり腰 男性用 女性用 ベルト グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット 腰用コルセット 腰

5 2021-02-11

丁寧なメールありがとうございます。
また購入したいと思います。

このタイプのベルトを、ずっと探していました。 とても使いやすいです。 少し大きかったので、1つ下のサイズを購入しようと思います。

腰用サポーター プラスウエスト・フリー R ブラック 特許製品 アシスト コルセット 骨盤ベルト 骨盤バンド 小〜 大きいサイズ サポーター 日本製 国産 ギックリ腰 ぎっくり腰 男性用 女性用 ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット 腰用コルセット 腰

3 2021-02-10

迅速な対応ありがとうございます。今から着用します。

5 2021-02-10

注文したその日のうちに発送の連絡が来たので、驚きました!困っていたのでとてもありがたかったです!本当にありがとうございました。
梱包も、過剰すぎず、でも綺麗に届きました。時代に添って良かったと思います。

5 2021-02-09

迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。
土曜の深夜に注文し、日曜の10時頃には注文確認メールと発送完了メールが届きました。
私は10年以上前から楽天市場を利用していますが、今までで一番良い対応のお店でした。

5 2021-02-09

すばやく丁寧なご対応・発送、ありがとうございました。

2 2021-02-09

サイズ間違いでも対応して頂ければ助かります

【土日祝も当日出荷】骨盤ベルト 腰用サポーター 袋パッケージ ピンク かわいい 生ゴム 天然ゴム アシスト コルセット 小〜 大きいサイズ 日本製 国産 男性用 女性用 ゴムベルト 産後 産前 産前産後 にも ベルト 改善 グッズ 腰用 腰サポーター 腰椎コルセット

2021-02-09
この度はご不便をおかけしまして申し訳ございません。
交換は可能ですのでご希望でしたらお申し付けください。
よろしくお願いいたします。