• dora1364さん
  • dora1364さん

4 2021-04-28

すぐに発送、到着しました!梱包は簡易的でちょっぴり心配しましたが無駄なゴミがでなくていいかといい方向で考えることにしました!

胸大きめでいままで持っていたやつはアンダーサイズ似合わせるとカップ、バスト部分がパンパンになってしまい苦しいやら、肩や首が凝ってスポブラを付けるのをや...

SALE【セール】【送料無料】スポーツブラ ファスナー付き ブラトップ スポーツインナー ヨガウェア ブラジャー スポーツブラ フィットネス ランニング レディース スポーツブラジャー ブラトップ ファスナー スポブラ

• 桜匠710さん
  • 桜匠710さん

3 2021-04-23

可もなく不可もなく。発送が早い点は良いと思います。

ベージュを購入 素材も悪くなく 匂いもほぼないです。 色も白浮きすることなく 少し白いかなちょうどいいかなってところです。 上まで引っ張らないと、足首膝に...

SALE【セール】3点以上送料無料 レースニーハイ ストッキング 穴あき 網 ストッキング 網タイツ ストッキング レディース 着圧 網 柄 無地 ストッキング タイツ ひざ上 コスプレ ランジェリー セクシー 美脚 美尻 脚長 リボン インナー 派手 パーティ ブラック 黒

5 2021-04-14

早くの発送対応で良かったです。デザインも良かったです。

即日【きらきら光るストッキング】ラメストッキング 柄ストッキング きらきら タイツ 柄タイツ ラメタイツ 柄 ラメ ラメ入り レディース ボディストッキング パンスト 結婚式 2次会 可愛い セクシー ベージュ/肌色/黒/ブラック/グレー/灰色/ナチャラルベージュ/白 まち

4 2021-04-14

配送も商品到着もスムーズでした。肝心の品物さえ良かったら…良かったのだけれど…。

5 2021-04-13

良い商品をありがとうございました。信頼できる良いショップだと思います。

5 2021-04-10

とにかく対応全てが早いです!不安がないので安心して商品が届くのを楽しみに待てます!

5 2021-04-10

配送手配が早くて嬉しいです!!信頼できるお店です。

5 2021-04-06

可愛い商品が多く値段も安くて到着も早かったです。

5 2021-04-05

注文してからすぐ届きました。送料無料なのもとてもよかったです。

SALE【セール】3点以上で送料無料 大きいサイズ 定番ストッキング ストッキング レディース 美脚 脚細効果 カラーストッキング カラフル レッグウエア 下着 レギンス 着圧 涼しい 薄手 あす楽ベージュ/肌色/ダーク/グレー/灰色/ライトベージュ/ナチャラルベージュ/白/

5 2021-04-04

注文してから直ぐに届きました。
ラッピングも丁寧にして下さり感謝しています🎶

SALE【セール】【送料無料】uv ストール グラデーションストール 春夏 ストール ストール 大判 冷房対策 大判 薄手 柔らかい ストール 冷房対策 ストール 大判 ストール ス...
春夏には完璧のストール🎶お値段倍以上です。手触りもふわふわで、ネットショッピングならではの気になっていた匂いも全く無いです。 巻いた感じも、自然...

SALE【セール】【送料無料】uv ストール グラデーションストール 春夏 ストール ストール 大判 冷房対策 大判 薄手 柔らかい ストール 冷房対策 ストール 大判 ストール スカーフ

3 2021-04-02

梱包の状態や対応なども良かったと思います。ありがとうございました。

送料無料 やわらか しっとり レギンス カラーレギンス ストレッチ uv 涼しい シルク 薄手 カラフル インナー 春 夏 夏用 あす楽 ホワイト 白 ブラック 黒 グレー ブラウン ネイビー ヨガレギンス モダール

5 2021-03-23

迅速な対応をして頂き有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• asa_2525さん
  • asa_2525さん

5 2021-03-20

発送が早くてビックリ!
注文から一日で届きました笑笑
早すぎー

ゴルフ用にブルーのL購入。 166cm59kg ウエストはゴムでちょうどいい感じ。 ゴルフ用ではないので、Dカン、ポケットはありません。 丈も短めだけど、インナー付...

入荷【即日配送】プリーツスカート【ネコポス対応】なめらか素材 フレアプリーツスカート インナースカート レディース スカート ミニスカート パンツ ミニ ショート 膝上丈 無地 厚手 美脚 ガーリー カジュアル 可愛い ブラック 黒 レッド 赤

5 2021-03-13

素早い発送と対応も良かったです!気持ちよく取引出来ました!

5 2021-03-07

発送が早くて助かります!
また是非よろしくお願いいたします。

とっても伸びが良くてピッタリでした! ただ、他の方のレビュー通り 石油系の匂いがかなり強くて何度か洗濯してからの使用となるのが少し残念…

【即配発送】スーパーストレッチ デニム風レギンスパンツ レディース レギンス カラー カラーレギンス 薄手加工 トレンカ タイツ インナー ボトム スパッツ デニム ジーンズ 柄 薄手 伸縮性 ストレッチ 涼しい 美脚 春/夏/秋/冬/ブラック/黒/ブルー/青 裏起 スパッツ あす楽