総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-08-17

購入から発送まで迅速な対応していただきました。
梱包もしっかりしながらもコンパクトにまとまっていて、ほぼ完璧でした。
ひとつ残念だったのは、セット内容に雲板(紙に書いてる物)が入っていると書いていなかったので、自分はほかで追加購入してしまいました。
セットに入っていた物で十分だったので、購入した物が無駄になってしまった事が少し悔やまれます。

国産品 おしゃれな神棚セット 簡単に破魔矢をお納めし天照大御神さまをお祀りできます。神棚 モダン 壁掛け モダン神棚板 Kohaku 神棚セット シンプル おしゃれ 賃貸 マン...
サイズ感、品質、共にたいへん満足しています。 お供えするお米、お塩、さらには雲板(紙に書いた物)もセットになっていて、これで全てが揃います。

2023-08-17
この度はご購入誠にありがとうございました。
また、御案内が至らず申し訳ございませんでした。
雲は年数経ちますと剥がれやすくなったり変色してきたりも致しますので、付属の物は取り替えの際よろしければご活用頂けますと幸いにございます。

5 2023-05-01

神具だからだと思うのですが、梱包が丁寧でありがたいです。
神棚の里さんのスタッフの皆さんの人柄の良さが商品の質や発送の丁寧さに出ていると思います。
神棚の里さんを利用させてもらうの2回目ですが、また必要な品があったら利用したいです。

神棚 神具 灯篭 木曽桧灯籠 6寸 灯籠 コード式 LED 1対 木曽桧 木曽檜 木曽ひのき 木曽ヒノキ
丁寧に作られていて綺麗に仕上がっていて、すごく満足です。 木の温もりを感じれる良い商品です。 ほんの少し要望としたら、灯籠と灯籠の間のコードをもう少し長...

2023-05-02
平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして恐悦至極にございます。
今後ともお客様に安心してお使い頂ける店舗づくりに努めて参ります。
末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
  • 551113さん
  • 551113さん

5 2023-02-02

対応良し
品物すぐ届く
また利用します。

お札立て 壁掛け 掛ける神棚 二社 シンプル 簡単 お札入れ 東濃桧 東濃ひのき

2023-02-14
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございます。
是非またご利用頂けましたら幸いにございます。
お求め頂いた御品物も引き続きご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2023-01-13

梱包もしっかりしていて 良かったです 早く届きました

盛り塩 皿 セット 素焼き八角皿3寸 5枚セット 八角 八角皿 5枚セット 厄払い お清め 素焼き
盛り塩置くのに丁度よい大きさです 買って良かったです 5枚セットが?難点です 6枚セットなら もっと良かったです 基本的に玄関の入り口に私わ?置くので 左右必...

2023-01-17
安全かつ速やかにお届けが叶い安心致しました。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。
  • R/F777さん
  • R/F777さん

5 2022-02-12

とても良い御品でした^ ^
ありがとうございました😊

神棚 モダン 壁掛け 御札立て おしゃれ お札立て 鳥居付き お神札飾り お札入れ 朱印帳 立て かんたん 神棚 御神札 入れ 札差 シンプル コンパクト あす楽

2022-02-16
商品レビューに続きショップレビューのご投稿
誠にありがとうございます。
これからもお客様満足度の高いショップを目指し
精進して参りたく思います。
また、御用の際にはぜひご利用をお待ちしております。

お忙しい所ご投稿いただきありがとうございました。
  • Mstmstさん
  • Mstmstさん

5 2022-01-12

正月明けですぐに届いたので、発注してからの行動が早いと感じました

掛け留め具があるから購入しました! 気に入っています。 鳥居のとこに初めて買った矢も掛けられ、あまり大き過ぎず、小っさすぎずです。 今年は良い年を過ごせ...

2022-02-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添い、
お手元に迅速にお届け出来るよう努めて参ります。

早速ご愛顧いただいているご様子で大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-06-22

クィックに対応いただいとても満足をしております。

とてもきれいで飾りやすい神棚が届きました。ありがとうございます。 いい木の香りがして満足しています。あとはご利益ありますように。。。

2021-06-23
この度はご利用並びにレビュー投稿を頂きありがとうございます。
今後ともスムーズな出荷を行い、いち早くお客様のお手元に
お届け出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
  • lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2021-05-15

丁寧な梱包、配送も早く、文句無しなショップです。また利用したいです。

盛塩セット 八角 盛り塩セット 八角皿5枚付き あす楽
元々、盛り塩をしていたのですが、子供部屋に置きたい と思い購入。綺麗な盛り塩が出来ました。盛り塩固め器の事で問い合わせをしましたら、迅速にお返事頂きま...

盛塩セット 八角 盛り塩セット 八角皿5枚付き あす楽

2021-05-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けているご様子で光栄にございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-18

使い道が使い道なだけに、少しでも気になるところがあると使いずらいのですが、全く非の打ち所のない対応でした。ありがとうございました。大事にします。

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

3 2020-12-25

定期購入って言う項目あって、送料無料になるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

盛塩 盛り塩 清めの塩 1kg お供え塩 神棚 あす楽
元々、定期的に、購入させて頂いてました!送料無料の金額が上がったので、別の所で、購入したけど、目が細かいのか、盛り塩がなかなか作るのに苦労したので、使...

盛塩 盛り塩 清めの塩 1kg お供え塩 神棚 あす楽

5 2020-07-31

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

神棚 榊 造花 特上榊造花 1対 サカキ さかき
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

神棚 榊 造花 特上榊造花 1対 サカキ さかき

2020-08-04
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
  • GM5387さん
  • GM5387さん

5 2020-07-21

神具はいつも神棚の里さんで注文しております。
商品も対応も大変満足しております。
また何かあれば注文します。

干支が描かれた藍色の盛塩皿盛り塩 皿 【干支皿 とり】 干支 青 厄払い お清め
色合いも良く満足でした。 サイズがもう少し大きいと良かったですが・・・

2020-07-22
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-21

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、ご縁があれば宜しくお願い致します。

2020-07-21
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

5 2020-06-30

特にストレスなく、商品を購入することができました。きちんと梱包もされていて、問題は何一つありません。ありがとうございました。

神棚の里オリジナルアロマオイルといつも一緒にアロマストーン 缶入り 2個セット ディフューザー サークル型 丸型
オリジナルアロマオイルと一緒に購入しましたが、ほのかに香るところが気に入っています。ケースに入れて持ち運べるというところも素敵ですね。

2020-07-01
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

4 2020-05-12

梱包も凄く丁寧でした。有り難うございます。

神棚 セット 一社 中神明 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき あす楽
以前から神棚が欲しいと思っていましたが、中々イメージ通りの大きさがありませんでした。 良い買い物をしたと思います。 香菖蒲も同封して下さり有り難うご...

2020-05-13
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

最も参考にされているレビュー

• NANAKO姫さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,402
  • 4.67
  • 2017-08-07
迅速に対応・発送していただきました。神棚など神具は、どこで売ってるのかわからないので ネットで 購入出来て大変助かりました。