神棚の里 常若の宮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (237 件)

• jksyumikoさん
  • jksyumikoさん

5 2020-11-05

丁寧に対応していただきました

2020-11-09
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

5 2020-11-03

迅速丁寧に対応して頂き有難う御座いました

2020-11-03
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2020-10-29

品ぞろえの多さ、梱包・配送も丁寧で、次回も利用したいと思います。

お札立て 置き型 【ちとせ】 シンプル お札入れ 一社 札差し 御朱印帳 御朱印帳立て 桧 ひのき
お札入れは、2回目の購入ですが、質といい作りといいとても気に入ってます。

2020-11-02
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にごまんぞくいただけるよう努めてまいります。

5 2020-10-24

いつもとても丁寧な梱包で、真心が伝わってきます。信用できるお店でとても助かっています。
対応もとても迅速で助かっています。ありがとうございます。

2020-10-27
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-16

注文して直ぐの対応ありがとうございました😊商品が迅速に届きとても助かりました!これからも宜しくお願い致します🤲

2020-10-20
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける様、迅速な対応、丁寧な梱包に努めてまいります。

5 2020-10-07

初めて購入してみましたが、他の商品でも目に留まるものがありましたのでまた購入してみたいです

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
是非、またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-05

商品の梱包もしっかりしていて、割れ物だったが問題ありませんでした。次は、人気商品となっている御札たての購入を考えています。

2020-10-06
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

5 2020-10-02

発送も、こちらの要望にしてもらい
梱包も、ちゃんと宅配便で丁寧に梱包してありました
ありがとうございました

神棚 榊 造花 【特上榊造花 1対】 サカキ さかき 送料無料
神棚に使用のため購入しました 三枚の榊が1束になっている感じで、色合いも良く十分かなと思います

2020-10-05

5 2020-09-29

上手くまとめて収納出来て、見た目も良いので良かったです。

【送料無料】 神棚 お札立て 鳥居付き お札飾り お札入れ 朱印帳立て 神棚 かんたん [RSL]
迅速丁寧な対応で良かったです。 商品の見た目も良くまた購入したいです。

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
このご縁に感謝し今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-23

丁寧な案内メールに梱包でした。
安心してお買い物できます。

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。

4 2020-09-22

丁寧に梱包されて来たので、中身を確認し、そのまま納骨時に持参致します。

5 2020-09-18

初めてだったので、不安もありましたが、商品も早く届き品物も良くて良かったです。

2020-09-21
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

5 2020-09-14

とても良い商品を作っていらっしゃると思います。
配送時期、梱包も問題ありませんでした。また、利用したいと思います。

2020-09-18
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

5 2020-09-09

小さくもなく大きくもなくちょうど良いサイズです。
早速、玄関とキッチンとお風呂に置きました。

2020-09-18
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-09-08

早くに届けていただき、おかげで月初のお稽古にも間に合いました。ありがとうございます。

神社 椅子 【胡床 丸脚白布】 白布 折り畳み式 丸脚 ブナ 送料無料
お茶のお稽古の時に使っています。畳を傷めないので、安心して使えます。膝が痛くて正座ができない時に、有り難いです。

2020-09-09
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
無事にお届けすることができ大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉にも感謝申し上げます。