トロピカルワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zio1610さん
  • zio1610さん

5 2020-10-19

即日発送して頂いた様で、対応の早さは満足です。

【送料無料】 コトブキ プロスタイル 900S−LOW ブラック 【同梱不可】【到着日時指定不可】【北海道・沖縄・離島、別途送料】
表面の化粧紙が数ヶ所剥がれかけている所があり、ボンドで補修するところから始めました。不良品と言いたい所ですが、値段が値段なので仕方ないのかも知れません...

5 2020-10-18

商品受け取りました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2020-10-07

無事に指定日に納入されました。また購入に必要な書面の添付も滞りなく行って頂けました。お世話様でした。

【送料無料】コトブキ 120cm水槽 上部フィルター付き5点セット LED仕様 【到着日時指定不可】【北海道・沖縄・離島、別途送料】
必要書類の添付や納入日など何ら問題なく処理して頂けました。 ただ、メモや希望欄のような記入欄が無く、配送の希望欄に記入しなければならなかった事が、ちゃ...

5 2020-09-27

対応も早く良いショップです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【スーパーセール限定特価!】 【送料無料】 コトブキ レイマックス 1200 120〜125cm以下水槽適合・タイマー内蔵高機能LEDライト 【熱帯魚・アクアリウム/照...
レイマックスいい商品で満足してます。値段がもう少し下がるともっと良いのですが。また、今後更に良い商品が開発される事を期待しています。

4 2020-09-25

注文から発送まで素早い対応に感謝します。

【送料無料】 コトブキ 60cmガラス水槽 観賞魚飼育5点セット・LEDライト仕様 【北海道・沖縄・離島、別途送料】
職場で癒しの為にグッピーを飼育しました。このセットでこの値段は本当にありがたいです。

4 2020-09-22

購入後、すぐに商品が届いてよかったです。

ニッソー プログラムタイマー NT-301 【熱帯魚・アクアリウム/タイマー】
タイマー機能で正確に照明とCO2がコントロールできて便利です。

4 2020-09-22

対応も早くてしっかりしてるお店だと思います

5 2020-09-20

梱包丁寧で、発送も金額も良心的で良かったです。
また利用させてもらいます!

5 2020-09-17

いつも迅速丁寧な対応本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

【送料無料】 GEX ラピレスRV90 90cm曲げガラス水槽 上部用フタ付 【到着日時指定不可】【北海道・沖縄・離島、別途送料】

• Shino8800さん
  • Shino8800さん

5 2020-09-13

迅速で丁寧なショップです。いつも良い対応をして頂いています。

アクシズ 野菜ゼリー 30個入り 【爬虫類・両生類/エサ】
餌用コオロギの飼育用に購入 餌と共に入れると群がって食べています。

アクシズ 野菜ゼリー 30個入り 【爬虫類・両生類/エサ】

3 2020-09-10

22センチキューブ水槽用に購入したがつけないよりはましぐらい。

ニッソー クールファン スリム 小型水槽用冷却ファン 【熱帯魚・アクアリウム/保冷器具/冷却ファン】
ファンだから仕方ないが音がちょっとうるさい。水槽も小さいのに半日つけっぱなしでやっと2度下がる程度。

5 2020-09-08

ありがとうございました!また利用したいです。
きれいに箱に入っていて気持ちよかったです

MERIT 水草を簡単に育てる CO2添加キット 専用交換ボンベ 38g 【熱帯魚・アクアリウム/水質管理用品/肥料・水草育成】
初めて利用のショップさんでした。 丁寧に梱包してあり、とても良かったです。 また無くなったら利用したいです。

• へい1227さん
  • へい1227さん

5 2020-09-08

入金からすぐ発送されて2日で到着し素早い対応でとても良かったです!

トールタイプ・幅90cmフレームレスガラス水槽と外部式フィルターのセットです。【スーパーセール限定特価!】 【送料無料】 GEX グラステリア900 6点セット 【到着日...
綺麗に梱包されていて良かったと思います!

5 2020-09-08

安く手に入り満足です、趣味用ですが手間が省けて助かってます。

4 2020-09-07

註文してから 自宅に届くまで思ったより早く送って頂け満足です。

【送料無料】 GEX マリーナ90cm水槽 6+2点セット LEDライト仕様 【到着日時指定不可】【北海道・沖縄・離島、別途送料】