defiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-11

良かったです。梱包もちゃんとされててほんとよかった。

5 2020-09-18

とても気に入っています。お安く購入出来て良かったです。

☆現品限り☆9/28AM11マデ!《コロナに負けない!特別SALE》☆40%OFF☆【yangany(ヤンガニー)】デラウェボーダープルオーバー2
ヤンガニーが好きで、とても気に入ってます。着心地も良いです。

5 2020-09-16

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
またご縁がありましたら利用したいです。

5 2020-09-15

商品発送や梱包も丁寧で、手書きのお手紙が同封されていて、とても嬉しかったです。また機械があれば購入します。ありがとうございます。

J7002【JEMORGAN(ジェーイーモーガン)】サーマル長袖ラグランクルーT LONG LENGTHクルーネックロンT レディース ロングスリーブ 長袖 クルーネック ラグランT ネイビー ブラック 黒 グレー ピンク カーキ 無地 シンプル

5 2020-08-24

注文から発送までスムーズでした。
きちんと領収のレシートもついてあり、何よりお店の方の手書きメッセージにホッコリしました。

5 2020-07-27

とても早く発送していただき、すぐに着たかったので助かりました。

☆THOMAS MAGPIE トーマスマグパイ☆ レディース新作通販【送料無料】【あす楽】トーマスマグパイ オシャレ かわいい[トーマスマグパイ]【THOMAS MAGPIE(トーマスマグパ...
とても可愛いTシャツでした。 シンプルだけど女性らしい雰囲気と大きすぎず小さすぎず、生地も程よく張りがあり体型を拾わないサイズ感で気に入りました。

5 2020-05-31

商品はもちろんですが、お店の方の手書きのメッセージもすごく嬉しかったです!
「購入ありがとうございます」とかだけじゃなくて、このTシャツかわいいですよねー、なんでも似合いますよーみたいな。そういう何気ない一言でもすごく嬉しかったです。ショップカードの同封もありそうで今までなかったのでうれしかったです!お店自体は愛知県のようですのでなかなか足を運ぶことは難しいですが、HPちょくちょく見ようと思います!あと配送もすぐで、有り難かったです!また気にいるものあればこちらのお店で購入したいなーと思いました!

薄手ではあるけどしっかりした手触りでした! さらさらっとしてる感じ。想像通りで何回着てもしわしわにならなさそうなかんじでした!

5 2020-05-09

注文から配送までスムーズでした。包装も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

☆yangany ヤンガニー☆レディース新作通販【あす楽】【 yangany (ヤンガニー)】デラウェボーダープルオーバー【楽天カード分割】 ボーダー プルオーバー カットソー 長...
生地は薄すぎず厚すぎずでちょうど今の時期にピッタリです。ワイドパンツに合わせましたが丈も短すぎずかがんでも腰のあたりの心配はいりません。以前流行ったロ...

• topatop13さん
  • topatop13さん

3 2020-05-09

母の日のギフトに購入しました。他ショップは翌日発送ではなかったので、こちらのショップを選びましたが、即日発送してもらえる時間が楽天の定める時間より早めのようです。今回は母の日に無事間に合いましたが、配達状況もなかなか更新させれなかったので到着まで不安でしたので、今回はこの評価とさせていただきます。

マリメッコ marimekkoHieta ソックス ウニッコ柄 くつ下 ウニッコ 花柄 レディース 靴下 おしゃれ 柄 コットン 綿 プレゼント 靴下 ソックス

5 2020-05-09

欲しいものがあったので。
発送完了メールがなかなか来なくて、ヤキモキしました。(3万超えの自分にとってはかなり高額)
実際は、クレカ決済完了後すぐの発送でしたが、到着した本日の朝に発送完了メールが来たので、昨日はがっかりしていたのです。
つまり発送は早かったのですが、その通知は翌日だったので。ちょっと不満があるようなないような...。ヤキモキしたのだけが不満でしょうか。
発送完了メールが11時頃に来ても、外に出ていたら、配送業者への対応はしにくくなるし、着日の可能性を自分なりに予想して明日も明後日も都合よくできればいいけど。
商品は良く、手配も良く、まあ結果良いお取引?だったので、何も言うことないのですが。昨日の夜までのヤキモキが残る...。ごめんなさい。

☆araara アラアラ☆レディース新作通販【送料無料】【あす楽】【 araara (アラアラ)】 ヤクパーカー PO【楽天カード分割】
登山に使います。 登山にはメリノウールのベースレイヤーを着ています。良いものは素肌に直接下着としてつけても、まったくチクチクせず、ヌメリがあって、汗で...

5 2020-04-20

迅速な対応で感謝しております。可愛いメッセージも頂いてほっこりさせられました。ただ、ポストカードもメッセージカードの方も枚数が明記してなかったので、何枚なんだろうと疑問に思ったので、ちょっとだけ残念に思いました。枚数って気になると思います…やっぱり。

☆marimekko マリメッコ☆雑貨新作通販【あす楽】【marimekko(マリメッコ)】ポストカードセット【楽天カード分割】
フレームに入れて部屋のインテリアにするつもりで購入しました。IKEAのコラージュフレーム8枚用に入れる予定です。8枚分の絵柄をセットで見るので、あまり細か...

4 2019-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
手書きのメッセージや、マステで貼られたショップカードなど丁寧な手作り感が嬉しかったです。商品は欲しかったから買ったものですが、受け取って開封したときのほっこり感最高でした。

5 2019-10-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
スタッフの方の対応がはやく助かりました。発送もはやく、また利用したいと思います。

4.83 2019-10-16

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、スタッフの方の優しいコメントメモが、嬉しかったですね。
また、注文後のメールにも、送料無料になるための追加注文を3日以内なら受けてくださるとのコメントも(追加注文はしませんでしたが)。
とても誠実なお店で、機会があればまた注文させて頂きたいと思いました。
送料が、もう少しお安ければもっとありがたいですね。

4.67 2019-10-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早い発送で、手書きのメッセージ等消費者に対する姿勢がとても嬉しく、誠意の感じられる良いショップだと思います。明日楽で指定が出来るかどうか分からなかったものの午後としたところ、午前の指定で朝の8時半過ぎに届きました。配送業者の手違いだったのか、たまたま在宅中だったので受け取れたのと、台風接近している時だったので結果的には問題ありませんでした。

☆Kelen ケレン☆レディース新作通販【あす楽】大感謝祭☆税・送料込☆ポッキリ価格☆【Kelen(ケレン)】"En"Center Press Easy Trouser【楽天カード分割】
もうワンサイズ下を探していたのでゆとりがあり、157cmの身長ではもう少し丈が短い方がバランス良く纏まる気もしますが、センタープレス効果もありサラッとした...