defiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5.00 2019-03-13

• 配送:5
サイズ感に不安があったので、電話やメールで相談させて頂きました。
親切で的確なアドバイスのお陰で安心して購入できました。
丁寧な梱包、素早い発送にも感謝します。
またara ara購入する時は、こちらでリピートさせて頂きます!
店長さん、スタッフさん ありがとうございました。

《夏休みお詫びP 発送は8/23(金)以降》☆araara(アラアラ)オーバートレンチコート【楽天カード分割】
5.00
今、流行りのビックシルエットで羽織るだけで雰囲気が出て素敵です。 背裏上半分と袖に裏地が付いているので厚地のニットの上でもサラッと着られます。 やはりar...

5.00 2018-12-26

• 配送:5
気に入ったコートが売り切れだったのでネットで探していたところ、こちらのショップでサイズ色共に求めていたものだったので購入しました。着た感じの写真も載せていただいてたので安心して購入することが出来ました!また迅速に対応していただき、とても助かりました♪

4.67 2018-12-18

• 配送:5
他のネットショップからの紹介で こちらで購入させていただきました
実店舗にも機会があれば行ってみたいです
手書きのものが嬉しかったです
ara araのファンなので これからもよろしくお願いいたします

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
購入の時にお手紙もいただきました。
そこからNOYKUファンです!

【ポイント+5倍 12日20時〜】【NOYKU(ノイク)】10ozデニムエプロン【楽天カード分割】
5.00
こだわった形だったので、購入しました。家内がこんなおしゃれな物はもったいないと家内が使っています。 友人を招いて食事を作る際などはめちゃくちゃ話題にな...

5.00 2018-10-01

• 配送:5
発送迅速、梱包丁寧でした。
伝票のスタッフさんからのコメントも心がこもっていて顔の見えないインターネットでの買い物が満足なものになりました。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
初めての利用です。
購入後の連絡も迅速で、丁寧な梱包に手書きのメッセージ入りで商品本日届きました。
店舗は同じ愛知県にあるようですね。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-08-27

• 配送:5
レビューが遅れてすみませんでした。
予想通りのいい商品です。接客も親切で心地よい取引でした。

4.50 2018-07-08

• 配送:5
手書きのメッセージまでつけていただきありがとうございます。

4.83 2018-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装でお願いしましたが梱包も丁寧で、商品の発送も迅速でした。

☆marimekko マリメッコ☆レディース新作通販/マリメッコ バッグ/バックパック/レディースバッグ/レディースリュックサック【送料無料】【あす楽】[マリメッコ バッグ]【...
5.00
妻使用。 マリメッコ店頭で悩み、迷い続けての購入。 正規品タグも付いていました。 主にジム通いに使用しています。 孫とのお出かけには両手が空くのでとても便...

4.50 2018-04-04

• 配送:5
こちらのショップは初めてでしたが、とっても素早く丁寧に対応して下さいました。
配送も早くてビックリ
また利用したいショップさんです。
旅したら実店舗も行ってみたいです。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
お店の方の手書きのメッセージが添えてあり、
とても好感の持てるショップさんでした。
また是非利用したいと思います♪

☆yangany ヤンガニー☆レディース新作通販【あす楽】【yangany(ヤンガニー)】P/NYタフタ タックフレアスカート【楽天カード分割】
5.00
レースのTOPSとボレロ、ドクターマーチンの3ホールに合わせて卒業式で履こうと思っています。 普段使いも出来そうだし、良い買い物ができました♪ お店の方の手...

5.00 2017-09-02

• 配送:5
欲しかった商品がどこを探しても在庫ぎれだったのですがこちらのお店で見つけて購入することができました!発送も速くスタッフの方から名前入りの直筆メッセージは非常に嬉しくまたお礼のメールもいただきました。また利用したいお店です!ありがとうございました!

4.83 2017-08-06

• 梱包:4
  • 配送:5
今回マリメッコのリュックを購入するために初めて利用しました。ブランド品は正規品のみを取り扱っているので安心して購入しました。対応も丁寧で早く、様々な質問も受け付けているようで信頼出来るショップだと思います。とても気分よく購入出来て気に入ったので、またこちらでお買い物をします。

4.83 2017-05-31

• 配送:5
商品紹介で少し心配な点があったのですが、問題はありませんでしたし、発送も早く梱包も丁寧で思っていた以上に良いお店でした。手書きの可愛いお手紙もとても好感が持てました。こちらのお店で購入して良かったです。

4.83 2016-12-28

• 配送:5
注文した翌日に商品が到着しました。電話での質問にも丁寧に回答して下さり安心してお買い物が出来ました。手書きのメッセージが同梱されていて定型文のお店も多い中、商品の詳細が丁寧に書かれていてとても温かみのあるメッセージで感動しました。また是非利用したいお店です。