ガム杏さんのねむりの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.67 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
shop問い合わせの返事をもらえてないので何とも言えませんが
届いた商品が購入した半分程しか入ってなかったです。
こんなにも商品が無い状態で配送するのは驚きますし、無さすぎて目眩がします。

お返事頂き、直ぐに対応して頂け、無事に全て揃いました。良かったです(--;)
お値段はとても買いやすい値段でそこからのクーポンが使えたのでとてもお得に思います☆
配送さえ気を付けていただけたら(;_;)、また利用したいと思います。