ねむりの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,181件)次のページへ

5 2020-04-23

とても迅速な対応を感謝致します!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-23

早い発送で、梱包もよかったです。

5 2020-04-22

この度は、丁寧な商品と包装、早い配送ありがとうございました。2つのマスクを大事に使いたいとおもいます。

5 2020-04-22

対応も丁寧で商品発送も早く良いショップです。

• uob5150さん
  • uob5150さん

4 2020-04-22

コロナの影響の中対応いただきありがとうございました。

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】【 送料無料 】マスク 2枚セット 洗える 大人 調節可 無地 立体型 立体設計 ホワイト 白 子ども 男女兼用 送料無料 花粉対策 花粉症 CCMS0F0003 おうち お家

4 2020-04-21

梱包もしっかりしてあり、予定より早く届けてくださりありがとうございました。サイズ小さかったので問い合わせましたら、サイズを間違えたみたいで改めて送ってくださると連絡いただきました。このような状況の最中で感謝します。

主人にとLを購入したのですが記載サイズより2センチほど小さかったです。 MとLを間違えたのかな?。対応も早く改めてLを送っていただき感謝です!

5 2020-04-21

購入する前に、何回か質問させていただいたのですが、何度も丁寧にお返事をくださり、お店の方には本当に感謝しています☆

5 2020-04-21

発送が遅れるお店も多いなか、素早い発送ありがとうございました。プレゼントもどうもありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-04-20

丁寧な対応を感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2020-04-19

この時期に、すぐに届くマスクは本当に貴重だと思います。少々ゆったりしてますが、大事をとってスッポリ顔が埋まるのは良いかな(笑)

5 2020-04-19

あす楽とあす楽以外の商品と合わせて購入でしたが、すぐに発送していただき助かりました!また機会があればよろしくお願いいたします♪

5 2020-04-19

タオルも安くて大量買いしました!
よ使い心地がよかったらまたリピします☆

3 2020-04-18

サイズは大きめですが
マスクのゴムが緩めで顔まわりから
空気入りやすいです。
エチケットマスクにはいいと思う

• SO-MAさん
  • SO-MAさん

5 2020-04-17

小さめですが、使い勝手が良く給水性もよいです。

5 2020-04-17

初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】【 あす楽 】【 送料無料 】マスク 2枚セット 在庫あり 日本製 マスク 洗える ガーゼ 大きめ 立体型 大人 無地 男女兼用 送料無料 風邪対策 咳 花粉対策 花粉症 無地 おうち お家