ねむりの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ochi4393さん
  • ochi4393さん

5 2020-05-20

注文から配送まで大変丁寧に迅速に対応して頂きました。

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】送料無料 やわらか高反発 ぽみゅぽみゅまくら 高反発まくら 高反発枕 けいつい安定型 肩こり おうち お家

5 2020-05-04

商品を注文してから、手元に届くまで早かったので、とてもよかったです。やはり、配送の早さが大切です。

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】タオル フェイスタオル 業務用フェイスタオル 34×75cm 激安タオル 医療 美容 介護 整体 サロン トリミング 温泉 銭湯 飲食店 洗車 アウトドア 運動会 景品 粗品 おうち お家

5 2020-05-04

商品は問題なく届きました。梱包についても、かしこまっておらず、特別問題はありませんでした。

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】【平地付きフェイスタオル】 綿100% 34×86cm 160匁 ホワイト おうち お家
非常にお手頃な価格です。手を拭く、シンプルなものに使うにはそれで十分です。繰り返し使うのには、あまり向いていないようにも感じました。

• skzodiacさん
  • skzodiacさん

5 2020-04-23

直ぐに届いてよかったです。ありがとうございました。

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】マスク 2枚セット 日本製 マスク 洗える 抗菌防臭加工 立体型 大人 無地 ガーゼ2枚重ね 個包装 男女兼用 送料無料 花粉対策 花粉症 おうち お家

• SO-MAさん
  • SO-MAさん

5 2020-04-17

小さめですが、使い勝手が良く給水性もよいです。

5 2020-04-12

注文から到着まで早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-09-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応とリーズナブルな価格に満足しています。

2.67 2019-02-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた際に梱包の袋、布団の袋ともに穴があいており、ふとんが一部見えて届きました!
佐川が悪いのかお店の梱包が簡易的すぎるのが悪いのか…
布団の生地には影響なかったので良かったですが、もっと梱包をしっかりしてほしい

3.83 2019-01-25

• 梱包:2
  • 配送:4
梱包がイマイチ。ビニール袋だけの梱包にはびっくりしました。
配送途中で穴が空いたら毛布丸出しになってしまいます。
そんなのが届いたら不快になるので考慮願えたらと思います。

送料無料 衿付き毛布あったか毛布 シングルサイズ【送料無料】衿付き あったか毛布 ふとん 毛布 毛布 シングル 毛布 2枚合わせ 冬 毛布 暖かい 毛布 軽い 毛布
本当に布団毛布という感じです。肌ざわり良くとても暖かく洗濯機で洗えるので助かります。

4 2018-11-05

• 梱包:4
  • 配送:4
初利用のショップさんです。
10/25(木)注文・サンクスメール→10/26(金)発送メール→10/27(土)ヤマト(ネコポス)ポストイン(愛知→関東)
楽天イーグルス感謝祭(?)時の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました☆

使用中のバスタオルがかなりのボロになったので…どうせ買い替えるなら今治バスタオルがいいなと。 一度に全部となると出費が痛いので、イベント等を利用して少...

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】【送料無料 メール便 ネコポス】 今治タオル オーシャン バスタオル 1枚組 今治タオル バスタオル 今治タオル バスタオル 今治産 バスタオル 四国産 タオル おうち お家

4 2018-10-24

• 梱包:4
  • 配送:4
タオルを購入しましたが、
とても安くて助かりました。
発送も早かったです。

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】あす楽 送料無料 タオル フェイスタオル 業務用フェイスタオル12枚組 激安 フェイスタオル フェイスタオル 格安 医療 美容 介護 整体 サロン トリミング 温泉 銭湯 飲食店 洗車 アウトドア 運動会 景品 粗品 as おうち お家

5 2018-07-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応して頂き大変有難く思います✨また機会がありましたら是非とも利用させて頂きます✨感謝✨

接触冷感でひんやり快適! アイスジェル 敷きパッド 90×90cm【送料無料】京都西川 国産 日本製 アイスジェル 敷きパッド 90×90cm 接触冷感 敷パッド 敷きパット 敷きパッ...
ここ最近…眠りが浅くて日中が大変だったのですが良い商品に出会えました✨迅速丁寧な対応して頂き大変有難く思います✨

4.83 2018-06-29

• 配送:5
初利用です。楽天スーパーセール中の注文でしたが、注文から発送まで迅速だったと思います。梱包はシンプルでしたが、宅配便扱いで、商品も無事に届きました。

1.83 2018-05-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
レビューありがとうメールきたのに
レビュー見ていないのか商品壊れたのになんの
返信もない、売るだけ売ってはい、さよならな感じがハンパないです。
なんのためにレビュー書かせているのかわかりません。
お客さんの立場になってもう少し考えて欲しいです。もう絶対購入しません。

送料無料!触り心地バツグン!リラックスクッション送料無料 リラックスクッション/ごろ寝クッション/リラックス 座椅子/リラックスクッション リビング/お昼寝 クッション...
色が一色しか選択肢なくブラウンが欲しかったけど、ベージュ購入しました。大きさは程よい大きさ。形も悪くないです。 首を乗せてごろ寝するにはいいですが 背も...

2.33 2018-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
3/21にお昼寝布団のブルーとピンクを注文しましたが、配達指定日の4/2午前中になっても届かなかったので夜メールで問合せしました。
翌日、本日発送しましたとのメールがあるも、遅くなりましたなどの一言もありませんでした。ヤマト運輸から配達されることと伝票番号があるのみ。
4/3発送ならば4日に届くはずですが届かないのでヤマト運輸へ問合せたところ、発送元はアマゾンで4/2に発送されており4/5午前中の配達指定となっているとのこと。その時間は外出予定だったので4/5の午後に変更して頂きました。が、4/5の10:30頃佐川急便からも荷物が。何も頼んだ覚えがなかったのですが…中身はお昼寝布団のブルー。佐川さんはこの前にに2回も配達にいらしたようでした。そして時間通り、ヤマトさんからお昼寝布団のピンクが到着。
一緒に注文した商品がなぜか別々の配達業者により、しかも勝手に配達日を指定して届きました。メールにはそのようなことは一言も書いてありません。
ビックリです。メチャクチャですね。
安くてもこんな買い物、疲れます。