前のページへ61件~75件 (全 1,803件)次のページへ

4 2022-08-03

購入前の問い合わせに回答いただき購入しました。
月曜の夜注文で、木曜出荷、金曜着でした。梱包等も問題なしです。

5 2022-08-02

綺麗な包装で 届きました。 気持ちいいですね。

首周りにひんやり暑さ対策!28℃で自然に凍るネッククーラー 最先端素材の『PCM素材』を使用。送料無料 ネッククーラー クールリング ネッククール 冷却リング アイスネッ...
今まで保冷剤を使っていました、効果があるのは お出かけしても 行きだけです。 このリングは 冷房の中にいると かたまりますので、帰り道も快適です。 重宝し...

5 2022-07-31

迅速な対応とてもありがたく思っています。今後リピートすると思います。

3 2022-07-27

品揃えは、特に豊富だとは、言えませんが比較的購入しやすいお値段の商品が多くあり、利用しやすいお店だと思います。

お買い得!!伸縮性があり、うごきやすい!ストレッチ素材で伸縮性が良く、ほどよく体にフィットします。紳士 ビキニ ブリーフ 前閉じ メンズ 下着 男性 紳士 肌着 インナ...
グレーを購入しました。大きさもちょうど良いです。生地は思っていたよりしっかりしていて比較的厚手です。このお値段だったら申し分ないです。

5 2022-07-23

昨夜、商品を受け取りました。大変満足しています。迅速&丁寧な対応に感謝しています、有難うございました。

3 2022-07-18

お店の対応は良かったです。ありがとうございました

5 2022-07-11

昨日、商品を受け取りました。迅速&丁寧な対応に感謝しています、有難うございました。

リブ編み婦人キャミソール。ベーシックな人気アイテム! お手頃価格の定番インナーは一年中着られる大人気商品!まとめ買いにも最適です! 綿100% TORL0090【閉店セール】...
昨日、商品を受け取りました。早速着てみました、とても肌さわりも良く着心地満足です、大変信頼のおける出品者様でした、有難うございました。

5 2022-07-09

良い商品をお安く提供してくださり有難うございました。愛用させて頂きます。

良質綿100%のお肌に優しい素材です。股上たっぷり、履き心地抜群!紳士 楊柳先染め トランクス 前開き メンズ インナー パンツ 下着 男性 肌着 綿100% コットン100% 快...
さらっとした薄地の抑揚生地なので肌に張り付かず涼しく履けそうです。 喜んでくれると思います 暑いので少し大きめのLサイズにしました、猛暑にはもってこいの...

• abubu49さん
  • abubu49さん

5 2022-06-20

安心してお取引出来ました!また、利用したいです!

《フライス素材》 【日本製】 伸縮性に優れ、やわらかく肌ざわりのいい着心地です。GUNZE(グンゼ)快適工房婦人五分パンティ(KH3066)3Lサイズ(レディス下着、女性下着...
母に購入。グンゼの色付き下着を探して購入しました!サイズも肌ざわりも最高でした。

5 2022-06-13

スタッフさんの対応がとても良かったです。何度もご連絡しても嫌な感じもなく商品の説明も丁寧でした。ありがとうございます。早速、リピしました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-13

午前中に注文して翌日に届きました。
包装も丁寧で安心です。

このタイプのブリーフを扱っている衣料品店が近くにないため注文しました。 2回目の注文ですが、同じものがあって助かりました。

4 2022-06-11

この手の下着なかなか見つからず、よくぞ品揃えしてくれたと感謝しています。ブリーフタイプは絶滅危惧種になってしまったようです。

腰回りのフィット感がとても気に入っています。4枚セットでこれからの梅雨や暑い季節に活躍してくれそうです。欲を言えば、生地がもう少し薄くてもよいかと思い...

4 2022-06-08

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

超お買い得!!色を楽しむ。豊富なカラーバリエーションで楽しめる、ストレッチ素材のブリーフでオシャレに決める。【閉店セール】 メンズ 紳士 セミビキニ ブリーフ 前閉...
いままでLサイズを買っていたのですが試しにLLサイズを購入。こっちのほうがゆったりしてて良いかも。

5 2022-06-06

配送もとても迅速で満足しています。また利用したいと思います。

• charinpaさん
  • charinpaさん

5 2022-06-05

発送も、早いし、問題はありません。また、、購入せるつもりです。

伸縮性があり、うごきやすい!ストレッチ素材で伸縮性が良く、ほどよく体にフィットします。メンズ 紳士 ビキニ ブリーフ 前閉じ 下着 男性 紳士 肌着 インナー パンツ ア...
この形で、前閉じタイプが、なかなかないので、貴重です! はきごごちも、とてもいい。