総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MOMO4737さん
  • MOMO4737さん

5 2024-04-18

丁寧、親切、迅速な対応をしてくださいました。また機会があったらお願いしたいショップです。

オリジナルオーダーワッペン 学生服 名前シール・アイロン接着・かんたん接着・ゆうパケットOK ・横85mm×縦30mm【own30-85】【オーダー】

5 2024-03-29

レンタル前に直接連絡をして、細かなサイズを教えて頂けとても親切な対応でした。到着後、サイズ感もバッチリ。体格の良い小学生の卒業式に着用しました。
返送用の伝票も入っていて、梱包も難なく良かったです。
ただ、アンケート用紙に気がつかず入れ忘れてしまい
ました。

5 2024-03-03

とにかく注文から発送が早いので驚きました。大変良い対応だと思います!

hana-5【菊水紋】菊紋 5.2×8 刺繍 家紋ワッペン 卒業記念 フチ無し大
菊水紋、楠木正成公の御紋であります。 護国尊皇を志す者にはまさに雲の上の存在であります。現在も宮城前に銅像となられ、皇城鎮撫に睨みを効かせておられます...

• hiroki1056さん
  • hiroki1056さん

5 2024-01-31

いつも迅速・丁寧な対応で大変有難いです。

スクールスカート 大きいサイズ 冬物 w75-丈59 チェック 千葉中央学院高校 プリーツ 学生服 制服 女子 中古 IN0774
とても清潔な状態で届きました ありがとうございます

5 2024-01-22

お早い発送と丁寧な梱包で満足しています。この度はスムーズなご対応をしていただき本当にありがとうございました。

5 2023-12-17

早急な対応ありがとうございました。
早速 昨日から 着させて 頂きましたm(_ _)m。

5 2023-12-12

2回目の利用です。
入金から発送まで早く、商品・梱包も過不足無く最適でした。

5 2023-11-21

大変迅速な発送をして頂き、ご連絡も梱包もとても丁寧な対応で非常に満足しております。この度は誠にありがとうございました。

1 2023-11-05

全部ショップのせいだとは言いませんが、多分もう世話になりません

新学期・お子様の成長にあわせた買い替えにおすすめ!イベントや余興でのコスプレにも学生服 学ラン 175A程度 男子 上着 丸洗い可 ウール混 学校指定制服 ラウンドカラー ...
1番の問題、指定高校の名前を書いてない。小さな写真では判別難しい。 返品もできず、無駄な出費し、酷い目にあった。

5 2023-09-26

注文から作成と発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

簡単に注文出来て、仕上がりもとても満足です。学生服の内ポケットに付けるので、もう少し生地の薄いワッペンでも良かったかもしれませんがこれはこれで満足です...

5 2023-09-13

サークルで使用するコスプレ衣装を作るベースにするため試しに利用しました。
商品画像やサイズ標記がしっかりしているため、希望に近いモノを入手出来ました。
仲間内からも評判が良かったため、今後もちょくちょく利用させて頂きたいと思います。

5 2023-07-25

迅速かつ丁寧な対応で非常に良かったです。この度は誠にありがとうございました。

5 2023-07-25

5 2023-06-22