ストレッチポールLPN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-06

綺麗な梱包で素晴らしかった^_^また機会があればお願いしたいと思ってます!!

5 2021-04-04

早い対応で助かりました!ありがとうございました♪

LPN ストレッチポールEX(ネイビー) スタートBOOK、エクササイズDVD付き 1年保証
ずっと欲しかったストレッチポール!どれがいいのか迷って評価が良いこれにしました! 来てすぐ使いました!めちゃくちゃ背筋伸びて気持ち良い〜!平日だけじゃ...

• wata729さん
  • wata729さん

5 2021-04-01

すぐに発送していただき、大変うれしく思いました。

LPN ストレッチポールEX(ライトグリーン)スタートBOOK、エクササイズDVD付き 1年保証
いろんなサイズや会社の出すストレッチポールを使いましたが、やはりこちらのストレッチポールが硬さが抜群に良いです。もうこれ一択です。

5 2021-03-29

早くに届けてくれました。梱包も過剰ではなく、でも丁寧でよかったです

5 2021-03-26

対応早くてたすかりました。
到着してすぐ毎日使っています。

商品が届いてから、毎日使っています。肩こりからくる頭痛に悩まされていましたがなくなりました。ジムで他メーカーのを使ってみましたがこちらのほうがかたくて...

5 2021-03-23

前に使用したことがあるのですが身体がスッキリしてとても大好きな商品です。

5 2021-03-22

注文から配送までスピーディーな対応で問題なしです

5 2021-03-21

レビューが遅くなりました。迅速に発送いただきありがとうございました。非常に満足しております。

約2ヶ月家族で使用しています。硬さもいい感じで徐々に体が正しい姿勢になっているような気がします。最初は他の同類商品と迷いましたが、耐久性などで本家の本...

5 2021-03-18

注文後、商品到着も早かったですし、梱包も丁寧でした。

LPN ストレッチポールハーフカット(ネイビー)スタートBOOK、エクササイズDVD付き 1年保証
DVDもあり、正しい使い方も解説いただいて、しかり活用したいと思います。

5 2021-03-16

注文して2日で届きました。
梱包もいいです

5 2021-03-13

ジムにも通ったことが無いのに、不調が気になっていたので興味のあったストレッチポールを求めました。購入後の対応は迅速でストレス無く届き毎日使用しています。良い品なので何度もお世話になる事は無いかもしれませんが、信頼出来るお店かと思いますので記入しておきますね。どうもありがとうございました。

5 2021-03-04

この度は、お世話になりました。またのご縁、ございましたら宜しくお願いいたします。

昔から猫背で10年前から頸椎と腰にヘルニア持ちです。病院でのリハの時に、こちらを使ったメニューをしていました。通院が終わり家用にしばらく柔らかいものを使...

1 2021-03-02

佐川急便を使っているので、商品を見てませんが、その時点で星ひとつ。ホントは星もつけたくない。

佐川急便に19-21に配達を頼みましたが、18時50分に持ってきました。だから今手元にあります。わざとらしく時計を見直していました。まだ商品を見てませんが、佐...

5 2021-02-27

注文して2日後に届きました。毎回早い発送ありがとうございます。

• 1026kimさん
  • 1026kimさん

5 2021-02-26

対応早かったです 梱包も丁寧で 全く問題ありません

他社の安価なものを買おうかと迷いましたが、硬さとか質とかが気になり、長期で使うならということでジムで使ったことがあるものにしました。モノは申し分ないで...