1件~15件 (全 1,845件)次のページへ

5 2024-04-16

注文から発送まで迅速丁寧な対応の良いお店です。

キャロライナヘレラ CAROLINA HERRERA 212 ウーマン EDT 30ml 212 WOMAN 香水 レディース フレグランス ギフト プレゼント

5 2024-04-09

迅速かつ梱包は丁寧にされいて届きました。

女性用 デオドラント・制汗剤 レディスピード LADY SPEED スティック デオドラント ワイルドフリージア WILD FREESIA 39.6g X 3個セット ワキ用 防臭

5 2024-04-05

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。また機会があれば利用させていただこうと思います。

ラブ&ピース LOVE & PEACE メン オードパルファム EDP 50ml LOVE & PEACE FOR MEN 香水 メンズ フレグランス ギフト プレゼント

5 2024-03-27

梱包も丁寧で無事到着しています。また機会があったら頼みたいと思います。

ニナリッチ NINA RICCI ニナ エクストラ ルージュ EDP 30ml NINA EXTRA ROUGE 香水 レディース フレグランス ギフト プレゼント
プレゼントとして注文。可愛らしく包んでいただけたので、渡すのがとても楽しみです。喜んで貰えると思います。

5 2024-03-24

丁寧、迅速に商品を送っていただけました。ありがとうございました。

ブルガリ BVLGARI オ パフメ オーテヴェール「テスター」EAU PARFUMEE AU THE VERT EDC 75ml ユニセックス 香水 アウトレット TESTER フレグランス
テスターを購入したのは初めてでした。商品が届くまで不安もありましたが、パッケージもきれいでしたし、商品も一般に販売されているものと同じでした。外箱が違...

2024-03-25

1 2024-03-22

発送が遅い。
あす楽はウソである。
メールすれば良いってものではない。

アクアシャボン Aqua Savon アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り バリア UVジェル 22S 30g ボディケア 日焼け止め 紫外線 UV対策 UV Gel

2024-03-23
お客様のご注文確認させていただきましたがお客様がご注文されている商品はあす楽商品ではございません。そのため発送までにお時間いただいております。確認していただけていますでしょうか。当店の注意事項などにもあす楽商品ではない商品の発送目安などは記載しております。ご確認ください。できるだけ早く発送のご手配いたしますのでお待ちください。よろしくお願いいたします。

1 2024-03-21

商品の写真はちゃんとした物を載せて頂きたいです。

イニスフリー INNISFREE ノーセバム ミネラルパウダー 5g NO SEBUM MINERAL POWDER フェイスパウダー 化粧直し テカリ防止 韓国コスメ 国内配送

2024-03-23
お世話になっております。
この度は商品の画像に関しましてお客様にご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
商品ページの注意事項にも記載しておりますが並行輸入品(一部国内商品を除く)の為、国内の商品と成分、色味、パッケージが若干異なる場合がございます。
予告無く、お届けする商品のパッケージ、仕様、容器のデザインなど掲載画像と異なる場合がございます。
当店もできるだけそのようなことがないよう検品を徹底いたします。

またのご利用お待ちしております。

4 2024-03-19

色々と連絡を頂いて有難うございました。また、何かありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-19

注文から家に届くまでスピーディーな対応で良かったです。

ジミー チュウ JIMMY CHOO ジミー チュウ ロー EDT 40ml JIMMY CHOO L`EAU 香水 レーディス フレグランス ギフト プレゼント
高校生の息子用に購入しました。本人も気に入っていて良かったです。また、スピーディーな対応ありがとうございました。

2024-03-23
この度は、数あるショップの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。

頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
  • YuRa0061さん
  • YuRa0061さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。また頼みたいです。

ダビドフ DAVIDOFF クールウォーターウーマン EDT 100ml COOL WATER WOMAN 香水 レディース フレグランス ギフト プレゼント

2024-03-18
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-16

はじめて利用致しました。すぐに届いてラッピングも丁寧にされていて喜ばれました。ありがとうございました。また、利用したいショップです。

ヴェルサーチ VERSACE エロス EROS FOR MEN EDT 100ml 香水 メンズ フレグランス ギフト プレゼント
送料無料で翌日着してもらえるショップさんを探してたどり着きました。ありがとうございました。

• pipoca2024さん
  • pipoca2024さん

5 2024-03-15

とても良いお店で、丁寧に包装されていて、シャンプー類も漏れないように蓋にテープが貼ってありました、丁寧な対応ありがとうございました

香水 アイライナーブラシ(PBTブラシ) EYELINER BLUSH フレグランス ギフト
探していたブラシではなかったのでガッカリしました…アイライナーを引くには毛の硬さが足りないです

5 2024-03-13

迅速かつ丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございます。

ジェニファー ロペス JENNIFER LOPEZ マイアミ グロウ バイ ジェイロー EDT 100ml MIAMI GLOW 香水 レディース フレグランス ギフト
以前使用した香水で、この香水に付けられてるチャームが凄く好きなんです。香りは真夏の熱さを思わせる力強い香りがたまりません。どこか懐かしい…ノスタルジッ...

2 2024-03-13

商品を選ぶ時の目が悪い気がします。
パッケージが汚れているのなら、中身に問題がないことや、少し安くするなどの配慮があっても良いかと思いました。
二度と買いません。

値下セール商品 セーフアクアセラ 2L 加湿器 除菌 消臭 ウイルス 有機物 消毒 AQUACELA 空気清浄機 手指 玩具
5つ購入したのですが、5つともパッケージが汚れたものがきました。なんか古いものがきた感じがして、少し嫌だったです。 あと、除菌してるはずなのに、加湿器が...

2024-03-23

当店から出荷の際はパッケージの汚れなどはないことを検品にて確認しております。配送の際に段ボールにいれて発送しておりますので多少汚れがついたり、傷がついたりすることはあると思います。

できるだけ検品しいい商品を届けるよう努力いたします。
  • hi7070さん
  • hi7070さん

5 2024-03-09

配送が早く良かったです
この匂い気に入っています

ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-04-04
初めて利用させていただきましたが、サンプルの香水がお安く買えて良かったです。レビューを書いて、おまけの香水がもらえたのも嬉しかったです。また...