総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-06

いつも早急なご対応ありがとうございます。しかもお手紙までいつも癒されています♪

• mktk9さん
  • mktk9さん

4 2021-10-26

リピートする意味って購入後のケアにもあると思います。数ある通販の中でもおもてなしが出来ている会社も多々ありますが、その観点で比較して場合、ごく普通な感じです。

国産牛 特上タン 焼肉用 500g 加熱用 鹿児島 国産牛 薩摩 やきにく 舌 タン ホルモン 牛タン バーベキュー BBQ 新鮮 牛肉 焼肉 高級 肉 誕生日 記念 贅沢(kagoshimabeef)
ボリューム感が凄い。ただし我が家は薄切り牛タンが大好物なので、薄切り派には期待小かもしれません。 厚切りだとじっくり焼かなくてはなので、サクサク感を出...

5 2021-09-14

確認事項があり連絡を入れたところ丁寧に対応して下さいました。
こちらのわがままも聞いて頂いて感謝しています。

5 2021-08-24

美味しかったです!今度は国産はらみなど、牛肉も利用してみようと思います!

鳥刺しの脂のうまみに感動しました!!炭火の香りも最高(*´ー`*)量もちょうどよく、冷凍庫もかさばらなくて良かったです!またリピートします♪父の日などのギ...

鹿児島県産地鶏 さつまおつまみ5点セット 200名様限定ビーフジャーキー+1枚 薩摩地鶏 鳥刺し 鶏 ネギ塩ダレ にんにく味噌 お中元 贈り物 特別 鹿児島 炭火焼 送料無料 おうち時間

2021-08-26
この度はこだわり商事をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
レビューを書いていただきスタッフ一同大変励みになります!
国産はらみや牛肉も大変人気の商品となっておりますのでご検討いただけると幸いです♪
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでこれからもこだわり商事をよろしくお願い致します!

5 2021-08-24

鳥刺しを購入しましたが、発送も早くなにより鳥刺しがめちゃめちゃ美味しかったです!!
また購入させて頂きます♪

2 2021-08-20

牛ハラミを注文しましたが、牛サガリでした。牛タンは美味しかったです。

5 2021-08-14

迅速な対応と心のこもったお手紙まで本当にありがとうございました。
これからも、よろしくおねがいします(^^♪

2回目の注文ですが、迅速な対応とお手紙までありがとうございます。 今回は、鳥刺しを多めに頼みましたが、焼がある脂がこんなにおいしい鳥刺しを食べたのは、初...

5 2021-07-27

早急な対応とお手紙までありがとうございます。
すぐにもう一度たのんじゃいました(^^♪
また新商品たのしみにしています(^^♪

鹿児島県産地鶏 お歳暮選べる5点セット 薩摩地鶏 鳥刺し 鶏 ネギ塩ダレ にんにく味噌 お中元 贈り物 特別 鹿児島 炭火焼
こんなおつまみ商品ほしかった!! 男一人暮らしだからこそ、解凍して簡単にたべれて、片付けも簡単でした。 鳥刺しは、かなりジューシィーでうまい トロビーフ...

1 2021-03-29

高級とか贅沢とか書いてあったので、届くのを楽しみにしていました。しかし、値段が高い割にはイマイチでした。

鹿児島黒牛熟成肉 ドライエイジングビーフ モモステーキ 加熱用 100g × 4枚 鹿児島 熟成肉 和牛 国産牛 ステーキ 鹿児島黒牛 牛肉 焼肉 お歳暮 高級 贅沢 送料無料(kagoshimabeef)

2021-08-26
このたびは当店の商品にご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お口に合わず、大変残念に思います。
いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様においしく召し上がっていただけるよう、これからも努力を重ねてまいります。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

1 2021-03-09

リピなし。まずい。まずい。まずい。まずい。美味しくない。

もつミックス500g国産牛 もつミックス 500g 鹿児島 国産牛 ホルモン 丸腸 もつ鍋 内臓 バーベキュー BBQ 新鮮 牛肉 焼肉 高級 肉 誕生日 記念 贅沢(kagoshimabeef)
鹿児島のもつではないです。鹿児島県民をバカにするな!

2021-08-27
このたびは当店の商品にご満足いただけず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のお口に合わず、大変心苦しく思います。
いただいたご意見を責任者・スタッフと共有いたしました。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-03-03

対応がすごくよく、丁寧に対応してくださり、助かりました☆

発送の事で相談したところ、こころよく対応してくださり、とても助かりました。 大きいお肉で、柔らかく、家族で美味しく頂きました。

A5 鹿児島 黒毛和牛 極上大判 切り落とし 900グラム 300g×3パック 送料無料 最高級 和牛 牛肉 国産 贅沢 肉 訳あり すき焼き 焼肉 しゃぶしゃぶ お歳暮 お中元 プレゼント 母の日 父の日 内祝い ギフト(kagoshimabeef)

3 2020-08-06

発送元が家から遠い地域だったので、即発送とはいきませんでしたが、苛立つほどでもなかったです。

国産牛 センマイ 焼肉用 500g 加熱用 鹿児島 国産牛 やきにく ホルモン センマイ バーベキュー BBQ 新鮮 牛肉 ビーフ 焼肉 高級 肉 誕生日 記念 贅沢(kagoshimabeef)
美味しいセンマイです。発泡スチロールのトレイ1パックで500グラム入っているので少人数では1回で使い切れないかもしれません。250グラムで小分け真空パックな...

4 2020-07-20

鹿児島 黒豚 お得セット 1000グラム
黒豚ロース500グラム×黒豚バラ500グラム×2
で届きました。500円OFFクーポンが使えました。

鹿児島 黒豚 味比べセット 1000グラム 黒豚ロース500グラム×黒豚バラ500グラム 国産 しゃぶしゃぶ お歳暮 お中元 プレゼント 母の日 父の日 内祝い ギフト
鹿児島 黒豚 お得セット 1000グラム 黒豚ロース500グラム×黒豚バラ500グラム 国産 しゃぶしゃぶ です。 500円OFFクーポンを使わせて頂きました。

5 2020-07-20

A5 鹿児島 黒毛和牛 極上大判 切り落とし
900グラム300g×3パック 送料無料 でした。
500円OFFクーポンも使え
指定時間に届きました。

A5 鹿児島 黒毛和牛 極上大判 切り落とし 900グラム 300g×3パック 送料無料 最高級 和牛 牛肉 国産 すき焼き 焼肉 しゃぶしゃぶ です。 冷しゃぶにして食べ...

5 2020-07-19

スピーディな配送ありがとうございました。