米・酒・食品 ヒロシマツヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

神奈川県ですが、翌日の昼に届きました。早々の対応ありがとうございました。

子供のとき、隣のオッサンが飲んでた酒。その頃はデラックス本州一、2級酒の値段で特級の味という触れ込みだったと覚えている。一度飲んでみたいという願望を叶...

【広島】本洲一 無濾過 本醸造 1800ml 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【即納/あす楽対応】本州一 梅田酒造場

• tomy52さん
  • tomy52さん

3 2020-09-16

最初のころは、現地に旅行に行った時に購入していましたが、最近はこの店でお世話に成っています、
送料がかからなければもっと良いのですが。

送料無料 保命酒のど飴 80g 6袋セット メール便での発送となります。
喉がいがらっぽい時には、これは大変良いと思います、何度も購入しています。

5 2020-09-14

とてもおいしいです。またお願いしようと思います。

5 2020-09-11

いつもすぐに、発送していただいて助かります。
ありがとうございます。

入金確認後、直ぐに発送してくれるので、翌日には到着してます。 母のお気に入りで、依頼されての購入ですが、到着が速くてとても助かります。 タンの切れがとて...

5 2020-09-05

迅速で丁寧な対応でした。また、お願いします。

5 2020-08-27

丁寧なボトリング、それぞれの説明までついていて気持ちよく開封させてもらいました。

【量り売り】スモーキーな スコッチウイスキー 各30ml 5種 おすすめ 飲み比べセット 詰め替え 量り売り お試しです。【あす楽】【 アイラ ウィスキー お酒 洋酒 自宅用 ご自宅用 家庭用 酒 ホームパーティ 宅飲み アルコール飲料 家飲み バー気分 】

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2020-08-18

確認メールや発送手続きが誠実かつ迅速で安心することができました。梱包も丁寧。感動したのは、試飲ボトルのラベルが銘柄などの文字のみならずボトルの写真付きで、簡単な商品説明の冊子が付いていたことです。粋な計らいのお陰でウイスキーをより楽しむことができそうです!

【量り売り】グレンファークラス 105 60度 100ml ウイスキー お試し
シェリーの好ましいフレーバー。トワイスアップが飲みやすくて美味しい。

5 2020-08-15

量り売りのウイスキーを購入しました!しっかりウイスキーの説明が同封されていてとても分かりやすく美味しく頂けました。
コロナなどの自粛期間でなかなかバーに行けない時期でこうして量り売りで、いろんな種類のウイスキーを楽しめましたー。

5 2020-07-21

以前に購入して
また購入するか見てたら
レビューを書いてないことに気がつきました。
とても美味しかったです

【よりどり6袋】【メール便送料無料】広島名物 せんじがら (店長セレクト→)「せんじ肉40g」×2と「スパイシーせんじ肉40g」×2と「せんじ肉砂ずり40g」×1と「せんじ肉豚ハラミ40g」×1袋 このような計6袋セット(変更可)メール便は代引不可。 2211

5 2020-07-17

迅速に対応して頂きありがとうございました。丁寧な梱包と包装もどうもありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

たいへん迅速で丁寧な発送で、とてもありがたかったです。

5 2020-07-01

注目から翌日の朝には発送通知が来ました。大変迅速な対応で到着が楽しみです。

new【量り売り】グレンゴイン 10年  40度 100ml ウイスキー お試し
注文から翌日の朝には発送通知が来ました。大変迅速な対応で到着が楽しみです。

5 2020-06-15

商品到着も早くまたリピートしたいです。
ありがとうございました!

5 2020-06-14

迅速なご対応していただきありがとうございました。ずっと探していましたので、保存食づくりに間に合いました。感謝致します。子供の頃から広島に縁があるので本当に嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

High Alcohol Spirits 65% 500ml(R) ハイアルコール スピリッツ  ウォッカ 中国醸造 高アルコール 高濃度アルコール
保存食づくりで容器を消毒する為にエタノール以外のものを探していました。アレルギーが酷くて一般的な消毒液に触れず困っていました。これから作りますが、アレ...

• PENNAROLAさん
  • PENNAROLAさん

5 2020-06-12

迅速な対応で丁寧でした。梱包も丁寧です。

戸河内ウイスキー BEER CASK FINISH 700ml40度 700ml 箱入り 中国醸造 ウイスキー 限定販売【あす楽対応】
まずはストレートでテイスティング。 香り立ちはライトなハチミツ、やや柑橘ニュアンス、ホップ由来のビター感。 味わいは樽由来からのバニラ香からシトラス系の...