1件~15件 (全 31,198件)次のページへ

5 2024-04-18

素早く丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

• FUUUU8250さん
  • FUUUU8250さん

5 2024-04-18

早急な発送ありがとうございます。また機会があれば、宜しくお願いします。

20000mAhなのでそこそこな重量感ですが非常用バッテリーとして使い勝手は優秀だと思います。 届いたときの残量は25%ぐらいで、100%になるまで約14時間かかりま...

Anker Power Bank (22.5W, Built-In USB-C Cable) (モバイルバッテリー 20000mAh 22.5W出力 大容量 LEDディスプレイ搭載 USB-Cケーブル内蔵)【USB PD/PowerIQ搭載/PSE技術基準適合】iPhone 15 Android iPad その他各種機器対応

5 2024-04-18

注文から発送までとても早くて、直ぐに使いたかったので大満足です。

娘用に購入。 大容量、高速充電で大満足ですが、やはり重たいですね。 サイズも大きいのがちょっとネックです。 コンパクト・軽量化されるとなおいいです。

Anker PowerCore 26800 (26800mAh 超大容量 モバイルバッテリー) 【PSE認証済 / PowerIQ搭載 / デュアル入力ポート / 3台同時充電】iPhone / iPad / Android 他各種対応 (ブラック)

• raku25254さん
  • raku25254さん

3 2024-04-18

あす楽配送で着いたことは着きましたが、送り状の情報が当日夕方にならないとわからなかったので、不安でもありました。出来る事なら時間帯指定、置き配の指定などが出来るともっと良いと思います。

全く同じものを以前購入していたので、安心して注文できました。充電端子がTYPE Bは使い勝手の差はあるものの、10000mAhで手頃な価格でしたので、良い買い物をし...

【あす楽対応】モバイルバッテリー Anker PowerCore 10000 (10000mAh 世界最小最軽量* 大容量 コンパクト モバイルバッテリー) iPhone / iPad / Xperia / Android各種スマホ対応 【急速充電技術PowerIQ搭載 / PSE認証済】

5 2024-04-18

購入手続きから到着までとても早くて助かりました。ありがとうございます。

4つめです。凄く気に入ってるのですが、いつの間にか片方を紛失してしまい、その度に購入しています。今まではAmazonからでしたが、楽天に公式ストアがある事に...

【一部あす楽対応】【防水・コンパクトサイズ】Anker Soundcore Life P2 Mini(ワイヤレス イヤホン Bluetooth 5.3)【完全ワイヤレスイヤホン / Bluetooth5.3対応 / IPX5防水規格 / 最大32時間音楽再生】

5 2024-04-18

発送もとても早く、間違えて申込してしまった際カスタマーセンターに連絡すると迅速に丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

すぐ届きました。やっぱりアンカーさんの充電器は充電が完了するまで速いです。家族全員iPhoneなのでカードが壊れたら取り合いでしたが、助かりました。

5 2024-04-18

注文後すぐに届きました。また利用すると思います。

【あす楽対応】Anker USB急速充電器 65W ピカチュウモデル (USB PD 充電器 USB-A & USB-C 3ポート)【独自技術Anker GaNPrime採用 / PowerIQ 4.0 搭載】
すでにライチュウは持っていたのですが、子供用にピカチュウを購入。どうせならカワイイ物の方が大事にするし、安心のアンカー。気に入りました。

5 2024-04-18

購入後、予想以上に早く配送され、お迎え入れまでがとてもスムーズでした。

念願のロボット掃除機をお迎えしました。WiFiとの同期等、初期設定がスムーズにできるか心配でしたが、説明書が端的で50代の私でも問題なくできました。購入後の...

Anker Eufy RoboVac X8 Hybrid (ロボット掃除機)【水拭き両用 / 世界初デュアルタービン搭載 強力吸引 / AIマッピング 掃除経路確認 / アプリ操作 / 落下・衝突防止 / 静音設計 / 自動充電 / Alexa対応 / 最大24ヶ月保証】

• ぎ〜6281さん
  • ぎ〜6281さん

5 2024-04-17

Anker製品は安心して使えるので以前使用して古くなったモバイルバッテリーなど買い替えしています!

気になっていましたがセールで安くなっていた為購入しました。 まだ長く使ってはいませんが充電速度も早くて、出先でもこれ一台とケーブルがあれば済むので重宝...

【あす楽対応】Anker PowerCore Fusion 10000 (9700mAh 20W PD モバイルバッテリー搭載USB充電器) 【コンセント一体型/折りたたみ式プラグ/USB Power Delivery対応/PSE技術基準適合 】 iPhone 14 iPad Air (第5世代)

5 2024-04-17

きちんとした梱包で、モバイルバッテリーの容量も正確で安心感があります。

5 2024-04-17

商品到着まで、すばやい発送で助かりました。

【あす楽対応】Anker Nano Power Bank (12W, Built-In Lightning Connector / Anker Nano Power Bank (22.5W, Built-In USB-C Connector) (モバイルバッテリー 5000mAh 小型コンパクト)【MFi認証済/端子一体型】iPhone 15/14/13/12

5 2024-04-17

楽天で注文しましたがAmazonで到着しました。
月曜日に発注して水曜に納品なのでとても早くてびっくりしました。

Anker Soundcore P40i (Blueooth 5.3) 【完全ワイヤレスイヤホン/ウルトラノイズキャンセリング 2.0 / マルチポイント接続 / 最大60時間再生 / PSE技術基準適合】
今まで使ってた安いワイヤレスイヤホンに比べると比較にならないくらい良いです。 いいイヤホンを使われてる方には分かりませんが、音もクリアで重低音もそれな...

5 2024-04-17

ありがとうございます。大変素早い出荷で嬉しかったです。

5 2024-04-17

早く届くので助かります!
商品のパッケージが擦れてたりしますが問題なしです。