アンカー・ダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

2台目です。スムーズな発送をありがとうございます。

4 2020-12-02

梱包が大きな段ボールで届いたのでびっくりしました。事前にそのような事があるかもとメールで来ていたので、びっくりしましたが。これかとおもいました。

5 2020-12-02

配送も早く、梱包もコンパクトでエコ!初めての購入でしたが気持ち良い買い物ができました。

5 2020-12-02

避難時用に買いました。全部セットでセール時に7999円が6499円で購入できとても満足です。

モバイルバッテリー Anker PowerCore Speed 20000 PD 最軽量( Power Delivery対応 20100mAh モバイルバッテリー)【USB-C急速充電器付属 / PSE認証済】iPhone & Android対応

• nichi2094さん
  • nichi2094さん

5 2020-12-02

包装もきちんとしており、発送も迅速でした。

Anker Soundcore Life Q20(Bluetooth5.0 オーバーイヤー型ヘッドホン)【アクティブノイズキャンセリング/ハイレゾ対応(AUX接続時) / 最大40時間音楽再生 / マイク内蔵】

5 2020-12-02

購入から発送も早く大変満足です。
音響もカスタムできお値段以上です。

Anker Soundcore Liberty Air 2(完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0)【IPX5防水規格 / 最大28時間音楽再生 / ワイヤレス充電対応 / HearID機能 / Qualcomm/aptX/ cVc8.0ノイズキャンセリング / マイク内蔵 / PSE認証済】

5 2020-12-02

最近アンカー製品にハマってます。バッテリー関係は全てアンカー製品で揃えています。Bluetoothのワイヤレスイヤホンも買っちゃいました。多方面にわたる製品に期待し、楽しみにしています。

5 2020-12-02

発送早かったです。Ankerなら大丈夫と思い購入しました。まだ使用してません。

5 2020-12-02

対応がめちゃくちゃ早い。大満足です。!!

スピーカー Anker Soundcore ポータブル 24時間連続再生可能【デュアルドライバー / ワイヤレススピーカー / 内蔵マイク搭載】ブラック・レッド・ブルー
注文して1日で届いた。対応が早い。以前はSONYのポータブルスピーカーを使っていましたが、半年もたたずにバッテリーが、いかれました。SONYよりはバッテリーの...

5 2020-12-02

対応が丁寧で早くてよかったです。また購入したいと思います。

Anker Soundcore Life P2(完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0)【IPX7防水規格 / 最大40時間音楽再生 / cVc8.0ノイズキャンセリング / グラフェン採用ドライバー / Qualcomm aptX / PSE認証済】

4 2020-12-01

無事に届きました。ありがとうございました。

ワイヤレス充電器 Anker PowerWave 10 Stand(改善版) Qi 認証 iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max / XS / XS Max / XR / X / 8 / 8 Plus Samsung Galaxy LG 対応 5W & 7.5W & 10W 出力

5 2020-12-01

発送も早く、梱包も丁寧でした。商品もとても気に入ったので、人にもお勧めしたいです。

スピーカー【改善版】 Anker Soundcore 2(12W Bluetooth5.0 スピーカー 24時間連続再生) 【強化された低音 / IPX7防水規格 / デュアルドライバー / マイク内蔵 / ブルートゥース】

• you.areさん
  • you.areさん

5 2020-12-01

充電ケーブルの長さもちょうどいい感じで良かったです。

Anker PowerPort Atom III 60W(PD対応 60W USB-C 急速充電器)【PSE認証済 / PowerIQ 3.0 / GaN (窒化ガリウム) 採用 / 折りたたみ式プラグ搭載】 iPhone XS / XS Max / XR / X / 8 / 8 Plus、 Galaxy S10 / S10+、MacBook Pro、MacBook Air、 iPad Pro、その他USB-C機器対応

5 2020-12-01

防水仕様でコンパクトですが凄い音質です!
大変喜んで毎日使っています!

5 2020-12-01

出荷がアマゾンさんからで驚きましたが、出荷が早く何も問題なく満足です。
無事届いたか確認メールをくれるので、それだけで信用あるショップさんだと思います。

最近USB充電ガジェットが多くなり、種類も多様でコード絡まり状態ーー; これで少しはコンセントとデスク周りが整理される、と思う^^; ケーブルBOXに綺麗に収...

Anker PowerPort I PD - 1 PD & 4 PowerIQ(PD対応 60W 5ポート USB-C急速充電器)【PSE認証済/PD対応/PowerIQ】 iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max/XR、MacBook、Galaxy S10 / S10+、その他Android各種対応