アンカー・ダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

購入から届くまでが早くとても良いと思う。

5 2020-11-30

安心できる会社です!
迅速な発送もありがたいです!

Anker Soundcore Spirit Dot 2(完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0)【IPX7防水規格 / SweatGuardテクノロジー / 最大16時間音楽再生 / 短時間充電 (USB Type-C) / MCSyncテクノロジー / マイク内蔵 / PSE認証済】スポーツ フィットネス ランニング

5 2020-11-30

注文から2日で届きました!
お店の対応も商品が届いて数日後、商品の不具合など
ないか連絡があり、とても親切だなーと思いました。
また利用させてもらいます。

ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0 【第2世代】 Anker Soundcore Liberty Neo【IPX7防水規格 / 最大20時間音楽再生 / Siri対応 / グラフェン採用ドライバー / マイク内蔵 / PSE認証済】

• arikomaさん
  • arikomaさん

5 2020-11-30

殊の外早く届けていただき感謝しています。早速使用してみて一生懸命な仕事っぷりにとても満足ています。

ロボット掃除機 Anker Eufy RoboVac 11S(薄型ロボット掃除機)【BoostIQ搭載/超薄型 / 1300Paの強力吸引 / 静音設計/自動充電】
ロボット掃除機を初購入。 設定時間にお掃除を始めたのに興味津々でずっと眺めてしまいました。 とてもけなげにあちこちお掃除をしています。ちょうど1時間で ...

5 2020-11-30

商品を注文してからの連絡、発送、到着も早く、大変満足しています。

5 2020-11-29

デザインもシンプルで、モバイルバッテリーなども使用しております。
TYPEーCの商品がまだまだ少ない中、対応商品をすぐに出されていたのは流石だなと思いました。

4 2020-11-29

すぐ届きました。
プレゼント用でしたが間に合いました!

4 2020-11-29

注文から到着まで非常にスピーディーでした。梱包がケースのわりに大きかったですが、注文時に断りが書いてあったので、さほど問題ではなかったです。

音の聴こえも良いし、大きさも丁度良く、接続も簡単でした。取説が言語対応が多くて、内容の割に厚いのが使いづらかったです。

5 2020-11-29

早い発送ありがとうございました。またご縁があればよろしくお願い致します。

初めてロボット掃除機を買いました。勝手にお掃除してくれて、かなり重宝しています。結構音が大きめ(キュイキュイ音がします)かな、と思いますが、お風呂に入...

• gamio0827さん
  • gamio0827さん

5 2020-11-29

妻にプレゼントしました。性能、色、デザインも良く気に入ってくれてます。高いイヤホンはたくさんあると思いますがこちらの商品で充分満足です。

価格の割に性能が良いらしく妻も気に入っています。耳にフィットし過ぎて少し痛いと言ってますが気にならない程度のようです。とにかくバッテリーの持ちが最高に...

5 2020-11-29

発送も早くいいショップです。
また機会があれば利用したいです

5 2020-11-29

割りとすぐとどいた。
また機会があれば。

• rktnkmyさん
  • rktnkmyさん

5 2020-11-29

これまでも何度かお世話になっています。USB 関係とバッテリー関係はアンカーを買うことにしています。

Anker USB-C & USB-C Thunderbolt 3 ケーブル (50cm) 【PD対応 超高速 40Gbps 100W出力 USB2.0 / 3.0 / 3.1 対応】
かなり丈夫そうです。 今まで使っていたケーブルより太い感じがします。 充電時間も短くなったような気がします。

5 2020-11-29

早い対応ありがとうございました😊

4 2020-11-29

素早く届いて良かった。
直ぐに使用出来て何の問題もなかった。

Anker PowerWave 10 Stand (改善版 2個セット), ワイヤレス充電器 Qi 認証 iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max/XS/XS Max/XR/X / 8 / 8 Plus Samsung Galaxy LG 対応 5W & 7.5W & 10W 出力