kanaeminaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (529 件)

• ハスラ-さん
  • ハスラ-さん

5 2021-01-22

梱包・配送も迅速でどれも丁寧で良かったです。

ベッド ベット 高さ調整 2段階調節 足上げハイヒール 四角 2個組 キャラメルブラウン

5 2021-01-19

注文して翌日に届きました。スタッフさんの対応も良く、包装も丁寧だったので、信頼できるショップだと思う思います。

水筒 マグボトル 500ml 保温 保冷 直飲み 軽量 真空二重ステンレス おしゃれ シンプル 軽い
レッドとブラックを購入。軽いし、飲みやすいです。このお値段で保温、保冷できるのはお買い得だと思います。

5 2021-01-16

とても満足です。熱くならず、使いやすい。

カールドライヤー マイナスイオン イズミ 2way くるくるブラシ付きドライヤー 温風 冷風機能付き
初期不良がありましたが、すみやかな対応にとても満足です。商品の使い勝手も満足してます。

5 2021-01-16

購入して良かったです。ありがとうございました。

メガネの曇り止め 眼鏡 くもり止め メガネ拭き クロス クリーナーシート 30包入
期待以上にくもり止め効果あり驚きました。シートサイズも丁度良いです。

5 2021-01-15

注文して翌日に届きました!!
丁寧な梱包で 大変満足です

ベッド ベット 高さ調整 2段階調節 足上げハイヒール 四角 2個組 チョコレートブラウン
お掃除ロボットが通れるように ソファを高くしたくて購入 コスパの良さと デザインと 文句なしです

4 2021-01-15

大きさもちょうど良く保温性もしっかりありました

5 2021-01-12

寒い日が続いておりテレワークが夕方になると辛かったので商品待ちかねていましたが、発送が早くて助かりました。

冷気遮断カーテン 出窓用 掃き出し窓 冬の冷気遮熱対策 幅100x丈225cm 2枚入 取り付け用Sカン付き
予想以上に窓際の冷気を遮断してくれます。取り付けも簡単でした。柄が入っているのもビニール感が和らぐので良いです。コスパ良すぎです。

5 2021-01-12

配送も早くて商品はしゃしんどおりでした!チワワちゃんに使ってますが、問題無く使えてます(^-^)

フードボウル エサ皿 犬用 猫用 食器台 食器スタンド 水飲み器 ごはん皿 おしゃれ 小型犬用 ロータイプ

5 2021-01-12

注文から発送までがとても早くて良かったです。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2021-01-11

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

すぐに届きました!500mlですがそんなに大きく感じません。軽いですし、持ちやすい。8時間以上暖かい飲み物が飲めます。寒いので助かります!

5 2021-01-05

メール便で受け取りの手間もなくよかったです。
注文から届くまでもそんなに時間もかからずスムーズでした。

5 2021-01-01

注文後早々に配送され、梱包なども丁寧でした。

5 2020-12-31

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。

今回は、今まで使っていたすいどうが、こわれたので、購入をさせていただきました。 使ってみたら保温もたもっているし持ち運びもサイズも良かったです。 購入を...

• kiri9453さん
  • kiri9453さん

4 2020-12-30

細身のペットボトルで持ちやすさが気に入っています。指の指紋が磨滅していて、よくモノを落とすので、丸っとつかめる感じが良いです。

お茶 緑茶 日本茶 飲み物 ペットボトル飲料 まとめ買い コカコーラ 1ケース 24本
年内のお届けありがとうございます。1ケース24本のペットボトルはよく購入するのですが、重たいし近くのスーパーマーケットやドラックストアだと同じものになっ...

5 2020-12-29

対応が早く、プレゼントしたい日に間に合いました。箱が潰れたり破けた状態で届く物も多い中、とても綺麗な状態で良かったです。

水筒 ステンレスボトル マグボトル 550ml 直飲み 保温 保冷 真空二重断熱 ネイビー ホワイト
プレゼントに買いました。使いやすく、デザインもオシャレで喜ばれました。