• SyRさん
  • SyRさん

5 2023-05-03

発送も早いし梱包丁寧だし何より商品が良いです。私の下着は95%こちらのものです。笑 これからも素敵な商品をよろしくお願いします!

メッシュ生地で熱や汗やこもりにくいフィットネスブラがアウトレット価格【アウトレット】フィットネスブラ スポーツブラ ヨガブラ ノンワイヤー メッシュ 通気性 伸縮性 ...
今まで使ったスポブラの中でダントツに良いです。フィットするし動きやすい!何より胸が揺れにくい!セールでお安く購入できたので、もう一枚買っておけば良かっ...

2023-05-09
この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
商品のお届けや梱包について喜んでいただけ、私どもも大変うれしく思います!

5 2023-04-12

発送もはやく、梱包もきれいでとてもいいです。

SNSや雑誌でも話題!!当店人気No.1育乳ブラがアウトレット価格に!補整 補正ブラ ブラ 谷間 単品 産後 セール【赤字覚悟!2,000円ポッキリ】アウトレット 在庫限り 育乳ブラ...
グラモアブラが私に合っていてもうこれしかつけられません!安く買えて嬉しいです^ ^ ベージュどんな感じかなぁ、と思っていたのですがサーモンピンクっぽい感じ...

5 2023-04-02

交換の際もとても迅速丁寧にご対応してくださり大満足です!

普段D65を着けてます。 不安だったのでアンダーを大きめにしようと思いD70を2つ購入しました。 着けてみると少し上が空いてるかな?と思いひとつをC70に交換して...

楽天1位 育乳ブラ ブラジャー 小胸 谷間 グラモアブラ 自胸 バストメイクブラ バストアップ 補正下着 大きいサイズ ブラ 産後 痛くない グラモア FT0087【初回返品交換0円】【送料無料】

5 2023-03-17

対応早くありがとうございました。
大変満足です。

2023-03-20
商品のお届けについて喜んでいただけ、私どもも大変うれしく思います!

5 2023-03-16

梱包が丁寧で、丁寧な商品説明もあり良かったです

なめらかな生地で履き心地が良く、締め付けもしっかりとあって、履いて寝るとコリが解されて翌朝足がスッキリと感じられます。 ライトグレーの色味も可愛かった...

着圧 タイツ つま先 加圧 脚痩せ ヒップアップ 美脚効果 骨盤 ハイウエスト オープントゥ 吸放湿性 吸水速乾 抗菌防臭 静電気軽減 glamore femtech グラモア FT0340 【日本製】【返品交換不可】

2023-03-17

また、商品と同梱にてお届けしたパンフレットにもお目通しいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います!

今後もよりお客様に喜んでいただけるショップとなるよう、努力してまいりますので

またのご来店を心よりお待ちしております。
引き続きe-gate shopをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-15

いつ購入しても早い発送で助かっています
定期的にキャンペーンをされているのが助かります!

何度目のリピートかわからないくらい購入させていただいています デザインはかわいい他のデザイン重視のブランドよりは落ちますが 胸のキープ力が全然ちがいます...

2023-03-16

今後もお客様に喜んでいただける企画等ご用意してお待ちしておりますので、
引き続きe-gate shopをよろしくお願いいたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-12

注文から1週間ぐらいできました。包装も過不足なく丁寧でした。

2023-03-16

よりお客様に喜んでいただける商品開発、ショップ運営に励んでまいりますので

4 2023-03-12

発送も早くすぐ手元に届いて良かったです!

着心地やわらか お家でまったり おうちブラ 機能性にこだわった24時間バストケア ブラジャー かわいい ブラ いくにゅうぶら 小胸 補正ブラ 美胸 無地 黒 下着 夜用 補正 ブ...
欲しい色が無かったのが残念ですが、花柄もクリーム色も可愛かったです!

2023-03-16

お届けした商品は気に入っていただけましたでしょうか?
お気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。

• Miii6878さん
  • Miii6878さん

5 2023-03-06

いつも信頼しているので安心して注文できる

いつもグラモアを愛用しています。 総合して言うと、形と肌触りはグラモアが好きです。ホールド力の満足感はこちらの方がいいと思いました。気分で着けようと思...

高レビュー★4.52 育乳ブラ ブラジャー キスするブラ デコルテ 自胸 バストメイク バストアップ 脇高 脇肉 大きいサイズ 育乳 ブラ 盛りブラ 谷間 産後 補整 グラモア glamore FT0232【初回返品交換0円】【送料無料】

2023-03-07

また、商品につきましていただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。
よりお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので、他にもお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2023-02-18

スムーズな発送
丁寧な対応

【24h限定価格!】~2/6 mon 9:59am迄 ととのうガードル ハイウエスト ぽっこりお腹 大きいサイズ ヒップアップ ロング ガードル 大転子 ロングガードル 補正下着 お腹 引...
履いていると パンツやスカートのシルエットが綺麗になって お気に入りですが 難点をいうとお腹の端の部分がぐるっと 落ちて腹肉に食い込んでつらいです笑 1・2...

2023-02-21

お届けした商品は気に入っていただけましたでしょうか?

5 2023-02-15

商品届きました。直ぐに使えました。
機能性がよいです。

こちらの商品愛用しています。 フィットしてて良いです。 ホールド感もあります。

2023-02-16
ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで、私どもも大変うれしく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-05

様々な機能性、デザインの下着を取り揃えていて、高品質なのに価格がお安いので、いろんな種類をたくさん買い集めたくなっちゃいます。
e-gate shopさんの下着を着けていると気分が上がり、自分に自信が持てます。
これからも、いろんな種類の下着が増えると嬉しいです!
個人的にはボンボンブラみたいなチョコレートカラーが、他のブラにもあると嬉しいです!

久しぶりにe-gate shopさんの商品を見たときに、可愛いブラが増えている!と興奮しました笑 過去に買ったのは、まだ店舗名がグラモアだった頃だでたので、その頃...

ふわっときゅんブラ ショーツ セット 上下 ブラジャー 育乳 ブラ 小胸 フラワープリント 花柄 脇高 脇肉 補整 補正 補正下着 下着 レディース 女性 サラコレクション FT0297 【初回返品交換0円】【送料無料】

2023-02-06

商品の品質についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います!

ネットでの下着のご購入は、実際に商品を手に取っていただけない分ご不安な点も多いかと存じますが、
少しでも安心してお買い物いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご不安な点やお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

引き続きお客様に喜んでいただけるショップとなるよう励んでまいりますので

5 2023-02-05

楽天のショップの中で一番好きです。
お問い合わせへの対応が素晴らしく、プレゼント用のパジャマにラッピングをしてもらえたのが嬉しかったです。

ふわっときゅんスタンダードショーツ|ショーツ レディース 綿 スタンダードショーツ セットショーツ 下着 女性 花柄 レース プリント ふわっときゅんブラ sarah collection サラコレション 単品 M L サイズ グラモア FT0298【返品交換不可】

2023-02-06
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います!

今後も私どもにお手伝いできること等ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

よりお客様に喜んでいただけるショップとなるよう引き続き努力してまいりますので、
今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。

5 2023-02-04

体型の悩みやなりたいスタイルに合わせて、様々な下着が用意されていて、いろんな商品を試してみて、お気に入りを探すのが楽しいです!
ショップの方の対応も素晴らしいので、何度も何度もリピートしています!

色やデザインが最高に可愛いです! サイズ感は、グラモアブラと同じサイズで問題ありませんでした。 胸がしっかりと持ち上がり、バストトップが上がるので、服の...

育乳ブラ ブラジャー 上下 セット セットショーツ ボンボンブラ バストアップ 脇高 脇肉 バストアップ 補整 補正下着 補正ブラ ブラ 谷間 単品 小胸・ミディさん用 FT0262-SET グラモア【初回返品交換0円】 【送料無料】

2023-02-06
当店の商品の品揃えについてお喜びいただけ、大変うれしく思います!

よりお客様にご満足いただけるショップとなるよう、スタッフ一同引き続き努力してまいりますので
ぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 遥7083さん
  • 遥7083さん

5 2023-01-25

発送が早かったです。またよろしくお願いいたします

タイツ レディース 裏起毛 黒 160デニール 大きいサイズ 抗菌防臭 暖かい あったか 防寒 対策 冬 保温 厚手 無地 インナー FT0185裏起毛タイツ 160デニール ほっこり 裏起...
愛用しているコーデュロイのズボンの裏地が薄くなったので防寒用に購入しました。気温が5度くらいの日でも快適に過ごせそうです。 ヒップが91センチなのでL-LLに...

2023-01-25
配送についてお喜びいただけ、私どもも大変うれしく思います!

お届けした商品についてお気づきの点やご要望等ございましたら
お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

よりお客様に喜んでいただけるショップとなるよう、引き続き努力してまいりますので
今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。