5 2023-10-28

前回と同様、発送までが迅速で、シンプルな梱包もとてもいいと思います。

リピート購入です。もうこれしか履けなくなりつつあります。これにガードルを合わせるとお尻がしっかり支えられてお尻の形がいい方向へ変わりつつあります。また...

ショーツ 綿100% レディース 深履き 大きいサイズ コットン セット 深ばき スタンダードショーツ 自胸に寄り添うバストメイクブラ グラモアブラ セットショーツ グラモア glamore FT0088【返品交換不可】

2023-12-15

発送や梱包につきましてご満足いただけ安心致しました。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-28

発送も早く、梱包も丁寧でいつも有り難いです。

がっちりホールド力でふっくら美乳に仕上げてくれるキスするブラが3点入ったカラーが選べるお得な福袋 補正下着 バストアップ 脇肉スッキリ 脇肉 大きいサイズ 谷間 脇高【...
何度もリピートさせていただいています。 ワイヤーも痛くなることなく、しっかりとホールドしてくれ安心してつけられます。しっかり寄せられるのも嬉しいです。

2023-12-15
e-gate shopにて商品をご購入いただきありがとうございます。

商品のお届け、梱包等につきましても喜んで頂けたようで
私たちも嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-21

すぐ届きました!ありがとうございました!

シルク100%のナイトキャップで、寝ている間に”うるつや髪”に【50%OFF】楽天1位 ナイトキャップ シルク100% ロングヘア セミロング ショート レディース 睡眠 就寝用 寝...
元々毛がウェーブかかってて、朝の寝癖もあまり気にしたことが無かったのですが、ナイトキャップ生活始めてみて最高です。 ウェーブがかってるのが寝癖だったこ...

2023-11-09
この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお受け取りいただけたようで、私どもも安心いたしました!

当店では通常、平日14時までのご注文にて当日発送を行っておりますので
お急ぎの際などにも安心してご利用いただけますと幸いでございます。

よりお客様に喜んでいただけるショップとなるよう努力して参りますので

5 2023-10-12

購入後の発送が迅速で満足しています。梱包はシンプルだと事前に聞いていましたが、シンプルですが丁寧さを感じました。

深履きのショーツは苦手意識が強かったのですが、ヒップラインが変わってきた事と、小さめのショーツはヒップを支えれられてない事に気づき思い切って購入。ヒッ...

2023-11-01
この度はe-gate shopをご利用いただき誠にありがとうございます。
発送や梱包についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います!

e-gate shopでは通常、平日14時までのご注文にて即日発送とさせていただいておりますので

よりお客様に安心してご利用いただけるショップとなるよう引き続き努力して参りますので

5 2023-10-11

梱包丁寧で、配送も早くいつも良い商品を提供して下さり信頼しています

数量限定なので早い者勝ち!デイリー使いにぴったりなスキンカラーのショーツ5枚入り!?在庫限り!!/ 福袋 ショーツ 5枚セット スキンカラー Mサイズ デザインショーツ レ...
ブラのスキンと同じで肌に馴染むので、白いパンツを履くときなど、とても重宝しました!

2023-10-31
いつもe-gate shopをご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包、配送や商品についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います!

お届けした商品は気に入っていただけましたか?
お気づきの点やご要望等ござましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

よりお客様に喜んでいただける商品の開発、ショップ運営に励んでまいりますので
  • sanpopoponさん
  • sanpopoponさん

5 2023-10-06

対応も早くて丁寧だと感じています。これからもよろしくお願いします。

高レビュー!リピーター続出!!当店人気TOP1グラモアブラが3点入ったカラーが選べるお得な福袋 シリーズ累計100万枚突破 高品質 補正下着 バストアップ 脇肉スッキリ 脇肉 ...
何度かリピートしています。 上半身に肉が少なくて隙間が空きやすかったのですが、グラモアブラに変えてからその悩みが解消されました。 今回、B70からC70にサイ...

2023-10-17
いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
ご対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!

今後も私どもにお手伝いできること等ございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-01

発送も早く、梱包も丁寧でとても好感が持てます。

画像どおりのお色味です。とても可愛くて、届いた瞬間テンションが上がりました。こちらの商品はお色味違いの2回目の購入です。これからもグラモアブラをリピー...

【今だけタイムセール★4/22 9:59迄】楽天1位 育乳ブラ ブラジャー 小胸 谷間 グラモアブラ 自胸 バストメイクブラ バストアップ 補正下着 大きいサイズ ブラ 産後 痛くない グラモア FT0087【初回返品交換0円】【送料無料】 FT0087【初回返品交換0円】【送料無料】

2023-10-16
発送や梱包についてお褒めの言葉をいただき、私どもも大変うれしく思います!

お届けした商品は気に入っていただけましたか?
お気づきの点やご要望等ございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

よりお客様に喜んでいただける商品開発、ショップ運営に励んでまいりますので

5 2023-09-30

福井のショップということで応援しています!!

「恋に落ちる丸らかバスト」キスするブラ育乳ブラ ブラジャー グラモア キスするブラ 自胸 補正下着 ブラジャー 脇肉 育乳 脇肉 バストアップ 谷間 大きいサイズ ブラ単品 ...
サイズも合っていたし、キレイな色で素敵でした。 ストラップが太いので安定感があります。

2023-10-14
温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!

福井を支える企業の一つとなるよう、引き続き社員一同努めてまいります。
ぜひ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-09-23

発送も早くてとてもありがたかったです。また利用させていただきます。

とても良いです。 説明通り1サイズ上でちょうどくらいでした。 いつもはB70かC65を使用してますが、C70購入で正解でした。 無理に谷間を作る感じはありませんが...

【高レビュー★4.51】パフュームブラ 上下セット|育乳ブラ ブラジャー ショーツ 小胸 離れ胸 バストメイク バストアップ 脇高 脇肉スッキリ 育乳 ブラ 谷間 産後 グラモア glamore FT0120-SET 【送料無料】【初回返品交換0円】

2023-10-06
商品の発送についてお喜びいただけたようで、大変光栄に思います!

当店では通常、14時までのご注文にて当日発送を行っております。
今後もお急ぎの際など安心してご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に喜んでいただけるショップとなるようスタッフ一同努力して参りますので

4 2023-09-22

早い発送で助かります。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2023-10-06
商品の発送についてお喜びいただけたようで、私どもも大変うれしく思います!

当店では通常、平日14時までのご注文で当日出荷とさせていただいております。

4 2023-09-12

早い発送ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

2023-10-05

お気づきの点やご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-09-10

丁寧な包装と、早い配送に満足しています。

ライラックグレー、カジュアルすぎず上品で素敵な色味です。よく伸び締め付け感無く腕にフィット、蒸れずに暑さを感じにくい着け心地、すべすべと肌触りのいい質...

【高レビュー★4.64】最大99%UVカット アームカバー レディース 指あり 冷感 スポーツ スリーブ 紫外線対策 日焼け 手袋 ロング 運転 登山 アウトドア ゴルフ UVカット 吸汗速乾 指穴 ガーデニング YOGA by glamore グラモア FT0275【返品交換可】

2023-09-13
包装や配送についてお喜びいただけたようで、私どもも大変うれしく思います!

• yuzu5370さん
  • yuzu5370さん

5 2023-09-04

機能性がありながら可愛らしさもあり、コスパ最強な下着を買えるのでよく利用しています。ありがとうございます。

キスするブラを愛用しているため、今回新色のネイビーホワイトを購入してみました。痩せ型で削げた膨らみのない胸元がコンプレックスですが、こちらをつけるとま...

高レビュー★4.52 育乳ブラ ブラジャー キスするブラ デコルテ 自胸 バストメイク バストアップ 脇高 脇肉 大きいサイズ 育乳 ブラ 盛りブラ 谷間 産後 補整 グラモア glamore FT0232【初回返品交換0円】【送料無料】

2023-09-06
当店の商品を気に入っていただけ、ご愛用いただけていらっしゃるとのことで
大変光栄に思います!

今後もお客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので
ご意見やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aya-kiriさん
  • aya-kiriさん

5 2023-09-04

何度もリピート購入しています。
いつも配送が早く助かります。

とてもお得に購入できました。 元々この商品のファンなので嬉しいです。 色はベージュ一色だけなのが少し残念ですが、とても使いやすいカラーだと思います。 在...

2023-09-05
リピートでご購入いただけ、スタッフ一同大変光栄に思います!

お届けした商品は気に入っていただけましたか?
よりお客様に喜んでいただける商品開発やショップ運営に励んでまいりますので

5 2023-09-04

いつも迅速なご対応ありがとうございました。パフュームブラの福袋も出してほしいです。

とにかく色柄がかわいい!上手く着けないと、パッドを抜いたとき胸の下に空間ができてしまうのが難点…パッドなしでも綺麗につけられたらよりありがたいです。

ふわっときゅんブラ ショーツ セット 上下 ブラジャー 育乳 ブラ 小胸 フラワープリント 花柄 脇高 脇肉 補整 補正 補正下着 下着 レディース 女性 サラコレクション FT0297 【初回返品交換0円】【送料無料】

2023-09-05
対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!

また、福袋について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見は社内で共有し、今後のショップ運営の参考とさせていただきたく存じますので、他にもご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。