glamore(グラモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,507 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.26
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.59
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

前のページへ16件〜30件 (全 2,507件)次のページへ

5.00 2019-04-08

• 配送:5
対応が早く、梱包、配送問題ありませんでした。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
配送もスムーズにで梱包も中が見えないように黒い袋で送っていただきました。
問い合わせメールをした際は迅速に対応してもらい信用のあるショップです

(サラコレクション)Sarah collection 瞬間美的(プラスアップ) スタンダードショーツ / セットショーツ ノーマルショーツ ランジェリー ショーツ単品 REP9012 新元号 令和 平成

4.67 2019-04-05

• 配送:5
欲しかった色ではなかったですが、買ってよかったです!!
はじめてのグラモアどうなのか心配でしたがつけ心地最高です!
また買いたいと思いました。サイズは言われてる通りワンカップあげて正解でした!

4.67 2019-04-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事に届きました。また利用させていただきます。

美乳 de ナイトブラ / 育乳ブラ ノンワイヤー ブラジャー 育乳 いくにゅうぶら バストアップ ワイヤレス ブラ リラックスブラ 産後 卒乳 夜ブラ 夜用ブラ おやすみブラ スポブラ 寝てる間にバストケア グラモア 【交換OK】 新元号 令和 平成

4.17 2019-04-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から手元に届くまでスムーズでした。次回もお願いしたいと思います

5.00
ワンサイズアップでぴったりでした。色も白とピンクで可愛かったです。サイズが合うのがわかったので今後もリピしたいです。

グラモア育乳福袋 ブラ&ショーツセット 2点セット サイズ交換可 返品不可 ブラショーツセット / ブラジャー 育乳ブラ ブラジャー バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 盛り 垂れ胸 脇高ブラ 補正下着 産後 卒乳 育乳 いくにゅうぶら 福袋 新元号 令和 平成

4.67 2019-04-03

• 配送:5
パフュームブラ(初回返品交換0円)を初めて購入しましたが、残念ながら胸の形に合わなかったため返品することにしました。
webでの返品手続きの方法が分からず、コールセンターへ電話して手続きを進めたのですが、電話口の女性の対応が丁寧で気持ちのいい対応でした。
グラモアブラは何年も愛用しているのでこれからも利用させていただきます。

• すずbbさん
  • すずbbさん

4.67 2019-04-01

• 配送:5
早々に届きました、梱包もしっかりされて良かったです

自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー / 育乳 ブラジャー 3/4カップブラ バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 glamore グラモア 【初回交換0円】 新元号 令和 平成

5.00 2019-03-31

• 配送:5
すぐに届いたし梱包もコンパクトで良かったです。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
グラモアさんでは、何種類か購入しています。サイズ交換もできますし、今回福袋に延長ホックをお願いしたのですが、数量を1としていたところ、丁寧な確認のメールを頂きました。私が数量を間違えていたので、とても、助かりました。
また購入したいとおもいます。

5.00
色は白とブルーでした。自分がもってない色で良かったです。 ショーツとセットでこの価格なら花丸です。 ショーツがMか、Lかまよってるうちに、Mがなくなってし...

3.83 2019-03-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品紹介の冊子が入っていて、ゆっくりみれて嬉しかったです。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧にありがとうございます

ヒップ盛りパンツ FT0065 ショーツ型 育尻 レディース 補正下着 ヒップパッド パッド入りショーツ 新元号 令和 平成
5.00
私の中で久々のヒットです。笑いました。感動しました。おススメ ほかの色もあればいいのにな

5.00 2019-03-29

• 配送:5
また利用したいです。福袋で購入できてよかったです。

4.83 2019-03-29

• 配送:5
サイズ相談と交換をお願いしました。大変丁寧且つスムーズでよかったです。
今後も継続的に利用したいです。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
通常に、そして福袋にて購入致しました
とても迅速でお心遣いも感じられ感謝しております
全部下着をグラモアに変えるつもりです
又宜しくお願い致します^ - ^

• nana4202さん
  • nana4202さん

4.50 2019-03-28

• 配送:2
サイズ交換をお願いしたことがあるのですが、とても丁寧に対応して頂きすごく好感がもてました。またリピします!

自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー / 育乳 ブラジャー 3/4カップブラ バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 glamore グラモア 【初回交換0円】 新元号 令和 平...
5.00
もうこのブラなしに生活できないかも? パットなしで安定のホールド力、育乳効果はまだ時間がかかりそうですが、しっかり支えてもらっている感じはします!