chicoriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-01

早々に発送してくださり本当に有難うございました!真心こもった丁寧な梱包で嬉しかったです。

【SALE】MidiUmi[ミディウミ]croissant_robe クロワッサンローブ 2-757057 Y
思ってた通り素敵なワンピースでした 滑らかな生地でリボン調整も可能。インナーで雰囲気変えられそうで着るのが楽しみです

5 2020-03-27

色が気になったので問い合わせをしたら、在庫分の写真を撮って送って貰えたので、好みの色のものを購入出来ました。発送も早く、梱包も綺麗でした。

SOURCE[ソウス]Pebble Earrings ペブルピアス アクアマリン18ktGold
アクアマリンは誕生石ですが、気に入るのはなかなか見つからないのと、メーカーさんの方も石もデザインも少しずつ変わっていたので、出会えてよかったです。見た...

5 2020-03-10

• 配送:5
注文してから、発送、到着の速いこと!
すぐに届いてうれしかったです。

Johnbull[ジョンブル]SUSPENDERS サスペンダー JG225
いちばん欲しかった色が売り切れていたけれども、届いた色もなかなかおしゃれでよかった。金具が真鍮ぽくて、味わいがある。レトロな格好に似合いそう。今までに...

• kusabooさん
  • kusabooさん

5 2019-05-19

• 配送:5
友達へのプレゼントとして購入しました。お願いしたメッセージカード、包装等、大変丁寧に対応して頂き有り難かったです。

4.17 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:3
対応は早くスムーズでした。
手書きのメッセージ、とても嬉しかったです。
また、ぜひ利用させていたいです。
ただ、配送料がかかる点はマイナスと致しました。

【ネコポス対応】Salvia[サルビア]ふんわりくつした スカンジナビア
柔らかなガーゼのような肌触り。 以前他で購入して気に入っていたため、商品としてはリピートです。 デリケートな素材なのでら洗濯には気をつけています。

5 2019-03-11

• 配送:5
メールの返信、発送の早さに驚きました、北海道なので、明日着の予定が、今日届きました〜
つまり、注文した次の日に届いたんです!
ビックリ!
また、利用したいお店です!

TRAVAIL MANUEL[トラヴァイユマニュアル]ドライポンチ コクーンコート 291003
アウターは、結構失敗する事もあるんですけど、この商品は思った通りいい感じです! コンパクトな箱に入っていましたが、シワひとつなく、良かったです! 買って...

5 2018-10-10

• 配送:5
こちらの質問にも丁寧に対応して下さり
とても感謝しています。
どうしても欲しかったので良かったです。

【送料無料】快晴堂 トリプルガーゼ パジャマシャツ 83S-12
ガーゼなのでとても着心地が良く生地も厚手でしっかりしています。160センチで3を買いました。丁度度良いです。買ってよかったです。

4.83 2018-09-25

• 配送:5
初めてのお店でしたが、メッセージもあって良かったです。また、利用したいです。

【送料無料】prit[プリット]100/2オックスピーチ起毛 ラウンドカラータックワンピース 80948
生地は薄すぎなくて着やすいです。形もオーソドックスで長く使えそうです。

4.83 2018-02-22

• 配送:5
仕事が早いショップです。配送完了メールより宅配業者からのメールの方が早かったほどです(笑)。プレゼント包装をお願いしましたが、こんなふうにラッピングしてあったら嬉しい!って思うような素朴だけどお洒落なラッピングで、手を加えた手提げまで入れて下さったので助かりました。
また、ダンボールの中には手書きのお手紙が同封してあり、仕事が丁寧なお店だなと言う印象を受けました。
また気に入った物があったら是非利用したいショップです。

【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 ベリーマグ[K67-DPLW]
友達の誕生日プレゼント、何にするか迷っていた時に、大好きなポーリッシュポタリーのマグカップにしよう!と思い立ち、完全に私の好みで決めました。 まず、カ...

4.67 2018-01-19

• 配送:5
お世話になりました。対応が早くて、凄く嬉しかったです。また、利用したいです。

4.83 2017-12-24

• 配送:5
とにかくが発送が早くて、丁寧な店です(^ー^)
ポーランドの食器、本当にステキ!

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2017-08-21

大変丁寧に
送っていただきました。おまけもついていて、嬉しいです。

ふた付きが可愛い【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 クリーマー ミルクピッチャー [D73-GILE]
とてもかわいくて、ふたがついているので、ほこりが入らずに、安心できます

5 2017-03-30

• 配送:5
この度もお世話になりました!!いつもの事ですが、梱包・発送等、全てにおいて丁寧で、安心してお品物を待つ事が出来ます。さりげな〜いお手紙、スタッフさんの気持ちがこもっていて、とてもいいですね(^-^)またお世話になりたいショップさんです。ありがとうございました!!ギフトもおしゃれ〜プレゼントがもったいない気がします。ん〜でも、プレゼントだあ〜!!294604-20170327-0262516388

ふた付きが可愛い【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 クリーマー ミルクピッチャー [D73-ALC099]
商品説明のとおり、置いておくだけでも可愛いです・・・イメージどおり!!飾るか、お茶の時に使うか迷ってます(^-^)

5 2017-02-11

• 配送:5
こちらのSHOPを利用したのは初めてですが、商品と一緒に直筆お礼の手紙が入ってました。とても好感度◎です(*^O^*)又、利用させて頂きますね。

【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器マヌファクトゥラ社 シュガーポット [C31-ALC073]
たまたまシュガーポットを探してたら、こちらが目に止まり気に入って購入。カワイイデザインでお気に入りです。ティータイムの時はカップセットとか、スイーツの...

• natcanadaさん
  • natcanadaさん

4.17 2017-01-17

• 決済方法:2
  • 配送:5
ラジオでTOIVOのもこもこソックスの事を聞いて、たまたまこちたのお店で注文したのですが、素早い対応となによりも手書きのお手紙に感動しました。
靴下で足が暖まり、お手紙で心が暖まりました。
また、利用させてもらいたいですし、一度お店にも行って見たいと思いました!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-20
迅速丁寧な配送でした。初めてお買いものさせて頂きました。お取り扱いの商品が好きな感じのものが多いので、また時々覗かせていただきます。手書きの...