chicoriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kusabooさん
  • kusabooさん

5 2019-05-19

• 配送:5
友達へのプレゼントとして購入しました。お願いしたメッセージカード、包装等、大変丁寧に対応して頂き有り難かったです。

4.17 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:3
対応は早くスムーズでした。
手書きのメッセージ、とても嬉しかったです。
また、ぜひ利用させていたいです。
ただ、配送料がかかる点はマイナスと致しました。

【ネコポス対応】Salvia[サルビア]ふんわりくつした スカンジナビア
柔らかなガーゼのような肌触り。 以前他で購入して気に入っていたため、商品としてはリピートです。 デリケートな素材なのでら洗濯には気をつけています。

5 2019-03-11

• 配送:5
メールの返信、発送の早さに驚きました、北海道なので、明日着の予定が、今日届きました〜
つまり、注文した次の日に届いたんです!
ビックリ!
また、利用したいお店です!

TRAVAIL MANUEL[トラヴァイユマニュアル]ドライポンチ コクーンコート 291003
アウターは、結構失敗する事もあるんですけど、この商品は思った通りいい感じです! コンパクトな箱に入っていましたが、シワひとつなく、良かったです! 買って...

4.83 2018-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてのお店でしたが、メッセージもあって良かったです。また、利用したいです。

【送料無料】prit[プリット]100/2オックスピーチ起毛 ラウンドカラータックワンピース 80948
生地は薄すぎなくて着やすいです。形もオーソドックスで長く使えそうです。

4.83 2018-02-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
仕事が早いショップです。配送完了メールより宅配業者からのメールの方が早かったほどです(笑)。プレゼント包装をお願いしましたが、こんなふうにラッピングしてあったら嬉しい!って思うような素朴だけどお洒落なラッピングで、手を加えた手提げまで入れて下さったので助かりました。
また、ダンボールの中には手書きのお手紙が同封してあり、仕事が丁寧なお店だなと言う印象を受けました。
また気に入った物があったら是非利用したいショップです。

【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 ベリーマグ[K67-DPLW]
友達の誕生日プレゼント、何にするか迷っていた時に、大好きなポーリッシュポタリーのマグカップにしよう!と思い立ち、完全に私の好みで決めました。 まず、カ...

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2017-08-21

大変丁寧に
送っていただきました。おまけもついていて、嬉しいです。

ふた付きが可愛い【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 クリーマー ミルクピッチャー [D73-GILE]
とてもかわいくて、ふたがついているので、ほこりが入らずに、安心できます

5 2017-03-30

• 配送:5
この度もお世話になりました!!いつもの事ですが、梱包・発送等、全てにおいて丁寧で、安心してお品物を待つ事が出来ます。さりげな〜いお手紙、スタッフさんの気持ちがこもっていて、とてもいいですね(^-^)またお世話になりたいショップさんです。ありがとうございました!!ギフトもおしゃれ〜プレゼントがもったいない気がします。ん〜でも、プレゼントだあ〜!!294604-20170327-0262516388

ふた付きが可愛い【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 クリーマー ミルクピッチャー [D73-ALC099]
商品説明のとおり、置いておくだけでも可愛いです・・・イメージどおり!!飾るか、お茶の時に使うか迷ってます(^-^)

5 2016-02-25

• 配送:5
親切・丁寧・迅速な対応でとても気持ちのいいお取引が出来ました。

スタンプで描かれた模様が素敵!ポーランドの伝統陶器【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 ふた付きグラタン皿LL [Z161-EO031]
とっても可愛いし大人数のーティーにシェパーズ・パイを持って行くときに重宝しています。少人数のパーティー用にもう一回り小さいのも欲しいのですが…今のとこ...

4.33 2016-02-19

• 配送:1
本日午前中に届きました。配送日の変更ありがとうございました。
レビューにも書きましたが、手書きのメッセージ一生懸命丁寧に
書かれており感心致しました。
また、機会があれば利用さてて頂きます。

【送料無料】MUUN[ムーニュ]エレファントグラス ハンドメイドかごバッグ
昨年から気になってましたが大きいものばかりで 購入には至りませんでした。 使用している長財布のサイズを測り十分な大きさだったので 購入しました。 かごバッ...

5 2015-05-11

• 配送:5
すぐに配送して頂きありがとうございました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】prit[プリット]40/1強撚リネン パッチワークワイドプルオーバーワンピース 82509
配色がとても上品です。 生成と表示されておりますがPCで見るより若干暗めの色でした。 155センチひざ下5センチといったところでしょうか。身幅もたっぷりでゆっ...

5 2014-10-20

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
初めてお買いものさせて頂きました。
手書きのお手紙もうれしかったです。

【送料無料】Midi-Umi[ミディウミ]ナイロン/シャギー リバーシブルコート 3-773690
ブラック購入。 以前からMidi-Umiのこのタイプのアウターはとても気になっていましたが、色んなタイプのものがあり、どれがどうだか?という感じでした。 外はシ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-20
迅速丁寧な配送でした。初めてお買いものさせて頂きました。お取り扱いの商品が好きな感じのものが多いので、また時々覗かせていただきます。手書きの...