chicoriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• natcanadaさん
  • natcanadaさん

4.17 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
ラジオでTOIVOのもこもこソックスの事を聞いて、たまたまこちたのお店で注文したのですが、素早い対応となによりも手書きのお手紙に感動しました。
靴下で足が暖まり、お手紙で心が暖まりました。
また、利用させてもらいたいですし、一度お店にも行って見たいと思いました!!

• *a_c*oさん
  • *a_c*oさん

5 2014-06-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
上品を検索していて初めて知ったお店ですが、可愛いカードと手書きのメッセージがとても素敵で商品を大事にされているのが伝わってきました。
モデルさんも私より小柄で参考になるので、またのぞいてみたいと思います!

【送料無料】Ordinary fits[オーディナリーフィッツ]BARBAR SHIRT バーバーシャツ OL-S001
バーバーシャツが欲しくて色で悩んで楽天中見てたのですが、私よりも小柄なモデルさんが白のショートパンツですごく素敵に着こなされていたのでチェックに決めま...

4.33 2014-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ポーリッシュポタリーのカップ&ソーサーを買いました。かなり可愛くて満足です。梱包もとても丁寧です。スタッフの手書きの手紙があり、接客の丁寧さを感じました。

• eri100さん
  • eri100さん

4.67 2014-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 配送:5
丁寧な梱包とメッセージをありがとうございました。とてもすてきな商品を購入できて満足です。

【送料無料】Margaret Solow Smooth Stone Necklace マーガレット・ソロウ スムースストーンネックレス
小さめの石のネックレスを探していました。お値段も手頃で、カジュアルな服でもいつでもつけられるので大変満足しています。

4.83 2013-06-24

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も包装もとても丁寧でプレゼントで喜ばれました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-20
迅速丁寧な配送でした。初めてお買いものさせて頂きました。お取り扱いの商品が好きな感じのものが多いので、また時々覗かせていただきます。手書きの...