chicoriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-15

早めの発送とメッセージとカード。とても嬉しいです。ネットでお買い物するときは出来るだけココにしています笑。ありがとうございました。

快晴堂◆ボーダー天竺 ボートネック長袖Tシャツ 11C-11G
赤ボーダーを購入しました。とても可愛いです。薄めの生地なので出番が多そう♪上にパーカーを羽織ったりして今から楽しみます。ありがとうございました。

• peko9413さん
  • peko9413さん

5 2021-03-06

とても迅速な対応で、しかも手書きの心のこもったメッセージ付きでうれしかったです。
私は身長が148センチですが、ここのモデルさんも150センチ前半でサイズ感が参考にしやすく、届いたパンツも想像通りのサイズでした。
今後も利用したいと思います。

5 2021-02-14

とても迅速丁寧にして頂きありがとうございました

5 2021-02-07

素早い取引、丁寧確実な梱包でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 ベリーマグ K67-EO34

5 2021-02-01

丁寧な梱包と素早い配送手続きありがとうございました。また、機会があるならよろしくお願いします。

【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 フリーカップ K130-EO34
サイズは小さめでしたが…デザインが可愛くて。テンションが上がる。飾ってもセンスを感じます。

5 2021-01-27

綺麗に梱包されていて心のこもった感じが良かったです。

5 2021-01-05

梱包が開けやすいように、テープの端を一つ一つ丁寧に折ってくださっている!その細やかな気遣いに、こちらで購入して良かったなと思いました。手書きのお手紙も嬉しかったです。

5 2020-11-18

迅速丁寧に発送して下さりありがとうございました。
手書きのメッセージもほっこり温かく嬉しかったです。

5 2020-11-10

丁寧な包装で、手書きのお手紙が添えられていました。お店の方の細やかな心配りが感じられて、気持ちが和みました。また利用させていただきたいと思います。

prit[プリット]セントラル裏毛タンブラー起毛 ラグランスリーブフードプルオーバー P90143 Y
イメージどおり、たっぷり着られて、すてきなシルエットのパーカーでした。首のところも詰まった感じはせず、中に長袖シャツを着ても、もたつくことなく動きやす...

5 2020-10-17

しっかりと書かれたお手紙など、店主様のお人柄が感じられるものでした。どうもありがとうございました。

5 2020-09-28

しっかり梱包されて、手書きのお手紙まで付けていただきました。発送も早く気持ちの良い取引をさせて頂きました。

5 2020-09-25

今回初めて利用させて頂きました。
プレゼント用の商品を数点購入したのですが、とても丁寧にラッピングをしていただき、対応も早く、こちらで購入して良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-16

注文して3日程で届きました。可愛く梱包してあり、お店の方の手紙も嬉しかったです。

TRAVAIL MANUEL◆コンパクトチノ サドルPTS TM5002
ホワイトでもなくベージュでもない‥丁度良い色合いで、形も凄く可愛かったです。普段Sサイズですが、同じサイズでぴったりでした。ゆったり感も気持ち良かった...

5 2020-06-08

初めて利用しました。迅速に発送していただき、さらにショップオリジナルのカード、しおり、アマビエシールまで可愛いおまけが付いていて嬉しかったです!
手書きのメッセージも☺
今回、購入した商品を取り扱ってるお店は他にもありましたが、こちらにして大正解でした。

5 2020-06-02

初めて利用させていただきました。とにかく早い対応に感激。ていねいな手書きのお手紙が添えられていて、買い物に出られない今の状況下で意外なところからあたたかい気持ちをもらいました。すごくかわいいボスとカード、ブックマーク、ステッカーもいただきました。ステッカーはアマビエでした!!ジョンブルのカタログも嬉しかったです。また利用します!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-20
迅速丁寧な配送でした。初めてお買いものさせて頂きました。お取り扱いの商品が好きな感じのものが多いので、また時々覗かせていただきます。手書きの...