chicoriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
迅速に対応してくださり、梱包も割れないようにとても丁寧にしっかりと包んでくださっていました。梱包もですが、丁寧な対応に安心して購入できる良いショップさんだと感じました。この度は丁寧な対応を有難うございました。

5.00 2019-11-11

• 配送:5
素早い対応ですぐに届きました。
梱包も丁寧で好感が持てるショップです。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
包装か過剰でなく好印象でした。
手書きのメッセージも心が温まりました。
ヤマト運輸での配送も安心できました。

4.50 2019-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
青森から届いたんだと思うと、ほっこり?します。
手書きのメッセージも添えられ、梱包も丁寧、発送も迅速でした。
また、利用したいと思うお店です。

• kusabooさん
  • kusabooさん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
友達へのプレゼントとして購入しました。お願いしたメッセージカード、包装等、大変丁寧に対応して頂き有り難かったです。

4.17 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:3
対応は早くスムーズでした。
手書きのメッセージ、とても嬉しかったです。
また、ぜひ利用させていたいです。
ただ、配送料がかかる点はマイナスと致しました。

【ネコポス対応】Salvia[サルビア]ふんわりくつした スカンジナビア
5.00
柔らかなガーゼのような肌触り。 以前他で購入して気に入っていたため、商品としてはリピートです。 デリケートな素材なのでら洗濯には気をつけています。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
メールの返信、発送の早さに驚きました、北海道なので、明日着の予定が、今日届きました〜
つまり、注文した次の日に届いたんです!
ビックリ!
また、利用したいお店です!

TRAVAIL MANUEL[トラヴァイユマニュアル]ドライポンチ コクーンコート 291003
5.00
アウターは、結構失敗する事もあるんですけど、この商品は思った通りいい感じです! コンパクトな箱に入っていましたが、シワひとつなく、良かったです! 買って...

5.00 2019-01-26

• 配送:5
迅速かつ、とても丁寧な対応のお店です。
また購入したいと思います。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
こちらの質問にも丁寧に対応して下さり
とても感謝しています。
どうしても欲しかったので良かったです。

【送料無料】快晴堂 トリプルガーゼ パジャマシャツ 83S-12
5.00
ガーゼなのでとても着心地が良く生地も厚手でしっかりしています。160センチで3を買いました。丁度度良いです。買ってよかったです。

4.83 2018-09-25

• 配送:5
初めてのお店でしたが、メッセージもあって良かったです。また、利用したいです。

【送料無料】prit[プリット]100/2オックスピーチ起毛 ラウンドカラータックワンピース 80948
5.00
生地は薄すぎなくて着やすいです。形もオーソドックスで長く使えそうです。

4.83 2018-02-22

• 配送:5
仕事が早いショップです。配送完了メールより宅配業者からのメールの方が早かったほどです(笑)。プレゼント包装をお願いしましたが、こんなふうにラッピングしてあったら嬉しい!って思うような素朴だけどお洒落なラッピングで、手を加えた手提げまで入れて下さったので助かりました。
また、ダンボールの中には手書きのお手紙が同封してあり、仕事が丁寧なお店だなと言う印象を受けました。
また気に入った物があったら是非利用したいショップです。

【ポーリッシュポタリー】ポーランド陶器 食器 マヌファクトゥラ社 ベリーマグ[K67-DPLW]
5.00
友達の誕生日プレゼント、何にするか迷っていた時に、大好きなポーリッシュポタリーのマグカップにしよう!と思い立ち、完全に私の好みで決めました。 まず、カ...

• WB7197さん
  • WB7197さん

4.67 2018-02-05

• 配送:5
商品の注文から配送までスムーズでした。梱包が非常に丁寧なうえにスタッフの方からの商品購入の御礼の直筆メッセージが添えられており、とても気持ちのいい買い物ができました。
また気になる商品を見つけたら買い物したいショップです。

【40%オフ&ネコポス対応】after dark[アフターダーク]アメリカ綿空紡糸 プリントTシャツ「MARINA MILITARE」
5.00
生地感や着丈のサイズ感、胸のペイント加工の風合いがとても気に入っています。

5.00 2018-02-05

• 配送:5
メールでの問い合わせにもすぐに対応してくださりありがとうございました。商品の発送も早かったです。手書きのお手紙と栞が入っていて嬉しかったです。また利用したいと思います。

4.67 2018-01-19

• 配送:5
お世話になりました。対応が早くて、凄く嬉しかったです。また、利用したいです。

5.00 2017-12-31

• 配送:5
お返事も発送も迅速でスタッフさんの対応もよく気持ちよく商品を購入することができました。また購入したいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-20
迅速丁寧な配送でした。初めてお買いものさせて頂きました。お取り扱いの商品が好きな感じのものが多いので、また時々覗かせていただきます。手書きの...