• ufouさん
  • ufouさん

5 2024-02-09

アートスペースに障害者枠でお邪魔した事も有り、その時はキーホルダーを買った。いわさきちひろさんの絵は優しい。どうも今回も有り難う御座いました。

いわさきちひろ ポストカード あかちゃんのくるひ
とても優しい感じのタッチの絵を描くいわさきちひろさん。この絵はシンプルで、水色の帽子が可愛い。

いわさきちひろ ポストカード あかちゃんのくるひ

5 2023-08-13

早く届きました。ありがとうございました。

アルミポスターフレーム・額縁/フィットフレーム ポスターサイズ(300×400mm)
ポスターを入れてみたらピッタリで嬉しかった。実物も写真通りで素敵で、扱いやすく大満足でした。ありがとうございました。

4 2023-06-21

やや時間がかかりましたが、この度はご丁寧な対応を有り難う御座居ました。

アルミポスターフレーム/Eフレーム ポスターサイズ(610×864mm)
他の方のレビュー通り確かにフレーム部分が細いので、もう少し太くすればより高級感が出ると思う。用紙をはめ込む際、ややこしくて結構手間取った。梱包やビニー...

5 2023-04-17

迅速丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

アルミポスターフレーム・額縁/フィットフレーム ポスターサイズ(610×915mm)
最高!このサイズどこにもなくて良かった!値段がもう少しやすければもっと最高!

5 2023-02-11

皺もなく、綺麗で丁寧な梱包でした!
すぐ届いたので、大変助かりました。

通常価格1,000円 半額SALE開催中!!【50%OFF SALE価格】2023年 ディズニーくまのプーさん /家族カレンダー(S)
年末買いそびれ、このタイプのカレンダーが売られてなかったので、こちらで購入。 お安く良い物が購入できました。

• puramu7さん
  • puramu7さん

1 2023-01-26

商品欠品のためキャンセルの連絡はありましたが、その後、キャンセルの確定がなされないまま、何故か発送の案内メールが来ました。
2w以上たっても、商品が届かないため、問い合わせしたところ、ようやくキャンセル処理がされました。
不信感でしかない。

ジグソーパズル用・ポスターフレーム/ニューライトフレーム パズルサイズ(435mm×610mm) T780

5 2023-01-25

連絡が早く、発送、包装も良かったです。また機会があれば購入したいです。

通常価格1,300円 半額SALE開催中!!【50%OFF SALE価格】2023年 和の暮らし歳時記カレンダー(大)
文字が見やすく、歳時記や月の満ち欠けがわかって面白いです。来年もあったら購入したいと思います。

5 2023-01-06

ていねいに梱包してくださり、有難うございます。
じぶん的に大切な品だったのでちゃんと届いてすごく嬉しかったです。

木製ポスターフレーム・額縁/ローレルフレーム ハガキサイズ(105×150mm)
たいせつなひとの絵を描いたら、 なんだかむしょうに飾っておきたくなって、 ふだん会うことのできないひとなので、 余計に飾っておきたくなって、 そんな絵を飾...

• ayano0309さん
  • ayano0309さん

4 2022-12-27

梱包の大きさにはびっくりしましたが、早々に送っていただき感謝です。

賞状額/金ケシ A3サイズ
子供の賞状を入れるために購入しました。思った以上に金ピカで、子供がとても気に入ってました。

賞状額/金ケシ A3サイズ

5 2022-10-22

迅速な対応をして下さりありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

アルミポスターフレーム・額縁/フィットフレーム A4サイズ(210×297mm)
金色が欲しかったので買えてよかったです。しっかりしたフレームでお手頃でした。

• miree_xiさん
  • miree_xiさん

5 2022-06-13

梱包が丁寧でした。
大きいものと小さいものが同梱されて届きましたが、小さいものがすぐ見つかるよう、細工して下さいました。
お心遣いに感謝です。

手ぬぐい用額・フレーム/ステインフレーム 手ぬぐいサイズ(350×900mm)
想像より立派な額が届きました! さすが専門店です。梱包もとても丁寧でした。 趣味で集めている日本手拭いを、季節に合わせて掛け替えるのを楽しみにしています...

4 2022-03-26

発注から到着まで時間が掛かりましたが、
受注生産で時間が掛かると書かれていましたし、
商品を手にして納得しました。
許容範囲だと思います。

やっぱり100均とは大違い。値段はしますが、購入して良かったです。 本当に大切なものを額に入れたいなら、こういったしっかりしたものを購入すべきだなと思いま...

• えひっさん
  • えひっさん

5 2021-09-17

保護フィルムをめくるときに、髪の毛やごみが入らないか気になりましたが、うまくいきました。
また、購入したいと思います。

アルミポスターフレーム・額縁/フィットフレーム B2サイズ(515×728mm)
あたりまえですが、ピッタリとお気に入りのポスターが完成しました。 保護フィルムをめくるときに、髪の毛やごみが入らないか気になりましたが、うまくいきまし...

• hi - hiさん
  • hi - hiさん

2 2021-09-03

到着確認した時に
追跡番号で追跡したところ、
追跡不能 該当番号なしメッセージで
届くか心配になりました

OA賞状額/ カラーパネル B5サイズ
グリーンを購入 色は良かったが… 裏面はダンボール、 それよりも裏面の金具が硬すぎて動かない かなり硬すぎて素手ではうごさせない 動いたと思ったら、金具で...

OA賞状額/ カラーパネル B5サイズ

5 2021-08-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

アクリルフレーム フェイスファイブフレーム クリア A4サイズ(210×297mm)