半纏・着物屋 木南堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
他の商品も一緒に梱包していただきました。品数が豊富なので、また時間のあるときにじっくりみて回りたいです。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
発送も早く問題なく到着しました。また、利用します。

4.67 2019-08-01

• 配送:5
注文したその日のうちに発送くださり、とても嬉しいです。宅配便選択、翌日には受け取ることができ助かりました!
(使用予定日を記載の上購入しました)
欲を言えば、4Lサイズと、祭鉢巻が売っているともっと嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

黒腹掛け(くろはらがけ)【 ご奉仕品 】【メール便○】【 腹掛 祭り 祭り衣装 どんぶり 黒 大人用 大特価 】
5.00
180cm78kgにピッタリサイズでした。 もっとも、腹掛けは身長ではなく胸囲で選ぶそうなので、ご参考程度に。 着て踊るので、4Lがあればもっと余裕がありよかった...

5.00 2019-07-28

• 配送:5
マラソンセール中にも関わらず、早々の対応で商品がとても早く届きました。

【 黒股引 】【 ご奉仕品 】
5.00
和太鼓をしているので購入しました。ちょうどいい感じです。

【 黒股引 】【 ご奉仕品 】

5.00 2019-07-15

• 配送:5
早くの発送をありがとうございました。商品は気に入って使用しています。
また利用させてください。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
スムーズに取り引きできました
満足しています

5.00 2019-03-23

• 配送:5
冬の祭で急ぎで必要でしたので発送が早かったのはとても助かりました。

濃紺腹掛け(のうこんはらがけ)【 ご奉仕品 】【メール便○】【 腹掛 祭り 祭り衣装 どんぶり 濃紺 大人用 大特価 】
5.00
175cm、70kgでLLを購入しました。 サイズ感はぴったりというか少しきつめかな?程度でしたが、価格も質も満足できるものでした。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,213

4.00 2018-09-15

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品がたばこ臭かったです。配送に関しては問題ありませんでした。

黒鯉口シャツ(こいくちシャツ)【 ご奉仕品 】【1枚までゆうパケット○】【 鯉口シャツ 祭り 祭り衣装 黒 大人用 大特価 】

5.00 2018-09-12

• 配送:5
きっちりと梱包されていて安心して受け取ることが出来ました。商品の作りも良く満足です。

4.67 2018-09-03

• 配送:5
扇子を購入しましたがメール便で送っていただけたので送料も安かったです。また、注文から手元に届くまで迅速で梱包も丁寧でした。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
送料もほどほどにおさえられて
安心して購入ができます。

1.50 2018-08-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品説明では低価格でメール便OK、即日or翌日発送と謳っておきながら、まつり開催に合わせて注文したところ、にメーカー取り寄せ(3〜4日必要)になるとメール通知!
間に合わないので即キャンセルしましたが、利用者のためにも、発送案内を改善すべきと依頼するが、いっこうに変更しない。呆れた対応のお店です!

5.00 2018-07-12

• 配送:5
最近天気が不安定ですが、丁寧な梱包で安心致しました。

コスプレ志向の袴用着物【HAKAMASHITA(綿100%)、エンヂ・黒、S・M・L・LL】袴の下に着る着物、膝丈の着物で動きやすい、色は人気のブラック、ワイン色の二色から
5.00
何故か袴下着物は高額な物が多いですが、こちらの商品はリーズナブルなのに素材がとても丈夫でシッカリしています。機会がありましたら、えんじ色もこちらで買い...

4.67 2018-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用。メール便発送対応で助かります!!対応も早くまた機会があればお願いしたいと思います。

無地半纏【紫・パープル】【綿100%・フリーサイズ】【衿や背中に名入れできます】
4.00
ペラペラ感がなく、しっかりとした作りです。色は画像に近い感じです。もう少し価格が安いといいですね。

2.83 2018-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール便でしたがうちの地区はわりと早く届けてくれるのに…発送が遅かったように感じました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-14
スタッフの対応がとても良く、ただただ感動しました。発送方法で色々手違いがあったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。発送も2日後に...