ショクラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (404 件)

5 2020-09-24

希望通りの日時に到着でした。
カットする時も箱にラインがありとてもやり易かったです。

【送料無料】ロールケーキ選べる5本セット!ロールケーキ タワーやケーキバイキング、パーティにも大活躍!ロールケーキタワーが送料無料!冷凍 お取り寄せ グルメ スイー...
子供の誕生日に頼んでみました。 子供達と一緒に、フルーツやホイップなどを加えて盛り付けをしたところ、良い感じで出来たので子供達も大満足でした。 味の方も...

【送料無料】ロールケーキ選べる5本セット!ロールケーキ タワーやケーキバイキング、パーティにも大活躍!ロールケーキタワーが送料無料!冷凍 お取り寄せ グルメ スイーツ

• fumimailさん
  • fumimailさん

5 2020-09-20

梱包・配送とも特に問題はありませんでした。

TWおろししょうが 1kg おろし生姜 ショウガ 和風 調味料 料理 簡単 お手軽 冷蔵 業務用

5 2020-09-19

迅速な対応ありがとうございました。無事に届きました。

ポスト いなり寿司業務用 45g×12個 冷凍 簡単 お手軽 冷凍食品 米 ご飯 いなり寿司 業務用 いなり寿司 冷凍

1 2020-09-11

ケーキが入っている箱の包装フィルムに、ゴミ?虫?何かの糞?のようなものが付着していました。
また、引っかいてできたような小さな破れ(のような穴)がいくつかあったりと、食品なのでとても悲しい気持ちになりました・・・。
段ボール箱2箱で届いたのですが、ストロベリーショートの方はきれいな状態でしたが、選べる4種類のケーキセットの方が残念な状態でした。
冷凍食品だったので慌てて拭いてしまい、写真も撮っていなかったので返品は諦めました・・・。

• dori1624さん
  • dori1624さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

2 2020-08-27

高すぎ、もう買わない、味はまあまあだ、よ

味はまあまあ良かったです1個が大きくて 量が少ない感じ1こ何百円にもあたる、少し高すぎ。 わざわざ取り寄せるよりも近くのスーパーがお得、

【送料無料】総本家もり山から直送!中津からあげ 800g から揚げ 唐揚げ 冷凍 大分 からあげ B級グルメ ご当地グルメ 子どもの大好物!お弁当のおかずにも。ご注文いただいてから仕込み 店舗直送

• 102O141さん
  • 102O141さん

5 2020-08-22

いつも早い発送で、助かります。
そして、欲しい食材が沢山あって嬉しいです。
また、利用します!

5 2020-08-16

発送がとても早かったです。
梱包が丁寧で、安心できました^^

4 2020-08-15

同梱送料無料になるはずが(送料無料にする為に冷凍物のみを複数購入)、送料が計上されていたので問い合わせしましたら、すぐに対応してくれました。
自動計算で送料無料にならないので、注文が多い時期は処理が大変なのかも知れません。
すぐに大変して下さったのでお店の印象は良いですが、購入者も念の為確認を。

5 2020-08-14

発送も早く、梱包も問題なく届きました。

5 2020-08-12

配達早く色々な美味しいものが揃っているお店です
クーポンもある時期もあります

• fuuka2670さん
  • fuuka2670さん

5 2020-08-10

発送が早いし美味しい商品、冷凍、チルド配達も完璧

5 2020-08-05

初で注文しましたが、とても早い商品到着で満足です

5 2020-08-02

美味しい‼️甘い‼️惚ける❗

京果食品 かぼちゃ乱切り M 500g 冷凍 野菜 カボチャ 南瓜 カット カット野菜 簡単 煮物 サラダ スープ お手軽 冷凍野菜 業務用

5 2020-07-25

何度も利用しています。毎回冷凍野菜を買いますが、毎回きちんとした商品が送られてくるので安心してこちらで購入しています

カゴメ 田舎風野菜ミックス 1kg KAGOME 冷凍 野菜ミックス ズッキーニ ポテト タマネギ ニンジン セロリ カット カット野菜 冷凍野菜 ミックス 簡単 お手軽
これとミンチ肉でオムレツを作ると家族から喜ばれます。じゃがいもが入っているのが美味しいとのこと。確かに美味しいです(o^^o)

5 2020-07-18

また機会があればお願いしますので宜しくお願いします