ショクラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-19

• 配送:5
迅速な対応と送り先変更の手続きありがとうございました。

テーブルマーク 新ガストロハンバーグ(160g×10個入り) 冷凍 業務用 温めるだけ おかずに
5.00
とても肉厚で食べごたえのある160グラムのボリュームハンバーグでとても美味しく頂きました。ソースは自宅でわさびしょうゆをベースにしたソースにおろしを添え...

• KUMIKO0520さん
  • KUMIKO0520さん

4.83 2018-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
連休の端午の節句に子供達に食べさせる事が出来ましたありがとうございます。家族5人で仲良く食べました、キューブ情にカットして交差する様に並べてみましたよ〜子供達喜んでたよ食べてました。

フレック フリーカットケーキ いちごショートケーキ 355g FCケーキ 苺ショート 冷凍 味の素 業務用
5.00
端午の節句に子供達と食べたくて購入しました。キューブ状にカットして一緒に購入したティラミスと交差する様に並べて家族で食べました、苺の酸味と生地クリーム...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
はじめてですがこれからもお世話になると思います。品揃えが充実していて楽しみです。

【送料無料】天然むきえび Mサイズ 1kg 冷凍 エビ 海老 業務用 TW印 ムキエビ 1kg 送料無料 むえきび 冷凍
5.00
Mサイズで小さめでしたが早速かき揚げにしてみました。プリプリで美味しいと思いました!次は海老チャーハンを作ろうと思います。

4.83 2018-03-16

• 配送:4
たぶん、リピートすると思います。ありがとうございます。

【送料無料】総本家もり山監修 中津からあげ 2kg 送料無料 冷凍 唐揚げ 大分からあげ から揚げ 送料無料 ご当地グルメ 子どもの大好物! お弁当のおかずにも。

3.17 2018-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くて驚きました!
早く食べたいです!

4.33 2017-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
フリーカットケーキシリーズは他の店舗で頻繁に利用してますが、「ベリーベリー」は初めて見たので、とにかく注文しました。品数と値段が充実してると、こちらの店舗を利用したいです◎注文から届く迄すごく速かったです!

5.00 2017-12-10

• 配送:5
無事に受け取ったそうです。またよろしくお願いいたします。

3.50 2017-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送も問題ありませんでした。
ただ、品物の品質をしっかり確認して送ってほしいものです。
もう貴ショップから、買わない。

【送料無料】天然むきえび 2Lサイズ 1kg 冷凍 エビ 海老 業務用 TW印 ムキエビ 1kg 送料無料 むえきび 冷凍
2.00
2Lサイズのエビを買ったはずなんだけど、小さい。 もうこのショップから買わない。

• koza317さん
  • koza317さん

4.83 2017-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
到着早く、商品も良い物でした。ありがとうございました。

味の素 味の素冷食 味冷 五目炒飯 1kg 冷凍 チャーハン 炒飯 冷凍 簡単 お手軽 冷凍食品 冷凍炒飯 米 ご飯 チャーハン 冷凍 業務用
4.00
冷凍チャーハンのレベルが上がってますね。昔のイメージがあり避けていましたが、昼食に職場で食べようといろいろ買いました。なかなかうまいです。目玉焼き乗せ...

5.00 2017-08-13

• 配送:5
大変迅速な御対応を頂けました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
指定日にちゃんと届けてくれました。
また買いたいです。

5.00
天然で無添加でむきえび、なかなかなく やっとこちらでみつかってよかったです。 早速蒸してたべました。 保水材の変にパンパンなかんじもなく おいしかったです...

3.00 2017-06-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
2L?! サイズが違います。ゆでた甘エビくらいです

• ru.hamamaさん
  • ru.hamamaさん

4.67 2017-06-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。
美味しいお米の炊き方など丁寧なチラシ?もつけていただいていて嬉しかったです。
まだ食べてはいませんが家族で気に入ったらリピしたいです。
ダンボールでくるかと思いきや大きな米袋できてびっくりしましたが中はちゃんと小分けされていたので安心しました。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
たいへんおいしかったです。またよろしくおねがいします

5.00 2017-05-15

• 配送:5
はじめて購入させていただきました。
丁寧な梱包で指定通り届きました。