4.56 (1,062 件)

5 2024-02-17

初めて購入しましたが、特に問題はありません。さほど時間もかかりませんでした。

フェイラー公式/LOVERARY ラブラリーベーカリー ハンカチ
本当は、相撲柄を購入したかったのですが、すぐに売り切れたので、こちらの柄に変更しました。

• mitu2202さん
  • mitu2202さん

1 2023-12-15

ミニのスマートフォンが入ると思い購入させていただきましたが、中に裏地がしっかりあり、表示のサイズより、凄く小さいです。
鍵ぐらいしか入らないです。
対応して頂いた方も、良くなかったです。

4 2023-12-10

購入から1週間以内で到着しました。梱包も問題なく安心して購入できました。

フェイラー公式/LOVERARY ストロベリードット クリーニングクロス L/CCSTD-223062
趣味のお友達のプレゼントとして購入しました。可愛いのでとても気に入っています。お友達も喜んでくれると思います。

5 2023-12-10

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

フェイラー公式/FEILER スプリントホース ハンカチ
大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

フェイラー公式/FEILER スプリントホース ハンカチ

5 2023-09-10

とても良い対応していただきました。ありがとうございました。

フェイラー公式/LOVERARY オールドテディ ワッペントートバッグ L/OTE-233041
とても良い対応していただきました。ありがとうございました。

4 2023-08-16

迅速な対応で、また、簡易包装でコスト削減されていました。

4 2023-08-16

迅速な対応で、また、簡易包装でコスト削減されていました。

5 2022-12-23

とても迅速で丁寧な対応でした。またの機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-28

可愛い商品を多々取り扱われていて
商品販売ページを楽しく拝見させて頂きました
(^_^)/
注文から早々の対応をして頂き
何日も待たずに購入した商品が届きました
良い買い物が出来て良かった!
ありがとうございました
ヽ(^o^)丿

フェイラー公式/FEILER トロピカルワールド ウォッシュタオル
縦横30cmの少し大き目のハンドタオル 可愛い柄のフェイラー公式ウォッシュタオル !(^^)! 原産国ドイツ. 南国の楽園 ハチドリ、蝶、カニとメガネザルが描かれてい...

5 2022-04-24

5〜7日と書いてありましたが、無理を言って2日で発送していただきました。
誕生日プレゼントに間に合いました。
ありがとうございました!

フェイラー公式/フェイラー ピーピングパピー ハンカチ
犬好きにはとても可愛いハンカチです。 誕生日プレゼントに購入しました。

フェイラー公式/フェイラー ピーピングパピー ハンカチ

5 2021-09-22

長年愛用されてる商品ですが、品揃えも豊富で選ぶのにありがたかったです。

フェイラー公式/FEILER ゼラニウム メガネケース GER-181062
色柄が気に入って購入しました。なかなかピッタリのがなかったので助かりました。

5 2021-04-25

質問にも早めに的確に回答頂きありがとうございました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

フェイラー公式/FEILER ポージ? メガネケース POY-151057(グレー)
毎年身に付ける物を少しずつ揃える感じでプレゼントを考えています。大変喜んでいました。

5 2020-12-21

敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

フェイラー公式/FEILER ソリッド 八分袖プルオーバー JEKS-201385

4 2020-12-19

商品無事に届いております。ミルトシヤモニーバッグは軽くて使いやすいです。
また、シルバーの色とかお花違いも販売して欲しいです。

フェイラー公式/FEILER ポージー ミルトシャモニー バッグ MDPOY-181317
商品無事に届いております。ミルトシヤモニーバッグは軽くてサブバッグにはピッタリですね! お花部分にポケットが有るのも便利です。

5 2020-11-26

フェイラー公式/FEILER ルミナスボタニーク 帽子 JELUB-201449

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-05
メガネケースとハンカチを注文こちらの商品が好きで、店舗が車で40分くらい走らせるとあるけど品薄です。そして、コロナでお出かけご無沙汰してます。...