フェイラー公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (610 件)

5 2021-01-24

お箱もフェイラーロゴ入りの綺麗なお箱で、丁寧に梱包されていました。福袋は毎年恒例でいただきたくなりました!yearハンカチ入りも入っていたら良いなと思いました(^^)

フェイラー公式/FEILER 2021年ララルカ福袋 ラブレターハート FL-SET210810
大好きなフェイラーなら、ハズレなし!と思いましたが、今回は内容見えてるタイプ! わかってても、届くとワクワクドキドキするものがありました(^^) 実際手に取...

5 2021-01-23

丁寧な梱包で迅速に発送していただきありがとうございます。又利用させて頂きます。

フェイラー公式/LOVERARY ラブラリーモクバ ハンカチ
可愛らしい柄です。大切に使いたいと思います。

5 2021-01-22

コロナ禍で出かけられず…ネットでは少し不安もありましたが 自分へのご褒美として注文しました。
注文から受け取りまで手早い対応で感謝しております。
古稀を過ぎてはおりますが 可愛らしいバッグにウキウキしています。

フェイラー公式/FEILER マイディアリー ショルダーバッグ MYD-201112
大きさや色合いが素敵でした。 コロナ禍の中 気持ちを明るくしたくて お願いしました。

5 2021-01-21

ラッピングをお願いしましたが、箱に入れて下さり綺麗に包装されてて感激です。こちらは地方で特にラブラリーはネットでしか購入できないので、とっても有難いです。欲しいものがたくさんあるので、また利用させて頂きますね。

フェイラー公式/LOVERARY LOVERARYバレンタインファイターセット LR-SET211103
バレンタイン限定セットに惹かれて、自分用に購入。レッドに比べてブルーはかなり地味かなぁ...って届くまで思いましたが、全然そんな事はなく、とっても可愛い...

5 2021-01-20

思っていた以上に、かわいい品物でした。来年のデザインも楽しみてす。

5 2021-01-18

やはり柄がカワイイしタオルが気持ち良いです。
フェイラーのタオルは使い心地もいいのでとても重宝します。

5 2021-01-07

迅速に発送頂きありがとうございました!
また利用させて頂きます!

とても可愛い柄の出方でした! 福袋は初めてですが、やっぱりお得ですね。 昔より可愛い柄も増えて益々ファンです。 迷ってる方はおすすめ。 バッグは長財布にエ...

5 2020-12-31

丁寧な梱包で注文後直ぐに届きました。速さは重要ですのでまた利用したいショップです。

5 2020-12-27

とても可愛いハンカチやポーチ、バッグがあるのでどれも欲しくて迷います。
また利用し、購入したいと思います。

フェイラー公式/LOVERARY ワンワンダフル ハンカチ
使うのをためらうくらいの可愛さです。 しばらくは使わず広げては見て、楽しみます。

フェイラー公式/LOVERARY ワンワンダフル ハンカチ

5 2020-12-23

1〜2週間後の配送予定と書いてありましたが、どうしても1週間後にプレゼントとして渡したく早めにとお願いしたところ、丁寧に対応して頂き何とか間に合いました。本当に感謝致します。また利用させて頂きます。

5 2020-12-23

届くまで、10日と、ありましたが、夜遅くに注文して、3日で届いて、とても助かりました。最近は店頭に出向くことが難しくなってきたので、こちらをチェックさせていただけて嬉しいです。

フェイラー公式/LOVERARY ラブラリーカイウンダルマ ハンカチ
楽しいモチーフと、写真通りの綺麗な色使い。福が舞い込みそうなキュートなデザイン。まだ目が無いダルマや、干支の丑も、さりげなく入ってて芸が細かいです。

5 2020-12-23

この度は、いろいろとアドバイスありがとうございました。無事プレゼントできました。とてもご親切で助かりました。

フェイラー公式/FEILER フローラルクラウン ハンカチ
綺麗な柄で、大満足です。フェイラーはしっかりしているので大好きです。

フェイラー公式/FEILER フローラルクラウン ハンカチ

4 2020-12-22

公式オンラインショップなので、フェイラーの箱とか手提げバッグが有ると良いと思います。

フェイラー公式/FEILER ポージ? 長財布 POY-151058(グレー)
軽くてグレー地にピンクのお花が綺麗です。中も見易いラベンダー色です。まだ使用していないので、使い勝手はこれからです。良ければ色違いが欲しい商品です。

5 2020-12-22

女性へのプレゼントならコレというほど、みなさん喜んでいただけます。梱包も素敵はホワイトの箱で送られてきて丁寧で安心できます。

5 2020-12-22

迅速で確実な対応で安心してお買い物ができました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-05
メガネケースとハンカチを注文こちらの商品が好きで、店舗が車で40分くらい走らせるとあるけど品薄です。そして、コロナでお出かけご無沙汰してます。...