1 2024-01-19

お問合せしても別の所に問い合わせるようにってショップのクリックを案内されてしまいました。不思議な気持ちになりました。送られてきたのはただの物体なので、それを使えるようにするガイドが抜けていては、どうしようもありません。問い合わせても別のショップに問い合わせるようにと。。。不思議です。

【タイムセール】【アウトレット】Wacom Intuos Small ワイヤレス ブラック (CTL-4100WL/K0) ワコム ペンタブレット ペンタブ Androidにも対応 送料無料
スタートアップガイドが抜けています。至急、送って下さいと言っても、別の所に問い合わせるようにと返信がありました。そのお問い合わせのリンクをクリックして...

5 2023-12-19

発送が早く、梱包も丁寧でした。
公式サイトなので安心してお買い物できます。

【タイムセール】【アウトレット】 Wacom Intuos Pro Medium (PTH-660/K0) ワコム ペンタブレット 送料無料
7年ぐらい前にLargeサイズを買って、ちょっと大き過ぎたなと思ったのでPCを買い替えた今回のタイミングでMediumに戻しました。 品質はWacomさんのペンタブなの...

5 2023-11-19

商品がとても早く届きました。メール連絡、梱包、配送共に全く問題ありませんでした。

【アウトレット】Wacom Intuos Medium ワイヤレス ピスタチオグリーン (CTL-6100WL/E0) ワコム ペンタブレット Androidにも対応 送料無料
アウトレットとのことですが、箱も中身もきれいで満足です。使い心地も問題なさそうで、過去に買った製品より、ペンの作動領域の外の部分が大分コンパクトになっ...

5 2023-10-20

丁寧な梱包で安心して受け取れました
これからもよろしくお願いします

Wacom One 液晶ペンタブレット 13 (gen.1)(DTC133W0D) スタンド/フィルムセット ワコム 液晶 ペンタブレット 送料無料
初めて購入したので、セットでお得に買えて大満足です

5 2023-10-15

迅速丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

【アウトレット】Wacom One 液晶ペンタブレット 13 (gen.1)(DTC133W0D) ワコム 液晶 ペンタブレット 送料無料
設定に手間取りましたが、色々なコンテンツもあり、驚きながら使い始めてます

5 2023-09-17

早くて助かりました。ありがとうございます。

【アウトレット】Wacom Cintiq 22 (DTK2260K0D) ワコム 液晶 ペンタブレット ペンタブ 液タブ 送料無料
某家電量販店通販サイトで購入したら定価+1ヶ月待ちだったのでこちらで買いました。アウトレットということでしたが私は全く違いが分からず…商品は展示で見て...

5 2023-08-10

迅速・丁寧な対応をいただきました。ありがとうございます。

【アウトレット】Wacom Cintiq 16 (DTK1660K0D) ワコム 液晶 ペンタブレット ペンタブ 液タブ 送料無料
oneの後継で買いました。大きさ・品質共に問題ありません。ヘビーユーザーにも良い品だと思います。

5 2023-07-20

発送がとても早くすぐに届いたので助かりました

アウトレット品を買うのは初めてで不安もありましたが届いた商品がとても綺麗でよかったです。動作も今の所問題ないです。

3 2023-07-05

対応osが、(Mac )10.11とかかれてますが、実際は10.12〜です。ワイヤレスは10.13から対応だそうです。ワコムさんホームページの修正した方が良いですよ。

【タイムセール】【アウトレット】Wacom Intuos Small ベーシック (CTL-4100/K0) ワコム ペンタブレット ペンタブ Androidにも対応 送料無料
対応osが、(Mac )10.11とかかれてますが、実際は10.12からです。ワイヤレスは10.13から対応だそうです。ワコムさんホームページの修正した方が良いですよ。

4 2023-06-25

日付だけでなく時間も指定できたらよかった。
ただ佐川急便が届けてくれることは分かったので、佐川急便スマートクラブの会員登録をして、そちらから時間を指定しました。

【楽天スーパーセール】【アウトレット】 One by Wacom Small (CTL-472/K0-C) ワコム ペンタブレット Chromebook 対応 送料無料 タブレット クロームブック オンライン授業...
・Windows 11 Homeの15.6型のノートパソコンを使っています。 物はいいと思います。ペンが軽いです。ペン先は沈みません。 ただサイズ選びに失敗しました。自分...

• Yichi017さん
  • Yichi017さん

5 2023-06-08

早速ありがとうございました!商品もパッケージも最高です!

【タイムセール】【アウトレット】Wacom One 液晶ペンタブレット 13 (gen.1) (DTC133W0D) ワコム 液晶 ペンタブレット 送料無料
早速ありがとうございました!商品もパッケージも最高です!

5 2023-05-05

丁寧な包装で届きました とても綺麗でした

5 2023-04-24

公式なだけあって安心しました!また違う種類がほしくなったら利用します。

描き味は前の方が10年ぐらい使って慣れてるせいで軽く感じる。お品物と値段としては申し分ない。電気屋三件まわって、もうペンタブは3年前に取り扱いやめてしま...

5 2023-04-08

迅速な対応でよかったです。

使いやすくて、とても気に入っています。 購入して良かったです。

5 2022-12-12

アウトレットですが大変綺麗な商品でした!

【楽天スーパーSALE対象製品】【アウトレット】Wacom One 液晶ペンタブレット 13 (DTC133W0D) ワコム 液晶 ペンタブレット 送料無料
2日で届きました! これからガシガシ落書きします! ありがとうございました。