4.94 (168 件)

• 5フェスさん
  • 5フェスさん

5 2024-04-23

売り切れる前に、夏に間に合えばいいくらいの感覚でしたが、思ったより早く到着しました。

ベージュを購入。ナチュラルな色で作りもしっかりしていました。真夏にチクチクしないか少し心配ですが、持ち手に何か巻こうかなと考えています。 どんな服にも...

サイザルバッグ アフリカン かごバッグ トートバッグ かご バッグ 麻 レディース メンズ おしゃれ 可愛い かわいい 大容量 大きめ 無地 ナチュラル リゾート 海 ビーチ アフリカ エスニック 雑貨 手作り 丈夫 長持ち 選べる 10インチ ラウンド

• megmeg7さん
  • megmeg7さん

5 2024-04-11

すぐに発送していただき、梱包の丁寧でした。

グルスィバスケット 無地 楕円大 エスニック アフリカ ボルガバスケット グルスィー ブルキナバスケット インテリアバスケット 雑貨 生成 おしゃれ カゴ 収納 片付け ピクニック 大きい 買い物カゴ 買い物かばん 買い物バッグ エコ

5 2024-04-06

梱包もよくて商品も気に入ってます。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-25

いつもスムーズに取引ができるので、安心して注文してます。

手編み イスラム帽 イスラム 帽子イスラムキャップ コットン 綿 ワッチ イスラムワッチ イスラムビーニー 帽子 ニット帽 ユニセックス シンプル アウトドア メンズ レディース 春 夏 フリーサイズ 大きめ おしゃれ オールシーズンOK シンプル 16色

5 2024-03-16

注文から配送までとても早かったです。梱包も丁寧に包んで送っていただきました。

• hmk0122さん
  • hmk0122さん

5 2024-02-24

迅速にお送り下さり感謝しています。
かわいいネパールの手作り雑貨、可愛くて嬉しいです。
素敵な商品を取り扱っているので、皆さんに多く知れ渡るといいなーって思っています。

フェルトポーチ エスニック フェルト ウール ネパール アニマル ハンドメイド カラフル
ほっこりする柄で、とーっても可愛くてお気に入りです! お薬を入れて持ち歩いています。 30年位前にネパールに10日程行った時にいろんなお店まわったけどこんな...

4 2024-02-17

注文から納品までスムーズで問題ありませんでした。

5 2024-02-15

とても迅速に
対応して頂きありがとうございます。

5 2024-01-26

可愛かったです!ありがとうございます♡♡

5 2024-01-22

おはやい配送、ありがとうございました!!

こちらもとっても可愛かったです! なかなかこの大きさはお目にかからないので嬉しいです。 持ち手がブラックなのも、シックで素敵です!

グルスィバスケット 無地円形大 黒ハンドル かごバスケット ボルガバスケット かごバッグ ブルキナバスケット おしゃれ かわいい インテリア ピクニック 収納 ランドリー 洗濯かご ナチュラル 無地 生成 アフリカ アフリカン エスニック 雑貨 円形 丸 大きめ

5 2024-01-16

発送がはやくて驚きました!ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛いです!!細かい目でしっかり編まれていて丈夫です。いびつな形も可愛かったのですが記載にありましたやり方でお水につけましたら見事にまんま...

グルスィバスケット 無地円形小 黒ハンドル バスケット かご ボルガバスケット ブルキナバスケット かごバッグ おしゃれ かわいい インテリア バスケット 収納 片付け 野菜入れ 収納かご 手作り アフリカ アフリカン シンプル きなり エスニック 雑貨 円形 丸 小 丈夫

5 2024-01-02

綺麗な梱包もしてあり、好感が持てました。

ボルガバスケット ボート かごバスケット かごバッグ ブルキナバスケット かご バッグ おしゃれ かわいい インテリア バスケット 収納 ランドリーバッグ 洗濯かご 買い物かご 手作り アフリカ アフリカン カラフル エスニック 雑貨

5 2023-11-18

すぐに動画をアップして頂きました。スタッフさんありがとうございます。

ボゴランマカロニハット エスニック アフリカ タイ 帽子 泥染め タワー レディース メンズ 春秋冬
大きさもチョ〜ドよくて満足です。58センチの頭ですが、大きすぎずいい感じのかぶり具合です。 多分60センチぐらいなんでしょう。今回は黒をチョイスしましたが...

5 2023-11-16

状態も良く、発送もとても早かったです。またぜひ利用させていただきます☺️

5 2023-11-08

迅速な対応で大変満足しております。また購入する際はお願いします。

口琴(鉄)小 民族楽器 ヒーリング ネパール

口琴(鉄)小 民族楽器 ヒーリング ネパール